免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动发布] 平顶山骑友8月23--25日骑行平沟 与长葛骑友互动挑战小西藏[平顶山]

风云币

活动币

铁甲骑士

活动类型:
其他类型活动
开始时间:
2013-8-23 21:42 至 2013-8-25 21:42 商定
活动地点:
河南省平顶山市鲁山县四棵树乡平沟
每人花销:
150 元
已报名人数:
报名截止:
     我自愿参加此次骑行活动。我理解,我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。我知道活动的策划者只是活动的联系人和约骑人,并不是职业的导游、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的骑友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。在此我同意,如果因为参加骑行活动中(包括途中)因意外而受到伤害的话,我放弃对约骑人追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他骑友的法律责任。

【免责声明】

1、本次活动为非营利自助户外活动
2、约骑人是指本活动的发贴人,活动中约骑人会指定领骑,巡查,收队
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任
4、约骑人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任
5、骑行活动中所有队员要听从领骑、巡查、收队和约骑人的指挥,发生争议现象,由约骑人和领骑、巡查、收队集体商议解决
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,将视其为单漂跟本次活动无任何关联

骑行说明】为欢迎大河长葛骑友会来平互动交流 特举行此次骑行鲁山坪沟--挑战小西藏联谊活动
【集合时间】8月23早上8点集合出发
【集合地点】建设路与凌云路交叉口
【活动计划】
         第一天:平顶山--鲁山县(在鲁山与长葛骑友汇合)-昭平台水库--四棵树乡--(迷沟景区)--文殊寺--平沟村-- 晚上入住平沟农家院 (时间早的话可以转转珍珠潭景区)没有时间的话可以第二天早上转景区。(观水帘道道飞瀑)

第二天:平沟--石门景区--西大河--六羊山通天河名胜景区--大庄村--下河村--想马河生态区景区(游玩戏水看瀑布)晚上入住想马河农家院。全程35公里(因为是第三天路程多。要让大家轻松游玩沿途景点休闲游玩)

第三天:想马河生态区景区--大庄村--上汤(大佛景区佛泉寺)--中汤--下汤--昭平台水库--鲁山县--平顶山市区。(安全结束快乐三天骑游)

此次活动需要定农家院,(农家院住宿标准约40元左右,含2餐)所以必须跟帖报名或者电话报名,不接受空降,谢谢合作!(凡报名参加此次骑行活动的骑友,大河鹰城骑友会为每位骑友送价值300元的免费洗牙卡一张)
骑行线路:平顶山-鲁山
约骑人员:同 天  王者风范  童言无忌 风中的雨
联系电话:15238294999  15836969258 15993755922 13064496749 大河鹰城骑友QQ群:255565789
活动时间:8月23日--25日
骑行速度:21-25
骑行强度:中
往返距离:140公里公里
适合车型:山地自行车
是否住宿:是
是否聚餐:是
        我自愿参加此次路遇骑行活动。我理解,我同意此次路遇骑行有关责任豁免、权利放弃和风险承担的事项。我知道路遇骑行活动的临时策划者和我一样是个自由骑行者,并不是职业导游、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的骑友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。我声明,如果在此次骑行活动中(包括途中)因意外而受到伤害或发生重大安全事故,我放弃对路遇所有骑友(包括临时策划者和负责人)的各种追究和赔偿的权利以及一切法律责任。
                                                  特此声明

1、路遇结伴户外骑行途中,路遇结伴户外骑行临时召集,可根据实际情况和路遇骑友协商更改活动计划;

2、路遇结伴户外骑行活动存在一定的生命危险性及不确定因素,路遇结伴户外骑行临时召集有权拒绝或劝退不符合条件的队员;
       3、骑行活动中,路遇结伴队员必须服从团队整体利益,听从指挥,遵守整体、环保的原则,处于安全考虑队员编号排队,省市县公路排列二队,乡村公路排列一队,不许超越领骑队员,超越领骑者自觉进入收队行列;
       4、本次活动为自发、自愿的路遇结伴户外骑行活动,不存在任何正式非正式的合同关系,安全责任AA制,途中出现的任何意外均与结伴人无关;
       5、路遇骑行的朋友请自行办理个人保险!!
       6、经常参加路遇户外骑行活动的骑友,要常到长葛市各自行车专卖店检修车辆,也可自行检修以保持车辆良好机械性能和安全性(特别是刹车系统,刹车及刹车线、变速线、链条、变速器、轮组等机械状况及安全性),做好车辆保养;
       7下雨雪或4级以上大风活动自动取消;
       8、有电台的建议带上电台,便于联系;
       9、自觉带上垃圾袋,勿丢垃圾,注意环保;
           特别再次强调必须戴头盔、骑行手套、眼镜、百变头巾。无者请勿跟队。凡参加者视为认同声明和特别声明,同行者均为路遇结伴骑友。

【注意事项】外出骑行,午饭禁止喝酒
1必须戴头盔,手套;不戴头盔者坚决劝退,请谅解
2、建议带手灯,备胎,气筒、组合工具、还有钱包,最好带一些糖、巧克力等食品
3、行进途中如有事需离队,要跟约骑人打声招呼,禁止擅自离队,以免发生危险,否则后果自负
4、活动中,队员必须服从团队整体利益,遵守整体的原则 不许超越领骑队员
5、集合出发前请自行车检,车况不好者,予以劝退,请谅解
6、如有天气变化(有雨,或者当天有4级以上的风)或不可抗力,此次活动自动取消
7、外出骑行,一定要注意环保,不要乱丢垃圾
8、经常参加户外运动,要养成买保险的习惯
天气预报: http://www.weather.com.cn/html/weather/101180101.shtml

【未成年人附加免责声明】

118周岁以下的未成年人,必须由监护人陪同参加骑行活动
2、对于参加活动但又存在隐瞒真实年龄、提供虚假监护人等欺骗行为的未成年人,领骑、巡查、收队和约骑人不承担任何法律上和道德上的责任
3、未成年人不能在论坛发起活动,不能成为领骑、巡查、以及收队
活动结束返回,欢迎撰写游记,上传活动照片,让快乐给大家分享!

评分

同天 + 50 好活动 支持 坚决支持

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-8-14 23:30
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
帮顶一下啦
平平淡淡才是真……

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

神支,去不了,哈哈,以后希望有机会

以后来了我带你们去  详情 回复 发表于 2013-8-14 22:27

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-14 22:24
神支,去不了,哈哈,以后希望有机会

以后来了我带你们去

谢谢了,希望有机会尽快去  详情 回复 发表于 2013-8-14 22:36

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-8-14 23:31

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

同天 发表于 2013-8-14 22:27
以后来了我带你们去

谢谢了,希望有机会尽快去

谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-8-14 23:31

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

老化石 发表于 2013-8-14 21:48

谢谢支持

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士