免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 晒晒2013年7月26日送骑友我的主持我的热情

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

一:主持词:

亲爱的骑友们!亲爱的朋友们,晚上好!
   欢迎来到火车站广场,为我们马上踏上进疆旅程的四位勇士践行!也许您还不认识他们,那么就以热烈的掌声欢迎他们来到前面,让我们来认识一下可敬可爱的四位骑友吧:陶介川(69岁)、 董国平(60岁)、 柴桂英(60岁)、 巧巧(52岁),也许你和他们也不熟悉,但在这一刻,相逢就是缘分,流火的七月代表了你我心中汹涌的热情,让我们和他们一起燃烧,一起追随他们。他们从平顶山出发--前往新疆骑游,途经一百多个地区和景点,行程5000多公里。一路将会领略到祖国大地的好山好水,历经许多不同地域的风土人情,体验只有骑行才会有的特殊经历,让我们带着祝福,带着向往、带着和他们四人时刻在一起的情感一起来体味这奇妙的旅行吧!

聚时悠悠我心,别时我心悠悠。虽然分别的场面每天都在上演,但在不远的那天,我们还会重逢。到时候,我们会手捧鲜花高举美酒欢迎他们凯旋回来!
      亲爱的勇士们,相信在做准备的这些天里,“哪一天走?”“出门在外,注意身体!”“祝您一路顺风”“在外注意安全”等等,,这些话你们都听过了无数遍,就让这一声声温馨的祝福,这一句句醉人的问候,一起伴着你们一------安。

二:有请平顶山大河骑友会的首席版主同天向四位勇士致祝福词

三:有请四位勇士向我们各位来宾致答谢词

四:有请平顶山大河骑友会首席版主同天和四位勇士在横幅上签字祝福。
    有请为我们勇士送行的亲爱的骑友们一起来签字祝福。
   结束语:(签字进行到尾声的时候)
       当你们在外想家的时候,当你们疲惫不堪的时候,当你们在愁肠百转难眠的夜,要记住,你们还有我们,我们还在这里,我们仍然深情的挂念着你们。想家的时候,你我共同举杯邀月,因为我们可以在不同的地方欣赏同一轮明月。我们永远在一起!

朋友们,勇士将要起航,晚会就要结束了,让我们用《送战友》来结束这分别的晚会吧,只有行路人,最理解行路人,脚下的路越长,心中的爱越真……他们一帆风顺!朋友们,我们有缘再重逢.!

评分

同天 + 50 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铁甲骑士

非常好,太棒了

好文章,当然要顶啊  详情 回复 发表于 2013-8-23 12:15
谢谢齐天一剑顶贴,谢谢。  详情 回复 发表于 2013-8-23 11:18
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

你最有才{:soso_e179:}

谢谢红钻,哥啊,还是这么给力  详情 回复 发表于 2013-8-23 11:19
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

赞美女,赞朗朗

毛老师,毛老师无处不在啊  详情 回复 发表于 2013-8-23 11:20
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
拜读了

谢谢老师兄  详情 回复 发表于 2013-8-23 11:21
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ

103816mvmqcgqmiw9wsc1e_jpg_thumb_conew1.jpg

读者封面人物~

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
好作业必须顶!    0 (12).gif
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
楼主作业必须顶!   0 (11).gif

谢谢姐的鼓励与支持  详情 回复 发表于 2013-8-23 11:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

齐天一剑 发表于 2013-8-23 10:43
非常好,太棒了

谢谢齐天一剑顶贴,谢谢。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

红钻 发表于 2013-8-23 10:44