免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞鹰/aiq

[作业游记] 挑战龙王山----山地车的极致体验

风云币

活动币

铁甲骑士

再往后就一直环山,走了一段时间,没有找到上去的路,正好有正在修道的工人,就问了一下,原来这是环山路,没有往上走的路。这才知道,这个道修了有两年了,现在还没有修完。想要是水泥道就好了,问了问,不铺水泥。
到了后来有很多地方是刚铺的土路,土比较厚,车根本就无法抓地,所以速度根本就不敢快了,只好慢慢骑,安全第一。
在山上看到很多蓄水池。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

骑车还没去过烟台。

欢迎来玩啊,烟台骑车还是不错的,有山有海,很漂亮。  详情 回复 发表于 2013-8-27 17:29
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

爬山达人 发表于 2013-8-27 17:28
骑车还没去过烟台。

欢迎来玩啊,烟台骑车还是不错的,有山有海,很漂亮。

有空一定去。  详情 回复 发表于 2013-8-27 17:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

人生品茗 发表于 2013-8-27 17:27
我在北京,没有去过烟台。希望通过您的帖子,了解一些烟台的情况。

好的啊,那我就尽量介绍的详细一些,有啥问题可以直接问我,我发帖的时候尽量不重复,我也不太喜欢去以前去过的地方,等有时间了,再把以前去过的地方发一发。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

有的地方坡度比较大,根本就骑不上去,只好下来推着上去了。还有一个湖,也不知道叫啥名,很漂亮。在湖边上有一条往上走的道,应该是到山顶的,骑了两步,太难走了,就下来了。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

飞鹰/aiq 发表于 2013-8-27 17:29
欢迎来玩啊,烟台骑车还是不错的,有山有海,很漂亮。

有空一定去。

欢迎你,  详情 回复 发表于 2013-8-27 17:43
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

在环山的时候还遇到两个挖掘机,应该正在修道,走了一会就遇到还没有挖的道,说实话,感觉没有挖的道比挖的还好走,最起码能抓住地,速度能提上去了,
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

爬山达人 发表于 2013-8-27 17:38
有空一定去。

欢迎你,
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

走到十一点多的时候,快没有水了,也不知道转了有多少了,就决定下山。虽然没有走完环山路,但是很满意,要是在山上没有水了,而且口渴,那可麻烦。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

下来之后到了一个村庄,买了水,装满了就开始往回赶了,结果有两次走到死胡同去了,差点没有找到回来的道,找了个阿姨问了问,就回来了。一点多到家,一上午的行程圆满结束。总共骑行了63km,3小时50分钟。
回复 鲜花 臭蛋