免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

8月3日人品大爆发,被狗追,扎胎,最后丫爆炸了

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

8月3日一早起来,感觉比较凉爽,把春天就计划好的109-108国道绕圈的活儿干了吧。原计划六月初跑的,腿上有伤,没能去的成。108-109去年跑过两次,那是给我累的够呛,这次算是自测吧,看看有没点儿进步。还有车友说,109-108比108-109难度要低些,经过今天验证:108-109跟109-108难度上其实是一回子事,背着抱着一样沉,坡不少爬,路不少走,海拔在那摆着呢,GPS爬升和下降的数据出入不大,从镇厂九龙镇到北京蒲洼乡的最高点爬坡连绵30公里,夹杂些起伏路面比从108方向爬堂上村爬到顶难度只大不小。一圈下来无甚可圈可点,倒是有点气闷一天的运气——从进河北高铺村(河北那边也有个高铺村)开始,凡是见到我的大狗小狗,都冲我乱叫一通,还追我!大多数狗狗被我回头一声断喝吓退。在鱼斗泉有三条狗一起追我,我又拿出狮子吼绝招,其中两个吓退了,有个大柴狗愣了一下又开始狂追!这给我吓的啊!狂蹬脚踏,又是摇车又是狂骂,那狗直追的我累的快口吐白沫了方才收兵!从房山河北村开始天就开始暗了,一直到鲁家滩听见狗叫我就汗毛倒立,就怕黑咕隆咚的哪儿窜出条狗来咬一口,真咬了你说那有多冤。

一天最极品的的事:九龙镇到北京界,为了铺新柏油路面拉了毛,一路小石子。20公里连轧3次胎,补三回胎,紧接着又来了个第四次——它不扎了,它炸了,炸了三厘米长的大口子,外胎都崩翻出来!仅有的一条备胎叫我提心吊胆,生怕它再爆了。后来分析,爆胎应该是外胎安装的不太合适,碾住了内胎,看来再着急也不能马虎!真正的人品大爆发,第一次扎胎——正常,第二次——郁闷,第三次——来火!第四次爆胎——我操!想干嘛呀!招你惹你了!差点把车子扔山下去。

不过后面没再扎过,幸亏没扎。。。光补胎换胎加上运气花了一个多小时的时间,要不今天能13个小时完成绕圈,不会熬黑。结果早7点正出发,到家已经9点多,GPS记录14小时26分。骑行时间11小时正,比去年进步了整整1个小时。
哦对了,去程走的东方红,单车可过。看路的大姐可有意思,说好听的就让你通过。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何守缺 + 20 安慰一下

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

好事多磨啊,祝贺一下

连续扎胎可恶,恶狗实在吓人,简直是吓得我魂飞魄散呐  详情 回复 发表于 2013-8-7 11:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-7 11:17
好事多磨啊,祝贺一下

连续扎胎可恶,恶狗实在吓人,简直是吓得我魂飞魄散呐
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

结伴骑吧。不然有时遇到点事孤独无助。

到此刻正凸显结伴的好处!!  详情 回复 发表于 2013-8-7 11:39
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
安全第一啊。。。。。。。。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

老化石 发表于 2013-8-7 11:25
结伴骑吧。不然有时遇到点事孤独无助。

到此刻正凸显结伴的好处!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

何守缺 发表于 2013-8-7 11:34
安全第一啊。。。。。。。。。。。

{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

极品{:soso_e103:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

当年也被流浪狗追过......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端
回复 鲜花 臭蛋