免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 2013.08.10新人香山作业:越野基本靠推

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

越野基本靠推这种事。。。本来我是不准备写作业的,不过想想实在是对不起领队和参与的兄弟姐妹们,所以还是发一个吧{:soso_e130:}
话说新车装好后一直装着公路胎在山马,眼看有带新人的越野活动,赶紧报了名回家换胎去!
以前骑公爵时也自己换过胎,感觉挺容易啊,没想到这回这么难卸,费了老大劲,手上都磨出泡了才换完,一看都快12点了,赶紧睡吧,结果忘了换脚踏。第二天早上准备出发了,发现还是锁踏。。犹豫了下,想想这是带新人,应该,大概,也许,难度不会很大吧?于是直接出发,还差点在某立交桥走错路。。还好差不多及时赶到了集合地。

跟着大部队上了路,刚上越野路时感觉还行,到了上坡路段,渐渐感觉有点不对了,这跟我想像的简单越野不一样啊{:soso_e110:}
这根本就没有路好吧!!{:soso_e118:}
到处都是石头啊{:soso_e135:}
感觉完全控制不住车啊,前轮碰到个障碍就翘起来要翻了哇!后轮压上个石头一滑又感觉要倒了有木有啊{:soso_e118:}
最后终于一个没控制住倒下了,由于平时解锁都是解左脚,结果这下轮到右边就没解开,还好有铁网给拦住了。。。
连推带爬到了下坡,一开始路况挺好时还很happy的,到后面石头什么的一多,又担心解不开锁。。顿时就胆小了{:soso_e136:}
于是一路推了下来,第一次发现推车也能推得很快{:soso_e113:}
本来我都准备从水泥路逃生了,听领队说要去漠北,路上没啥难度,于是我又跟了上去,果然不错,一边休息一边可以看高手表演传说中的飞包!真是爽啊~
休息完又该下山了,抱着大不了推下山的决心,我也来到了迎面坡,哈哈哈哈,果然好大一个坡,我鼓起勇气,推了下去{:soso_e149:}
接下来下果园的路稍微好了那么一点点。。。又连骑带推的搞了一阵,推完最后一个上坡,感觉体力实在有点不顶了,于是一路推了下去,终于要到底了看路况好了想上车,又悲摧的发现掉链子了,实在是想哭啊{:soso_e109:}

第一次越野之旅结束,虽说推得比骑得多,有点丢人,不过玩得很开心,见到了帅哥,也见到了美女,还见到了禽兽{:soso_e120:}
也体会到了与压马路不同的乐趣,以后带好护具,我还会回来的,哦呵呵呵~~
木有拍片。。借了个集合照{:soso_e133:}

合影

合影

评分

油法克 + 5 鼓励
何守缺 + 10 鼓励下

风云币

活动币

铁甲骑士

照片呐?
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

玩多了 就好了
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
等看大片~{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

一路推司机{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

推车光荣!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
最开始推很正常,以后就可以下的好了~
    山地教学视频:http://www.fengyunbike.com/thread-48457-1-1.html 活动视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_18824659.html?sf=10200
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

快来 快来 哈哈哈 一起推

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

快来 快来 哈哈哈 一起推

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋