免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

[评测试用] 近视眼和骑行镜 —— 试戴拓步骑行镜的体会

邓邓主义 发表于 2013-9-25 15:15
我6月开始一直带着拓步TSR818。本人也是400左右的近视,减小50度配的骑行镜。带起来挺好啊,没有眼晕,眼花 ...

哦,是吗?那太好了,能否告知您在潘家园配的是什么牌子的近视骑行镜?什么型号?是否也是骑行镜加近视镜框配的镜片?多谢!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
好像我都说了啊?再重说下吧。近视骑行镜是拓步TSR818,加配近视镜,比平常带的低50度,配的度数在275-325之间
骑车,跑步,打球,游泳,玩什么都行
回复 鲜花 臭蛋

邓邓主义 发表于 2013-9-25 15:15
我6月开始一直带着拓步TSR818。本人也是400左右的近视,减小50度配的骑行镜。带起来挺好啊,没有眼晕,眼花 ...

哦,明白了,多谢!那镜片就是那种,近视镜片蹭睫毛,都这赶脚
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

我报名参加!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

好文章!给了近视骑友很大的参考。我也想入个骑行眼镜,这一看需要了解的还很多啊。看来关键还是找对磨片师傅。
有时间环渤海一次
回复 鲜花 臭蛋