免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老婆大人,俺服了you

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

因为昨天参加福玛特的活动,所以把楼上休息了好多天的福玛特克鲁茨俺的坐骑请了下来。晚上八点,老婆大人亲切的说,我还没有骑过这个蓝色的车子哩。然后就带上手套,拿上一瓶水放在车子上,推车子出去在门口等俺。
     俺只好骑着孩子的捷安特690跟随老婆大人出发。第一个红绿灯的时候,老婆大人追上俺说,“这个车子不得劲,说不上来是咋回事,就是感觉一点飘!不过还是很轻,就捷安特的那个太沉了。”俺知道捷安特的是21速的,骓驰和福玛特的都是27速好不好,俺赶紧对老婆大人表示,飘了不好,要不咱们换一换?27速比21速多东西,肯定重的多啊!可是老婆大人头一拧,脚下用力就向前冲了出去。
     不知道是不是上午参加骑行的原因,还是昨天晚上没有骑行歇的了,今天的感觉就是腿有一点困,好像很累一样。俺都有到焦点立交桥回来的想法,可是人啊,一旦上了车子,就不由自己控制了好像。过了凌云路口,俺的劲头又上来了,一股劲超过了连续四五辆电动车以后,俺准备回头看看老婆大人在俺后面还有多远,顺便歇一下的时候,老婆大人一阵风一般的从俺身边窜过。俺只好打起精神奋力追赶,一阵快一阵慢的就过了新城区的高速立交桥,俺还得教老婆大人正确的上坡变速技巧,就这样一前一后的跑到了zf广场路口,俺们正在商量去哪里休息一下的时候,看到一个大部队打着一面大旗,一个瘦骨嶙峋的小伙子咬着一个绿色的塑料口哨不停的嘘嘘或者喊话,老婆大人当机立断,咱跟他们一起回去吧!车子一扭方向就趁着绿灯赶在大部队的几个先遣队员后面向来路冲去,俺立马追了上去,向老婆大人提出建议,“你不是没有参加过骑行吗?你跟在大部队中间吧,感受一下参加骑行的气氛!”“俺才不哩,跟他们一起下坡的时候还得刹车哩!”说这话就已经冲到经二路的绿灯前面了,刚好南面连续的几辆右转的小汽车不想减速一般不管我们的绿灯和我们就快要穿过斑马线的情况想和我们抢路,俺好歹也是十几年的驾龄了,这一点小心思俺还是能够看懂的,俺轻轻一点刹车,就在来车的必经的位置顿了一下,老婆大人和一个别的骑友赶紧滑了过去,那个骑友还立马踩了几下车子俺们就一起向下面的大坡冲了下去,俺的克鲁茨啊,跑那么快干什么啊!老婆大人在爬上铁路立交桥后停下来喝水的时候告诉俺,那个骑友的车子跑的慢,还在前面乱晃,是她吆喝人家不要晃以后才超车过去的,然后非常感叹,不敢相信啊!四分钟就从zf广场那里到这里了,肯定是表有问题了!接着就继续拼命前行,铁路立交桥的大坡不是以前的老婆大人可以驾驭的,可是今天晚上老婆大人心血来潮一般,一阵风的就冲了下去,右拐的人行道那里几个不带脑袋的家伙在路口散乱的立着聊天,老婆大人当即进入俺经常提醒不让她进去的快车道里如飞而去,俺只好在后面咬牙紧追。好在俺提醒她前面有路口可以回来以后,老婆大人驾车进入慢车道,抬起头来发现前面还有几辆电动车,老婆大人兴致高昂,咱超过去吧?说着就加速追了上去,俺哪里敢示弱啊!俺们两口子就一起分别从左右把电动车超了过去,好斗的本性是动物的本能法则啊!一个三口之家的电动车上面的小孩子不满的说骑行的父亲,你可你慢成啥了,人家都超咱们了!另外一辆电动车是一对,两个人也是拼命一般的从后面死死向俺们追赶。
        焦点立交桥,老婆大人再一次看看表说,才七分钟啊!太吓人了吧!就不敢想啊!这么快?俺穿过马路以后,一辆电动车终于赶上来了,前面还有几个十六七岁的小骑友,俺大声呼喝快跑吧,俺准备超车了!电动车生气就直接进了快车道,俺拼命的踩车一个体力段以后,慢了下来等一等老婆大人的间隙,两个小骑友从后面追了上来,一个四十多岁的骑友也晃晃悠悠的追上来,再往后看,老婆大人也拧着脖子,双手不标准的姿势抓着车把,咬着牙从后面冲了上来。
       俺这一次是真的落后了,老婆大人再俺前面领骑以后,俺就再也追不上了,咬牙切齿的领先俺大概200米的距离,俺怎么追也只是拉近一点,最好的距离还有50多米啊!终于老婆大人赶到凌云路口停下来了,打开瓶子喝水的时候俺,追了上来,老婆大人说,现在才用了17分钟,真不敢相信啊!
原来她是为了看最好成绩哩!让俺担心了一路,以为是俺超车惹领导生气了哩,俺的小心肝都差点吓得罢工啊!
       老婆,俺服了you!!!!!

评分

布衣妇 + 5 生动形象,就是有点提心吊胆,或者说惊心动.

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

接着追!一个女骑士诞生了。

俺用一生的时间在追啊!  详情 回复 发表于 2013-8-22 09:17
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

人生品茗 发表于 2013-8-22 09:14
接着追!一个女骑士诞生了。

俺用一生的时间在追啊!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶!

谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-22 09:43
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

一会儿功夫写了这么多原创,我还是很佩服的!这个要支持的

肚子大,存货多  详情 回复 发表于 2013-8-22 09:43
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-22 09:33
一会儿功夫写了这么多原创,我还是很佩服的!这个要支持的

肚子大,存货多{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

苹果园超哥 发表于 2013-8-22 09:30
顶!

谢谢{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

为啥军人打仗不能带家属呢?这里有了诠释{:soso_e144:}{:soso_e179:}
顶平顶山车友!!!{:soso_e163:}

一看就是当过兵的人呀  详情 回复 发表于 2013-8-25 09:18
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
没说明白 发表于 2013-8-22 09:43
为啥军人打仗不能带家属呢?这里有了诠释
顶平顶山车友!!! ...

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

没说明白 发表于 2013-8-22 09:43
为啥军人打仗不能带家属呢?这里有了诠释
顶平顶山车友!!! ...

{:soso_e134:}{:soso_e134:}

有时家属作战比将军还猛呢  详情 回复 发表于 2013-8-25 12:19
回复 鲜花 臭蛋