免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

放飞自由心情,拥抱骑行梦想(完整版)

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

放飞自由心情,拥抱骑行梦想
2013年8月8号,我们飞翔竞技队的队友们聚集在北京参加环运河的15公里的山地车的比赛,是我心飞翔竞技第一次出征。请爱飞翔的朋友记住这个历史的一页,为了这次能够成功的完成活动,我心飞翔的队友们都积极的投入活动中,我们出发前来送行的队友
精心的准备,精心的策划,认真的训练的,快乐飞翔,我们的参赛队友我心飞翔2队:王者,侠盗,水中央,自在的灰狼。我心飞翔1队:八叶,浅白,平,徐刚
我们欢聚在首都北京,我们不仅有比赛队员,还有我心飞翔的啦啦队,这次是我心飞翔的出征是历史的又一次的新的创举 DSC05529.jpg
我们带着走出去,学进来,并带着飞翔的梦想飞奔在通州大运河的赛场,风云的豪客和我们在一起 DSC05841.jpg
赛道上的我心飞翔 队员们  ,我们同在一起 ,我们心在一起, 我们一起飞翔 DSC05785.jpg          
我们没有取得最佳名次,但我们收获了快乐,收获了和对手学习的机会 DSC05845.jpg
比赛结束我们去往蓟县进行拉链,我们穿梭在美丽的画廊中,向前!向前!我们的队伍向前进,骑着整齐的队伍。唱着嘹亮的队歌。 DSC00468.jpg

嗨!路边的西瓜特别好吃,看!我们吃的,哦!别忘了吃后收拾战场,这是我们户外人的一种精神,必须滴 路边我们吃的畅快淋漓,看!大西瓜,咦!没刀子,哦!注意,吃完要收拾战场。这是我们户外人的一种
精神, DSC00456.jpg                        
休息一下,讲讲笑话,忘记疲劳,带着快乐的心情一起出发! DSC00457.jpg

评分

枉为居士 + 20 好活动,好作业,易县车友强烈支持.

风云币

活动币

铁甲骑士

来到了金海湖美丽的金海湖就在我们面前,湖水清澈,两岸郁郁葱葱,给我们带来一个很清爽的骑行
DSC00471.jpg 县我们经过长途博涉来到了盘山脚下 DSC00502.jpg DSC00495.jpg
威武的长城我们来了!这是我们中华民族的骄傲,在长城脚下留影是很帅的 DSC00507.jpg

回家的路上,我们飞奔,我们快乐,我们一起自由飞翔,飞翔一片蓝天下 DSC00556.jpg
骑行归来,前来欢迎的队友,带来了爱心西瓜,爱心水,爱心冰棍,我们相聚了,这次活动我们不仅结交了更多的骑友,我们还学到了许多东西,我们的拉链非常成功。加油,我心飞翔,加油,飞翔的队友,明天会更加灿烂辉煌! DSC00559.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

终于写完了,谢谢大家的支持!
回复 鲜花 臭蛋

哈哈,这次才是图文并茂好文章啊,强顶!

谢谢支持!第一次作业,多提宝贵意见。  详情 回复 发表于 2013-8-21 10:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

我心飞翔{:soso_e182:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好样滴!

{:soso_e179:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

我还以为是在北京开分站了呢,哈哈支持
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

收获很大玩的很美
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

{:soso_e179:}顶!灰狼厉害!
回复 鲜花 臭蛋