免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

圆梦骑行318本本(6)(包括照片)

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

圆梦骑行318本本10-----梦之山水
川藏线是穿越四川和西藏的线路,如果没有山,那可能吗?!西藏中国的第三级没有山更是瞎掰,我是生在平原长在平原的人,也很少见过山,现在让我骑行在高高的高原上,那绝对是挑战,高反是第一要面对的。好在我的体能适应力超强,短短两天就完全没问题了:山高人为峰;水柔清似玉。在路上的条条江水,青衣江、大渡河、雅鲁藏布江、怒江,尼洋河有的波涛汹涌、有的柔情缠绵、有的宽阔坦荡、有的细绵柔肠。涛声依旧,伟岸比拟,你在山水间惆怅徘徊那一定会荡气回肠,流连忘返。你会被她的秀美所折服或震撼。山有名的134座,没有名字的就更多,它们也非常的壮美,也很有灵性,山形、山势各不相同,它们都是神灵的杰作,神圣而不可藐视。有些山虽然没有名号,但是依然亭亭玉立,一点也不逊色于南方的山色。山山有葬人所赋予的经幡,山有水才灵动;山有云更有神;山有树才出彩,你们看不是吗!?不是因为我去了,如果你看见了,你也会因为咱们祖国的秀美风光是你、我、他等所有中国人的骄傲和自豪,请欣赏、享受吧!
我的收获:
游历了有生以来最最美丽的川藏南线迤俪的风光。骑行了川藏G318国道2166公里的山路,被沿路的风景所震撼陶醉、被旅途的惊险所折磨疲惫、被各种的经历所顿悟添充、被祖国山河的秀美所爱至深,骑行经历所情至厚;历练了自己的毅力。我特别欣赏,曾经有个骑友的这句话:把身体搁在天堂、把眼睛放在高原。那是把自己的身体也就是自己的命搁在既是天堂又是地狱的西藏,因为危险,你的命运会随时就扔在西藏了,又把自己的眼睛也就是用眼光去领略高原的绮丽风光。山的伟岸、妖娆和捶打;水的缠绵、清隽和汹涌;云的飘逸、多姿和灵动;路的遥垠、漫长和遐想。坡的无垠、山的岱鼎、吃的乏味、宿的简陋、路的漫长、力的无助。
山、路、人-----在天路川藏上,它是高度统一和谐的。
历、掠、骑-----在圣洁川藏上,它是无比畅快淋漓的。
心、灵、动-----在神秘川藏上,它是得到洗涤净化的。
我会对所有的骑友和朋友说:川藏(西藏)不可不去,也可再去!
骑行不是你到了某某地方,而是你自己战胜了你自己。你又回到了原点(你出发的地方)!
我认为我很了不起,因为我骑行了318,到达了拉萨,我是战胜了我自己!
拉萨我心中的女神,我会再去的,川藏线我会再一次投入到你的怀抱的!!!!!!!
再见!我的G318!永远的318!!!!!!!!!!!
照片待续

评分

老山 + 50

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等续
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

感悟至深,文笔流畅。
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

请注意:不允许发表骑车不戴盔或喝酒的内容,不允许人身攻击。{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

这是圆梦骑行318的开始篇吗?
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不是不戴头盔,而是,因为高反搭车到垭口拍照的,只有骑行我是必戴头盔的!!!大家也应谨记呀!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

无级

{:soso_e179:}
在未知的路上,知道了什么是坚强什么是逞强
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

海说老师是目前为止,骑行318的大港油田骑友里面,最有才的一位了,也是唯一的一位,不仅骑了318,还写了文章出来。
鼓励、表扬。
回复 鲜花 臭蛋

山、路、人-----在天路川藏上,它是高度统一和谐的。
历、掠、骑-----在圣洁川藏上,它是无比畅快淋漓的。
心、灵、动-----在神秘川藏上,它是得到洗涤净化的
都是收获啊!任何事物都是对立的,付出才有收获{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

继续顶
回复 鲜花 臭蛋