免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老帖重开,老款美利达公路903

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

俺也来凑个热闹~也来拍个占地的家当!

由于特殊原因,之前封帖停拍~现重新开拍!

拍品:老款美利达903公路车一辆
     市场价:不详      
          起拍价格:300元人民币,每次最低加价10元
     产品介绍:  同事送的一辆车,本来打算自己骑着玩,后经了解车架子                大,不适合我的身高(此车价适合身高180CM以上的车友),放阳台占地方,特此拍卖!

跟顺如风换的全新内外胎一对
                                         全新码表一个(型号看图)
对公路不了解,具体的看图吧!

说明:出价请留电话,最高竞拍者请在活动结束
                    48小时内主动联系我
                    qq;手机都行。短信又是听不到!
                    qq:100668169  电话13522685034或18600772034

48小时为截止时间,即2014年2月5日22:30,快来抢哦!!!

图片裁切出现问题,懒得重新拍~大家先看吧!那不清楚提出重新拍!

该贴已经同步到 火炎焱燚的微博

评分

成长 + 10

上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e103:}
活在车上
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

我买来拆零件也可以啊,{:soso_e144:}正好我坐垫坏了,哈哈

这车就是放的时间太长,链条有点锈,不过我已经上油了!  详情 回复 发表于 2013-8-22 18:31
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
顶一个!
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-22 18:23
我买来拆零件也可以啊,正好我坐垫坏了,哈哈

这车就是放的时间太长,链条有点锈,不过我已经上油了!

你是那天烧烤的时候对面那个瘦的吧,咱俩好像身高差不多,所以我肯定也骑不了,就不糟蹋好东西了,真拆了还是挺可惜的  详情 回复 发表于 2013-8-22 18:33
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

火炎焱燚 发表于 2013-8-22 18:31
这车就是放的时间太长,链条有点锈,不过我已经上油了!

你是那天烧烤的时候对面那个瘦的吧,咱俩好像身高差不多,所以我肯定也骑不了,就不糟蹋好东西了,真拆了还是挺可惜的

是的!你还记得我哈!老师记忆力就是不一般!  详情 回复 发表于 2013-8-22 18:38
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-8-22 18:33
你是那天烧烤的时候对面那个瘦的吧,咱俩好像身高差不多,所以我肯定也骑不了,就不糟蹋好东西了,真拆了 ...

是的!你还记得我哈!老师记忆力就是不一般!

哈哈大厨,又是辛苦的收队,必须记得啊,多指点哈,俺是新人,不大懂  详情 回复 发表于 2013-8-22 18:43
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

那双小脚现在少见
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

火炎焱燚 发表于 2013-8-22 18:38
是的!你还记得我哈!老师记忆力就是不一般!

哈哈大厨,又是辛苦的收队,必须记得啊,多指点哈,俺是新人,不大懂
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
欢迎楼主来拍拍拍,48小时为拍卖周期,你的截止时间我已经改了。

不是故意延长的。。。6点我正在上班,下班到家要10点多了!  详情 回复 发表于 2013-8-22 18:54
回复 鲜花 臭蛋