免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风雨骑行队] 凤凰牛头又一宴

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

全家福

全家福
2013.0817 ,经某些吃货强烈建议,再次奔向凤凰岭与可爱的牛头先生来个亲密接触,早晨叫醒我们的不是闹钟,是牛先生的召唤,怎么听着身上有点发凉啊{:soso_e101:}。俺和天通苑的‘不要激动’7点半到啦小营桥与大家会合,此时圣群主与各位QS小朋友早已到啦,不知他们是对群主的爱,还是对牛头的期待{:soso_e113:}。在群主对大家讲解完骑行手势,检查完车况后,队伍出发啦,孤灯群主一路20+的速度带我们热身了一大段,在此感谢灯哥照顾大家,有热身的骑行才是好的骑行,此处有掌声{:soso_e142:}

途中接了杠杠,野人,,小猫,巴丹吉林,浩子,就在队伍准备出发时,浩子人品爆发了,爆胎啊,发现爆胎了{:soso_e136:},在等候队伍时居然没发现啊有木有{:soso_e136:},浩子很淡定的拿出补胎工具,在小盆友们的帮助下找到洞洞,打上补丁,挥着气筒的男孩是最帅的{:soso_e116:}。迅速处理完毕,继续出发。
    去往凤凰岭牛头宴我们要走防火通道,顿时傻眼{:soso_e126:},灯哥,说好的起伏路呢?说好的低强度呢? “见坡死”已不足以形容我此刻的状态啦,骑半路,推半路,真心蹬不动啊有木有,看到别人轻松妙过力不从心啊有木有,很丢银啊有木有{:soso_e143:},一路上谢谢极限磊子收队的照顾,谢谢灯哥在后面一直提示减速,看路{:soso_e183:}。两步一歇,三步一喝水哒,还好到醇亲王坟那里全体可以好好休息一下,因为圣群主孤灯要讲解骑车安全知识,骑车姿势,变速问题,正确坐姿,如何放坡等,群主在上认真负责的讲,小伙伴们在下全神贯注的听,学习啦很多,谢谢灯哥啦{:soso_e181:}。准备出发时929又准备拿出他的万能神药藿香正气水,此药水乃是929居家旅行必备神器,记得有小伙伴中暑他亮出此宝物,有人头晕恶心,他亮宝,有人饿了,他亮宝,有人爬不动了,他亮宝,有人失恋了,他亮宝。总之,在929这里,藿香正气水能解决你所有的烦恼。。。。。。。。在表示感谢后俺还是选择拿了他一个棒棒糖补充一下{:soso_e117:}
    一次又一次停停歇歇,俺终于爬到午餐地点,牛头先生,我来啦{:soso_e124:},就在牛头宴村口路边一棵大树下,居然有两只孙悟空{:soso_e153:},虽然关在笼子里,但也掩盖不住它们活泼好动的天性,就在我忙着给它们照相时,队友“不要激动”拿头盔逗它玩,猴崽子一把抓住盔,把里衬给脱下来啦{:soso_e137:},真是有劲儿,还真是聪明,知道内衬可以抓下来,还是来这里的骑友太多,都抓出经验来了{:soso_e128:}哈,刚缓过劲儿,正在照相的他,手机又被猴崽子抓了{:soso_e137:},幸好他反应快,给反抢回来了,在这里要温馨提示下大家:逗猴有风险,照相需谨慎!
   大家陆续进了牛头宴的农家院,洗涮凉快后在空调房内坐等牛头啦{:soso_e104:},,,,,,此刻已听到有人咽口水的声音,在各种凉菜上齐后,这次行程的主角,牛先生的项部端上来啦{:soso_e102:},楼下有它老人家的各种特写,灯哥讲解吃牛注意事项:要文明用餐,我们都是文明人,为防止发生踩踏,为防止撑破肚皮,建议大家此刻抑制住内心的激动,一口一口的吃,禁止各种吞,各种吃相,哈哈哈。要想知道具体情况,且看楼下片片,此处先略去一万字、、、、、、、、
   水足饭饱过后,大家开始了自己的消食节奏,有继续留在桌上侃大山的,有去包间睡午觉的,有门口摇吊床的,有菩提树下沉思的{介人貌似是圣群主},有院子里散步消化的,有忙照美景的,有逗狗的,还有喝藿香正气水的{:soso_e133:}{:soso_e120:},小伙伴们都在用自己的方式诠释着对牛头感情!休整了好久,大家照了全家福,就继续战斗啦,吃美美的,回去一路放坡,怎一个爽字了得。返程的路上圣群主灯哥请大家在老乡的瓜棚吃了甜爽的麒麟西瓜{:soso_e102:},又是吃一肚歪{:soso_e117:},吃完这个饭后甜品,大家一路更有劲儿啦{:soso_e104:},趁天色还早,满怀对圣群主的敬爱之情,小伙伴们高兴而来,满意而归,全程无摔车,无意外,此次活动圆满成功,谢谢每位小盆友的配合与照顾{:soso_e182:},望天气凉爽后能与这些吃货再战各种岭,各类宴{:soso_e166:}

{:soso_e130:}一下为视觉盛宴时间!{:soso_e130:}

好好好  发表于 2013-8-28 18:29
洋洋越来越棒了,加油!  发表于 2013-8-22 13:22
没有我 我生气了  发表于 2013-8-18 23:10

评分

阿浩 + 2 好作业~
自由的风 + 3 加油,加油。
骑有此理 + 5 顶洋洋进前10
藏刀 + 2 图文并茂,好作业!
孤灯 + 5
悟 空 + 1
玻璃狮子 + 10 我来啦,从上海发来贺电,洋洋真棒!.
何守缺 + 20 图文并茂,好作业!
929 + 2 图片党,有图有真相,给力!
大宗 + 3 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

,, IMG_3347.jpg IMG_3327.jpg IMG_3329.jpg IMG_3330.jpg IMG_3331.jpg IMG_3335.jpg IMG_3338.jpg IMG_3341.jpg IMG_3345.jpg IMG_3346.jpg

评分

自由的风 + 3 视频党,有视频有真相,给力!.
骑有此理 + 5 图文并茂,好作业!
四度空间 + 3
悟 空 + 1

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

IMG_3359.jpg IMG_3348.jpg IMG_3349.jpg IMG_3351.jpg IMG_3352.jpg IMG_3353.jpg IMG_3354.jpg IMG_3355.jpg IMG_3356.jpg   圣群主灯哥在认真给大家讲解单车知识

这次没赶上,期待下一次。  详情 回复 发表于 2013-8-31 00:13

评分

骑有此理 + 5 最后一天继续顶
四度空间 + 3
悟 空 + 2

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

929啊,你能不捣乱吗,哈哈哈,介个藿香正气小伙子人很

IMG_3368.jpg IMG_3367.jpg IMG_3366.jpg IMG_3364.jpg IMG_3363.jpg IMG_3362.jpg IMG_3361.jpg IMG_3371.jpg

看的脖子好痛  详情 回复 发表于 2013-8-18 23:25

评分

四度空间 + 3
悟 空 + 1

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

总有一位雷倒你,请自行寻觅,看完这组图片,可治疗颈椎

复件 IMG_3360.jpg IMG_3383.jpg IMG_3382.jpg IMG_3380.jpg IMG_3379.jpg IMG_3378.jpg IMG_3377.jpg IMG_3376.jpg IMG_3374.jpg IMG_3373.jpg

评分

四度空间 + 3
悟 空 + 2

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

IMG_3425.jpg IMG_3424.jpg IMG_3423.jpg IMG_3421.jpg IMG_3420.jpg IMG_3418.jpg IMG_3417.jpg IMG_3414.jpg IMG_3427.jpg

都是用手机照的啦,像素还是差  详情 回复 发表于 2013-8-19 08:37
风景照的很美啊  发表于 2013-8-19 06:22

评分

悟 空 + 2

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

由于举不起来我的黑珠,只能让她立着照咯

IMG_3443.jpg IMG_3442.jpg IMG_3441.jpg IMG_3445.jpg IMG_3444.jpg IMG_3429.jpg IMG_3435.jpg IMG_3440.jpg

评分

四度空间 + 3
悟 空 + 2

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

IMG_3448.jpg IMG_3455.jpg IMG_3447.jpg IMG_3446.jpg IMG_3450.jpg IMG_3452.jpg IMG_3454.jpg IMG_3456.jpg IMG_3458.jpg IMG_3459.jpg

评分

悟 空 + 2

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

牛来了,牛来了,还有老乡家自己种的苏子叶

IMG_3498.jpg IMG_3497.jpg IMG_3499.jpg IMG_3496.jpg IMG_3495.jpg IMG_3492.jpg IMG_3488.jpg IMG_3491.jpg

评分

悟 空 + 1

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

小菜也很棒的

复件 IMG_3501.jpg 复件 IMG_3503.jpg 复件 IMG_3504.jpg IMG_3507.jpg IMG_3509.jpg IMG_3510.jpg IMG_3511.jpg IMG_3512.jpg
复件 IMG_3507.jpg

评分

悟 空 + 2

回复 鲜花 臭蛋