免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西二旗毕哥

[团购] cannondale碳纤维公路赛车优惠风云骑友

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso__3409329614010722382_3:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

好车 比顶
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

QQ截图20130828130025.png 车架材质明明是铝的, 介绍里写成 QQ截图20130828130015.png 请问作何解释?
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
回复 鲜花 臭蛋

实物是碳纤维,描述上也说是碳。既然觉得有不同看法。我直接删贴就是了。

我的疑问都发了好几天了,你都不回复。“描述上也说是碳”,霍霍!  发表于 2013-8-28 23:52
回复 鲜花 臭蛋

谢谢关注。我真没注意到你的帖子。我人在国外,时差的关系,不会常常上网看。这个问题我等下打电话给厂家,看到底是什么材料。当时买时,他们告诉是carbon。

himod 可是好架子,比普通超六好多了,有没有搞个?还有你的淘宝标价问题,现在可是闹翻天了。  详情 回复 发表于 2013-8-29 00:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

五字

西二旗毕哥 发表于 2013-8-29 00:15
谢谢关注。我真没注意到你的帖子。我人在国外,时差的关系,不会常常上网看。这个问题我等下打电话给厂家, ...

himod 可是好架子,比普通超六好多了,有没有搞个?还有你的淘宝标价问题,现在可是闹翻天了。
回复 鲜花 臭蛋

himod很贵。考虑到普通骑友承受能力,我就没拿。佳能戴尔的车很多。我只能选几个我觉得大家愿意承受的车子。早上刚刚醒来,看到雪天的QQ留言,我才知道风云现在闹翻天了。我已经做了回应。

被关注是好事,被质疑也是好事。说明风云的骑友是真玩车的,这总比外面社会上乱七八糟的那些事好。

HIMOD用的是高模碳纤维 BallisTec Hi-MOD Carbon,比普通SUPERSIX好多了,普通SUPERSIX碳架是国内代工的,大C组装成成品车,回头又卖回来,你说买个多别扭。  详情 回复 发表于 2013-8-29 09:18
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

五字

西二旗毕哥 发表于 2013-8-29 01:03
himod很贵。考虑到普通骑友承受能力,我就没拿。佳能戴尔的车很多。我只能选几个我觉得大家愿意承受的车子 ...

HIMOD用的是高模碳纤维 BallisTec Hi-MOD Carbon,产地不详,但比普通SUPERSIX强大很多,普通SUPERSIX碳架是国内代工的,大C组装成成品车,回头又卖回来,你说买个多别扭。

CAAD10 架子台湾代工的,虽然是铝架,但管子抽得很薄,同时保持了很好的刚性,发力很好,比普通SUPERSIX碳架只重100克,被称为铝架之王。

回复 鲜花 臭蛋

谢谢了。真跟你学到不少。

我刚骑公路几个月,所以买了CAAD10。当时选车,捷安特 闪电之类基本都是压缩架了。而对于我不到一米六几的个头,骑压缩架就是一山地车,架子越小压缩越厉害。佳能戴尔的公路架子是微压缩架,接近钻石架,个人觉得视  详情 回复 发表于 2013-8-29 10:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

五字

西二旗毕哥 发表于 2013-8-29 09:54
谢谢了。真跟你学到不少。

我刚骑公路几个月,所以买了CAAD10。当时选车,捷安特 闪电之类基本都是压缩架了。而对于我不到一米六几的个头,骑压缩架就是一山地车,架子越小压缩越厉害。佳能戴尔的公路架子是微压缩架,接近钻石架,个人觉得视觉上很美观。同时佳能戴尔有小号架子,48号的架子立管才46CM,非常适合我。

另外佳能戴尔公路车五通换成了BB30制式,曲柄轴更粗,发力更好,中轴放在了五通里,缩短了五通宽度,有更小的Q-FACTOR,,也有利发力。但BB30中轴是挤压进五通的,对五通公差要求很高。所以安装拆卸要用专用工具细心操作,否则对五通损伤很大,这点店主一定要注意了。

而HIMOND 架子五通用的是PressFit BB30,改进了BB30拆装的诟病,可惜低端架子都还是BB30。

以后换车,直接跳过超六,瞄准了HIMOD, 不知道到时候能帮我弄辆不?

我去,咱两不某而和,我也想过了,我现在也是CAAD10,我也喜欢超六,将来要换车的话,咱两一起,让毕老爷给咱弄点好折扣。  详情 回复 发表于 2013-8-29 10:28
回复 鲜花 臭蛋