免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 今天在东单长安街上。。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

野狼

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天傍晚我从王府井往去往东单方向   走长安街,傍晚6点多,速度25,也不算慢啊。骑车人很多。没想到后面一辆军车走自行车道疯狂向我按喇叭,以致我的速度从25立刻 马上 瞬间降到10.。。哈哈哈   没想到居然还用喇叭向我喊靠边骑。  我这报复脾气,从10立刻 马上 瞬间降到0.。。。。。  老子停下了  这时间我也没有说话   就是呆着   没想到他还来劲了。。不停说让开   哎~~~~我这人命怎么就这么好呢。。马上不知道从哪里有冒出不少骑车的   居然和我呆在了一起!!就是不走!!!同志们太仗义了。。。有不少人破口大骂。。。。军车最终倒车,,从机动车道滚了。。。。。。我当时想到一首歌~~~我得意的笑  我得意的笑。。。。。。对待这种傻逼军车就因该这样。。。。但是你也用不着骂。就是一停车完事。我姐夫是督察。所以我知道,如果真是军车有任务,一定会有开道车的,或者会打开警笛。否则这些混蛋都是没有任务的。只要记住这点,你就不会造成妨碍军务了。(你们觉得我这么做对吗?)

评分

仕路通 + 1 原创内容

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
注意车牌号码和什么型号的车 一般敢在长安街上这么拽的都不是什么好货
仁者乐山 智者乐水 行者乐天下

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

好样的。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
楼主做得对!
我支持你!

风云币

活动币

铜甲骑士

学习,学习,再学习

妙峰山

你竟敢欺负解放军叔叔:[a58]
<-sina_sign,1279084153,d3dc959c,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

“英雄,愿你有一份不悔的爱情!”

现在的解放军队伍里面混进了一小撮“痞”性十足过分的家伙。。。。。

不能惯着他们~

风云币

活动币

麻衣百姓

楼主好样的

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
军车一般都比较横,那帮退下来的司机, 后来基本都不会正常开车,遵守交通规则和尊重他们估计他们都不习惯了!.

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
严重支持

风云币

活动币

铁甲骑士

将军

潭柘寺十三陵香山

QQ
支持!强烈支持!但是千万别过火……
~最爱燕姿~
  ~最爱燕姿~
  ~最爱燕姿~