免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔子阿呆

打算在汽车顶上装俩个自行车架--谁有经验?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

兔子阿呆 发表于 2013-8-15 12:15
据说放后面的不好,为什么?

有估计遮挡牌照嫌疑   但是我挂了两年了  也没有被拍   也没有警察拦   (而且是从JC叔叔旁边过去的)   
也许知道要离去  所以要珍惜!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

兔子阿呆 发表于 2013-8-15 12:19
说说呗,你装的是什么牌子?花多少银子?另外验车的时候是不是要卸了?
...

全下来 4400   现在可能便宜点     酷客横架配骑乐骑行架      有的老款车安装很麻烦  比如我的富康  捷达   就是密封条在车内的  密封条在车门上的  就不用担心啦   要是有旅行车那样的就更好啦     验车现在要卸下来    很方便 20秒  我就卸下来了  
也许知道要离去  所以要珍惜!
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

兔子阿呆 发表于 2013-8-15 12:32
对、对,我家北边有个买进口自行车的旗舰店,说是可以定这个牌子的,俩个自行车架加俩横梁小5千大元,有 ...

雷公那儿的后背式车架才是你说的这个价格的十分之一!且质量很棒!

是吗,那可有些诱惑,那天去看看  详情 回复 发表于 2013-8-16 14:06
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

老好人 发表于 2013-8-15 23:00
雷公那儿的后背式车架才是你说的这个价格的十分之一!且质量很棒!

是吗,那可有些诱惑,那天去看看
<-sina_sign,1828815633,d9fff066,1->
回复 鲜花 臭蛋