免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢苹果园超哥

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

素未平生拔刀相助,在前段时间的某个细雨绵绵的周末我和几众骑友四加二去爬秒,那天的成绩咱就不献丑了,从山上下来到山下的牌楼处,这时突然眼前一亮,明晃晃的十分刺眼,待到定睛一看两辆战车映入眼帘,上去寒暄一阵,看到此二君战骑上赫然贴车风云单车车贴,经讨教原来是苹果园超哥和太空翼二位前辈,再一看苹果园超哥那个福克斯电子变速的战车,当时口水瞬间洒落一地,超哥介绍说是喂狗上购得,当时我就和超哥约定有机会叫超哥帮忙购买,(由于本人对网购一窍不通),谁承想超哥很爽快的答应了,互留电话就此别过。
回去后整天泡在喂狗观察每款战车的价格还有配置,期间也多次请教超哥还有太空翼哥,还有众多不知名的各位前辈骑友,最终确定了一款战车,就在犹豫不定准备出手的时候,那辆战车随着百年环法的到来突然涨价了,索性急事缓办,那我就等环法结束再出手,这样一晃就是小20天的漫长等待,终于百年环法完美谢幕。就在打开喂狗的一瞬间突然傻眼了,又涨钱了。。。瞬间感到必须要出手了,再不出手就要得相思病了。俗话说得好:买涨不买跌,就算是宽慰自己幼小的心灵一下吧。
7月27号的周六是个好日子,又是个细雨绵绵,凉爽的日子。掐指一算今天是个黄道吉日,果断决定出手。晌午时分给超哥打了一个电话约定时间地点,叫超哥帮我下定单。超哥为人爽快一口答应,我带上银两开车连打听再导航的踉踉跄跄的来到了苹果园地铁站附近,等到超哥来了以后,一起去银行存钱,之后来到超哥家瞬间把订单就给下了。
之后就等啊等啊等啊。。。期间心情很平复,在等车的空档,又托别的骑友在喂狗上买了锁鞋锁踏等物。就在8月4号我收到了梦寐以求的灵魂战车,心中一阵狂喜。在超哥的无私帮助下,我终于拥有了她。托朋友把她组装完毕,在没有穿锁鞋的情况下简单测试了一下,她是那么的完美,那么的婀娜多姿。她提速很线性,破风的设计不言而喻。总之,至少在我眼里她是完美无暇的。
在这写这篇章,不是炫耀的,而是从内心有感而发,叫我深深得感受到了骑友的伟大,无兄弟不骑行。再次感谢无私的苹果园超哥,感谢喂狗,感谢关爷贵手高抬,感谢一直关注我的盆友。前进路上毕竟多风雨,前进!一直在路上!

该贴已经同步到 摩托日记的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何守缺 + 20 图片党,有图有真相,给力!

没有伟大的人,只有伟大的心。

风云币

活动币

银甲骑士

顶感谢贴,,,虽然内容还没看!

多谢支持  详情 回复 发表于 2013-8-8 14:02
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

多谢支持  详情 回复 发表于 2013-8-8 14:11
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

牛逼!!!!!!!!!!!!

兄弟,铁骑,前进。  详情 回复 发表于 2013-8-8 14:05
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

原来喂狗就能买车啊。。。。下次咱也喂狗去。{:soso_e113:}

对啊,把它喂的肥肥的,但是需要抽税的。  详情 回复 发表于 2013-8-8 14:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

那天是不是比平时多喝了一瓶脉动啊?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

你的车是啥型号?被税了么?

摩托的车是boardman air 9.2,想看看毒品看看我最新的发帖,我觉得更毒!http://www.fengyunbike.com/thread-68969-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-8-10 18:47
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

骑有此理 发表于 2013-8-8 13:57
原来喂狗就能买车啊。。。。下次咱也喂狗去。

对啊,把它喂的肥肥的,但是需要抽税的。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

骑有此理 发表于 2013-8-8 13:54
顶感谢贴,,,虽然内容还没看!

多谢支持
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

骑有此理 发表于 2013-8-8 14:00
你的车是啥型号?被税了么?

Boardman - Air 9.2  自行车人品大爆发没有被睡哈哈哈哈哈

不错不错,整车才7.5KG。UT和105的套件,后飞的齿数是多少?12-25吗?  详情 回复 发表于 2013-8-8 14:14
回复 鲜花 臭蛋