免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 俺两口子的第一次夜骑

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

8月8日,不知道什么原因,老婆大人突发奇想,要和俺一起夜骑新城区哩!俺赶紧带着孩子,来到老汽车站对面的骓驰山地车专卖店,将孩子早就看好了可是因为补习班突然一辆车子被盗才没有立即购买的骓驰a318型27速油刹山地车。晚上8点,俺在群里问有没有夜骑的骑友的时候,大家有可能以为俺是神经病再次发作了,可是俺不告诉他俺是真的去夜骑哩!俺非常心疼俺的老婆大人,俺告诉她,新车子她不一定骑的惯,俺让她骑捷安特690,结果刚刚骑了不到一公里,老婆大人告诉俺,车座有一点低,让俺给她调整一下,然后俺就去给俺亲爱的老婆大人调车座了,结果老婆大人说,我骑骑这个新的看怎么样?那当然可以啊,怎么会不可以哩。俺就非常卖力的跟着老婆大人迎着凉爽的夜风,顶着扑面而来的路边梧桐树上的迷眼玩意,脸上,脖子上,胳膊上无处不在啊!俺实在是有点受不了,俺征求老婆大人的意见,"要不咱们到鹰城广场就回来?"谁知道老婆大人坚决的说,“过去鹰城广场就没有这迷眼的东西了,回来不就白迷眼了?”好吧好吧,俺只好坚定俺的决心,和老婆大人一起坚决骑到新城区。
        过了凌云路口,路不在像在市里一样车水马龙了,道路也显得宽敞了,迎面归来的逆行的骑友们也多了起来,俺大睁俺的好眼想看到一个认识的骑友好在老婆大人面前显摆一下,可是俺的眼都看穿了,就是没有一个认识的,老婆大人早就看穿了俺的小心思,笑眯眯的问俺,“一个认识的也没有?”俺里歌曲,咋就这么背啊!俺看看老婆大人轻松的踩着车子,可是俺早就满头大汗了啊!捷安特690车子应该是非常不错了,无论骑的快慢,感觉都非常实在的,没有车子飘啊不稳了什么的,一直是安全性非常高的感觉,可是老婆大人居然没有出汗的感觉!俺打心里磕碜骓驰了,怎么可以这么轻快啊?要是老这样,老婆大人会以为俺是装的啊!
        终于到新城区路口的立交桥了,老婆大人开口说想出汗哩,天啊,终于等到这个时刻了!俺一边骑车子,一边告诉老婆大人怎样变速上坡比较省力,一边给她打气,“俺去年第一次骑车单飞,一点经验都没有,不知道怎样变速比较省力,路上经过多少次的摸索才慢慢学会了看路况调整变速比,看你多么幸运啊,有这么好的老头可以随车指导。”
       一路上,老婆大人不停的感叹,这么多人啊!确实的,每一个大路口的路灯下面都有若干群纳凉的人们,自带的音响,一群群的在跳舞,真是歌舞升平啊!历时一个小时,俺两口子来到了市政府广场,人真多啊!一时间真的没有其他的词语可以想起,只剩下这么一个感叹。

评分

旺苗车友 + 5 图文并茂,好作业!
赵飞燕 + 10 图文并茂,好作业!
同天 + 50 文采斐然,惊为天人!

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-8-17 19:52

评分

旺苗车友 + 1 图文并茂,好作业!

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

楼主好文采 谢谢分享 加精鼓励

谢谢领导夸奖,俺会当真的  详情 回复 发表于 2013-8-17 19:53
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

行,够浪漫! 就是照片黑乎乎啥也看不见

晚上灯光的原因,加上相机不是专业的,俺水平更水,对不起各位了。不过大家可以感受到黑夜的美噢!  详情 回复 发表于 2013-8-17 19:54
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
加油!

离不开骑友哥们的支持啊!  详情 回复 发表于 2013-8-17 19:55
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

老化石 发表于 2013-8-17 19:09

谢谢支持
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

同天 发表于 2013-8-17 19:14
楼主好文采 谢谢分享 加精鼓励

谢谢领导夸奖,俺会当真的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

西部骑士 发表于 2013-8-17 19:14
行,够浪漫! 就是照片黑乎乎啥也看不见

晚上灯光的原因,加上相机不是专业的,俺水平更水,对不起各位了。不过大家可以感受到黑夜的美噢!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

随行552 发表于 2013-8-17 19:31
加油!

离不开骑友哥们的支持啊!
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

果然幸福啊,真赞

一起活动,相互关心  详情 回复 发表于 2013-8-21 07:17
回复 鲜花 臭蛋