免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【骑友爆料】骗子猖獗 通知竟然贴到派出所家属院

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

有骑友爆料,今天下午,有骗子打着平顶山燃气有限责任公司的名字在幸福花苑,总医院斜对面的小区,也就是矿工路派出所的院内张贴假通知,因该骑友的朋友也在燃气公司上班,经该骑友核实后,此通知为假冒通知。即向公安部门报警,公安部门以让用户引诱骗子上门安装后再报警。试问一下公安部门, 你这样不负责任的回答:引骗子上门,你能确保市民的人身安全吗?
       该好心骑友提醒广大市民提高警惕,切勿上当受骗!!

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

{:soso__16324640235148804817_2:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

这种骗子发的我们这也经常在门上看到
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e146:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
{:soso_e118:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

这年头骗子忒多,舍不得孩子躲不了狼,想不被骗就得豁得出去!

那天接了一个电话,一个男孩子在电话里哭着对我说:“爸,我被他们绑架了,他们只要5万块钱,他们老打我,您快救我!”我对他说:“哭什么哭,你得像个爷们儿,他们打你一下,你就喊一句毛主席万岁,看他们敢把你打死!”

那男孩儿果然坚强起来停止了哭泣,静默了几秒钟后对我说了一句:“您真是我亲爸”,就把电话挂断了。

可惜我命中无儿,只有一女,好不容易天上掉下个儿子还被我培养去当烈士,唉!

我家先生也接过同样电话,我先生回答说就弄死你吧,省心,对方一听就挂断电话;;;;我听了;;;呵呵大笑;;;;;骗子什么着都用;;;;;  详情 回复 发表于 2013-8-17 23:13
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

没说明白 发表于 2013-8-17 22:40
这年头骗子忒多,舍不得孩子躲不了狼,想不被骗就得豁得出去!

那天接了一个电话,一个男孩子在电话里哭着 ...

我家先生也接过同样电话,我先生回答说就弄死你吧,省心,对方一听就挂断电话;;;;我听了;;;呵呵大笑;;;;;骗子什么着都用;;;;;{:soso_e110:}
回复 鲜花 臭蛋