免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

青海湖,我终于环绕了你~~~~~

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

声明一下,因为有个同去的老哥,摄影技术比我好,相机也比我好,所以大家约定,他发景色,我主要发我……
那位大哥的帖子:http://www.fengyunbike.com/thread-69924-1-1.html
所以,不喜欢胖男的,顶个贴就可以关闭本页了……
经过了几个月的筹备,终于拿上车票要出发了!
兴奋之情溢于言表,别小看这根塑料棍,之后的旅途它的出镜率仅次于我。

车上旅途漫漫,找列车员借来帽子,摆好造型。您好,很高兴为您服务。没票的别等我踢你下去啊~
下车前,与借我帽子的列车员合影

到站下车,背着书包大步流星

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

熟悉的骑兵营  发表于 2013-8-13 22:00

评分

熊熊 + 5 这么好的帖子必须给加点分
成长 + 20 图文并茂,好作业!
何守缺 + 30 图片党,有图有真相,给力!
布衣妇 + 5 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

银甲骑士

大家好,这是老黑熊的招牌动作:单手举单车~

编队停车!不是刻意摆的,就是妙手偶得之。
其实吧,这第一天,我们下午才到的西海,所以次日才算正式开始环湖,因此只在西海转转。别着急,马上就能见到湖了。
原子城前留影,其实后面就是上面的图
第2天(8月5日)一早,环湖开始咯!
堪比WINDOWS桌面的风景到处都是,我只挑了一张而已~~~

评分

天下独行 + 20 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

路上有牦牛,其实,当时在我眼里都是一块块孜然辣椒味的牦牛牛肉干~
青藏铁路的隧道口,下面是一个个手抓羊肉,涮羊肉,羊头羊肚羊杂碎。
路上停车准备照相的时候,正看见一个看不清面貌的女骑士,顺手拍了下来,虽然面貌的美丑不知道,但能够来这里骑行的妹子,一定是心灵晶莹剔透的。
这都快20张图了,还没见着湖啊!原来这里才算开始。就好像香山公园有入口,可得往里走几步才能爬山呢。
过了那牌楼,再往前骑那么几公里,就能远远的看见湖拉!
WHAT?老黑熊怎么了?不会是高反晕菜了吧?
还有人不着急救人,却抢着拍照发微博?节操,节操呢?!
原来,是在拍照呢,真是用绳命摄影啊!
这是老黑熊的视角~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

拍完照,继续前行却发现原来我已经连续上了这么多坡啊!
原计划是在种羊场吃午饭的,结果因为早上出发晚,只好在这里吃了。这里地方小,而且做饭的就一个,但我们来的晚,却先上的菜,为啥?因为我们队有2个居家好男人去后厨切菜帮忙去了!隔壁桌的人本来愤愤不平的说怎么我们先上菜?我微笑回答说,我们出人去后厨打工了~~
吃完饭继续前行,难道是因为叫种羊场?所以路上碰见一群羊。
环湖东路与109国道的转弯处,又是在用绳命拍照,等了10分多钟才有没车的时候。
白云,行进的骑士,单车,柏油马路,以及屁股被新铺的,滚烫的柏油黏住的黑熊…… 030.JPG
蓦然回首处,熊在丛中笑!
国道~知道骑不到2222就要转弯了,2013还得往回骑好几十公里,就骑到这里吧!99年之后,可以冒充纪念当年特意合影的。
第三天,环湖第2天,8月6日,当天上午下雨,我们雨中前行,到了黑马河,雨停了。于是决定当晚在黑马河住宿,下午去趟茶卡盐湖。
好吧,我说实话好了,我们是包车去的。看见有2辆车,没节操的我过去跟车主说借我合个影。对方欣然答应,估计心中暗自鄙视呢。
这次环湖期间,对我来说有2个比较重大的日子:我的31岁生日,以及结婚2周年纪念日。所以,用手在盐湖上使劲抠出来个I❤U,还摆个桃心造型,献给远在北京家中的领导。

评分

何守缺 + 20 很有爱啊

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

整个帽子就不认识你啦?你不就是那个英达吗?

姚司令,你的部队在哪里啊?[/backcolor] 我在北非流过血!我在游塔河负过伤!我为领袖立过战功[/backcolor]  详情 回复 发表于 2013-8-14 09:21
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

顶贴完毕

谢谢~  详情 回复 发表于 2013-8-14 09:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

团购二组

坐等美图...

美图70张已经奉上,欢迎观看并点评,留下宝贵意见~  详情 回复 发表于 2013-8-14 09:23
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

居然还搭讪上美女列车员了,厉害的,要学习一下

这么嘛…… 毕竟我是装熟魔人啊~~~ 自来熟,逮谁跟谁聊。  详情 回复 发表于 2013-8-14 09:24
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢帮顶啦!  详情 回复 发表于 2013-8-14 09:25
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
介个给力啊!

悄悄说,我就是拿这个被查票的时候,才成功搭讪列车员的`  详情 回复 发表于 2013-8-14 11:07
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋