免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 毛老师的上任感想

火.. [复制链接]

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天,终于忍受不了地铁的拥挤,准备带伤骑行的我,去车店调校了前刹车,回来之后,发现本人之前的版主申请已经得到了批复,很多人对我的上任表示祝贺,本来上任了其实也没有什么可说的,干活才是正事。不过,我还是觉得我有必要说几句,感谢大家的信任和支持,也请大家监督和支持我的工作。

首先,感谢豪客和论坛管理团队的信任,更感谢所有一起创造了良好讨论氛围的所有风云人,正如何守缺今天所说的,热心、爱心、暖心的风云人那一颗颗饱满的责任心;以及玻璃狮子说的,风云精神的另一层含义:真情真意、大爱风云!正是这种风云精神,让我在注册风云单车之后,就爱上了这里,并希望能更快地融入论坛,也希望能为更多人服务,所以我才以新人身份,不知天高地厚申请当版主。我也一定尽我所能继承和发扬这种风云精神。

其次,我说说我自己。有人认为我不够严肃,有人则认为我过于刻板,因为我发帖较多,时而插科打诨时而一脸正经。在这里,我表示,我是一个遵守规则的人,喜欢在游戏规则里活跃,超出游戏规则,或者说出了底线,则不顾情面,说翻脸就翻脸。但是,只要不超出游戏规则,我希望是最大限度的自由。因此,我的想法可以用三个词来形容:“宽松”、“宽容”、“宽泛”。我希望版面或者说论坛的讨论氛围是宽松的,只要不是恶意灌水,一般来说,我们支持讨论,以不影响其他人阅读为宗旨;我们做人应该宽容,所以,除非是恶意的人身攻击,一般情况下我们大多一笑而过;我们版面讨论的话题则是宽泛的,并不会因为版主的喜好而限制网友们的发挥。当然如果因为我们不熟悉而有不周到的地方,希望大家也对我们宽容一些,不要苛求。大家摆事实讲道理嘛。

第三,崇尚诚信,互助友爱。我想这一点在车友之间其实一直贯彻的非常好,每次遇到认识不认识的车友都会互相帮忙,我们要用一颗感恩的心来面对我们的车友。在论坛上,多数车友的回答都是认真和专业的,是值得尊敬和感谢的。所以,不必因为一点点的不理解,就恶语相向。

最后,谈一点我对警示投诉版的一点想法。这个版的警示两个字,我想应该是把一些车友的血泪教训写出来,让大家多注意,不要重蹈覆辙。投诉,则可能针对别人的人身攻击,或者是网店、车店等一些行为进行投诉,那么,不管前者还是后者,我们遵循的惟一原则就是“以事实为依据”,以论坛的管理办法为准则,我保证,我不会有任何私心,必将站在客观公正的立场上,为所有车友服务。

再次希望能为大家提供更多更好的帮助,希望大家支持,也请大家监督!-

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
说得好!!!

支持

顶起
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

恭喜毛委员走马上任 哈哈

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

毛老师,我们很看好你。好好干吧,我们支持你。  非常喜欢你的“三宽”政策(不是“三光“政策啊,南方人注意别发错音啊{:soso_e113:}) ,希望在你的“三宽”政策指引下,警示版越办越好。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

肺腑之言啊!毛老师费心了!
骑行既是一种享受,也是一种期待
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

这个宣言好!
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
恭喜恭喜!

{:soso_e179:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋