免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺苗车友

[折叠腾飞] 骑折叠参加大烧烤+婚礼有感

图片继续
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

新人参加风云婚礼,使我们留下了深深的印象和送上美好的祝福
我在这里想说的不仅是祝福新人,这对新人结婚,不管举行仪式与否,人家肯定有自己的安排,不管是亲朋好友还是同事同学,每个人一辈子的大事情,肯定要精心策划仔细落实。
而安排到风云的活动中举行又一次的婚礼仪式和更多的人参加他们的骑行和仪式是 给他们 有一份惊喜的大礼,骑行就是玩 ,玩的尽兴,最尽兴的应该是新郎和新娘,我们平时 骑行活动就是玩,这次 多了喜庆的内容,骑友结婚,而他们有这么多骑友和他们 一块玩,这是多么的荣幸和不易,玩的形式特殊,竟然骑行 一百多公里,绵延长安街,妙峰山,王平 镇留下他们和我们 的欢声笑语,如果汽车开过 肯定不会对路边的山水有这样深刻的印象,这一百多公里是骑车一圈一圈的车轱辘滚动着滚过来的,公路上不会有深深 的车辙,那是以前那个年代的事情,但是在新郎新娘的 心里,这样的车辙是抹不掉的,会深深的印在他们的心里。他们的快乐我们从新郎新娘的表现中可以看到,他们那合不拢嘴的笑容,他们那即当众不好意思又内心深深情谊的甜蜜的接吻,他们拥抱的热烈和众人的推搡是他们更加亲密。说到他们的甜蜜,我又想起我们抽奖时候也有不止一位美女和抽奖者拥抱,但是这是另外一种表达喜悦和感谢的拥抱,和新郎新娘的拥抱完全是另外一回事儿,但是也充分体现了风云大家庭的和谐自然。

更多图片 小图 大图

评分

何伟 + 20

回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

好作业太多啦,我匆忙的写了作业,比好作业晚了许多,但是写作业我想作为我的习惯,争取每次活动必有作业,反正论坛的好文章很多,我写作业也为风云论坛增加的一个作业数量的分母而已。有些啰嗦,也无重点,请多包涵。
更多图片 小图 大图

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

图片继续(几张照片弄得我晕头转向又发重的有漏发的,人家独行那么多照片咋整)
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

缺爷最有特点,她是以她的大嗓门和张狂的夸张动作表情的服务体现她内在的无限温柔。
你看,我就说缺爷的爷们外表下,是一颗温柔的女人心啊

哈哈哈,毛老师你太能引火烧身了 其实我觉得缺爷外表及内心都很女人滴,是女中丈夫型滴才女呀,哪位帅哥有眼光娶了缺爷,一生都会享受不尽轻松与快乐滴  详情 回复 发表于 2013-8-20 08:57
你们两个一说,还把我绕住了。  详情 回复 发表于 2013-8-20 08:09
哈哈,你这话说反了,小心缺哥揍你。 应该说缺哥温柔女人的外表下有一颗爷们儿的心  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:59
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

顶旺苗大哥~~

谢谢萌萌帮顶这么快,我还没看你作业呢,一会的。  详情 回复 发表于 2013-8-20 08:10
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

这个必须顶啊! 旺哥没发作业都是图文并茂,特别是很多细节的纪录实在令人佩服啊。{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋