免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

[团购] 我和小伙伴们都惊呆了!麦哲伦Magellan GPS运动手表换购活动

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

同乡 发表于 2013-8-27 08:12

多谢同乡大哥帮顶!!
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好利时HOLUX 发表于 2013-8-27 10:09
多谢5哥帮顶!!

您为风云做了很多很多贡献,帮顶是必须滴!

向您致敬!

快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

随行552 发表于 2013-8-27 10:20
您为风云做了很多很多贡献,帮顶是必须滴!

{:soso_e100:}{:soso_e181:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

正好我家有5块破电子表,刚好够换你的表啊!缘分啊!{:soso_e102:}
胸容五湖四海,所学杂而不精,朋友多如牛毛,知己一二足矣

风云币

活动币

1万

光影骑士

笑熬浆糊 发表于 2013-8-27 11:29
正好我家有5块破电子表,刚好够换你的表啊!缘分啊!

只能用GPS码表或者GPS手表换购哦,而且每次仅限1台,O(∩_∩)O谢谢~!

呵呵呵,您说的是“只要您手中拥有一台运动型GPS码表或手表(任意品牌皆可)”。而非“只要您手中拥有一台运动型GPS码表或gps手表”。而且你没提过每次仅换一台的事哦。呜呜呜,你玩赖,欺负俺幼稚的感情。。。。。{  详情 回复 发表于 2013-8-28 09:41

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
支持老麦,我那600给冰里云······

风云币

活动币

1万

光影骑士

纽约 发表于 2013-8-27 13:03
支持老麦,我那600给冰里云······

{:soso__13165319925079696742_3:}

风云币

活动币

铜甲骑士

好利时HOLUX 发表于 2013-8-27 12:05
只能用GPS码表或者GPS手表换购哦,而且每次仅限1台,O(∩_∩)O谢谢~!

呵呵呵,您说的是“只要您手中拥有一台运动型GPS码表或手表(任意品牌皆可)”。而非“只要您手中拥有一台运动型GPS码表或gps手表”。而且你没提过每次仅换一台的事哦。呜呜呜,你玩赖,欺负俺幼稚的感情。。。。。{:soso_e105:}

对了,这块表的确非常不错,我有个同事就戴这个,我们每次骑行回来他的数据都比较丰富且有说服力,非常棒,顶你们一下!
胸容五湖四海,所学杂而不精,朋友多如牛毛,知己一二足矣

风云币

活动币

1万

光影骑士

笑熬浆糊 发表于 2013-8-28 09:41
呵呵呵,您说的是“只要您手中拥有一台运动型GPS码表或手表(任意品牌皆可)”。而非“只要您手中拥有一 ...

这个,这个吗......看来表达有问题,多谢支持!O(∩_∩)O哈哈~

风云币

活动币

铁甲骑士

好东西,骑车旅游都实用。