免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 夏花盛开在那年的六月

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大一新生马上要开学了,来回忆一下我们曾经的六月吧

评分

同天 + 50 新人到来 红包送上

风云币

活动币

布衣骑士

那年我们因高考而相聚一起,那年我们因理想而共同奋斗,那年的我们斗志昂扬,那年的我们挥汗如雨,那年的我们一起笑过,一起烦恼过,一起彷徨过,那年的生活简单充实却又快乐。那年的老师令我难忘,那年的女生令我难忘,那年的男生令我难忘 ,那年的生活  令我难忘。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

那年的老师令我难忘。那年我们遇到了一群爱学生,爱工作,有责任,有关心的老师。提起那年的老师,每个都是那摩的富有特点。师者,所以传道授业解惑也,他们不仅授业,他们也时常传道,他们是真正的师者。语文老师芮新锋老师是一个有点黑,有点胖的,表面温和,内心却不乏刚强的老师。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

你们是否注意到他一个三十出头的中学教师竟然穿着褪色那莫厉害并且裤腿还开着线的牛仔裤,从他的这一点我们又是否该学会节俭一点呢,当他发完卷子之后告诫同学要有选择的做题,你是否体会到他是在教学生学习,而不是逼着学生完成作业。当他站在讲台上讲有趣的禅宗的故事,当你听完后而哈哈大笑时是否意识到这是一种幸福 ,当语文老师讲述自己带着儿子抓蝌蚪的故事,我们会体会到他很爱生活。当课前十分钟他检查作业的时候你是否意识到很有趣啊 ,就像猫找老鼠一样。 就是这样一个对学生有着很大的宽容度的老师让我的语文在高考时取得了想都不敢想的成绩。我感谢他,感谢他陪伴我们度过那昏暗的时光。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

数学老师czp老师,他有点胖,有点脾气,有点可爱,还有一个可爱的绰号草履虫。他的课尽管听懂的次数不是太多,但他教会我们的有些东西却是毕生受用的。他工作态度认真,不怕苦,讲题总是写了一黑板又写一黑板,看着让人心疼啊。让我们最难忘恐怕就是老班lz了。罗老师善于调动大家的奋斗热情 ,经常在黑板上 写下鼓励的语句,让我们保持高昂的斗志  。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

罗老师留给我最深的印象也是他的朴素的外表。当我第一眼见到他时,就认定他会是一位出色的老师,其结果也是如此。当他把班级的班语写成为了母亲的微笑,我感受到了他是一位有孝心的老师,当他教育我们不要谈恋爱 而说出上帝给了你一个漂亮的脸蛋但却没有给你一颗漂亮的心时,我感受到的是他的睿智。当他在班级寄语上写下是雄鹰就要搏击长空,是骏马就要驰骋草原,稳拿清华北大的时候我感受到的是他对我们的厚厚的期望。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

当他告诫我们如果你相信你能,你就能的话时,我感受到是他对我们的激励。当我看到老师在漆黑的早上早早站在树下观察我们的早起情况时,我感受到的是他的尽职。当从同学口中得知昝校长夸罗征是全校唯一一个熬着汤药带病上课坚持不请假的老师时(怪不得有时他看起来面黄口干),我很吃惊。当老师鞠完最后一恭时,我的心阵阵发凉。当该来西安的前一天见他时,他依然穿着去年第一次见他时穿的带条纹的蓝色的短袖时,有种莫名其明的感动。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

感谢罗老师,感谢他陪伴我们一起为梦想而奋斗的日子。物理老师pjs老师,最爱开玩笑的老师,最爱和学生说过话的老师,同时也是将课讲的最出色老师。他爱和女生讲题,爱说俏皮话,爱学生。当他晚上不坐在讲台上而坐在不到一臂宽(他是老师中最胖的)的学生的位子上写教案,我感受到的是他喜爱学生,喜爱他的职业。当他说他曾几番和lz共事的时候,我感受到我们是幸福的,因为老师的和睦必然带动班级的和谐发展。当他的眉毛在不停的跳动时,我有种想笑的冲动。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

化学老师ppj,当他把自己的名字解释成自己是培养杰出人才的含义时,我感受到他爱他的工作。当他每次上课就说站起来讨论讨论的时候,那时真幸福。当他从身旁走过而经常问有问题没,我能感受到他想和学生说话,爱学生。当我看到他在汶川地震中捐了300元的时候,我感受到了他有爱心。当我听到同学亲切的称他为小老头时,我感受到的是学生对他的喜爱。当我们看到他在课堂上微笑的时候,你会感觉到他很可爱。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

很羡慕您,有这样的六月,也是人生的财富。
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋