免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

温情提示!骑车上班的驴友门!-----安全第一!

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<STRONG><FONT size=2><BR></FONT></STRONG>通过早上本人的一次车祸,告之车友门上下班高峰期骑车一定要注意安全!<BR>  已经有好几个星期没有骑车上班! 昨天晚上决定骑车上班! 早上从家(上地男口)出发了!好久没骑车了!一骑车感觉真好! 一路差不多25,到了清华西门等红绿灯,突然后面一辆自行车“追”了我的尾!没什么大碍,继续前行,快到北大东门的时候突然从我左侧出现一辆捷达!离我太近了 我在他车身上蹭了几下,捷达突然来个急刹车,我反映不急,正好撞到捷达尾部,倒向另一侧,又与一辆自行车剐蹭,我倒在地上,我坐在地上看着司机,司机慌忙下车问寻我的情况,一个劲的向我道歉,坐在副驾驶的女孩车边都吓傻了,我一个劲的埋怨司机不应该急刹车!看看自己也没有什么事情!把车把正了过来,看看车也没什么事情,自己也着急上班,就让司机快开车走人,免得挡路,再造成交通拥堵!!<BR>通过这件事情劝车友上班骑车一定要注意安全!
★★命运是自己在搏击,奋斗是自己在努力,失败是自己在放弃★★

风云币

活动币

木甲骑士

<P>安全第一</P>
<P>血的教训可千万不要再用血去印证。</P>
<P>上班的话奉劝大家还是不要骑得太快,多观察周围的情况,有情况提前减速。</P>
喜欢骑行的感觉~

风云币

活动币

木甲骑士

在清化西门骑到25````我还真没骑到那么快过```基本都在15--20左右。。。怒多的人啊```````
..o.别拿你的个性..._挑战我的脾气.o..

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海狮</I>在2006-2-17 10:31:31的发言:</B><BR>在清化西门骑到25````我还真没骑到那么快过```基本都在15--20左右。。。怒多的人啊```````</DIV>
<P>还没到清华西门的时候 那边路很好跑的</P>
★★命运是自己在搏击,奋斗是自己在努力,失败是自己在放弃★★

风云币

活动币

木甲骑士

<P>你也太背了。。。 锁鞋否???</P>

风云币

活动币

木甲骑士

我上班我还穿锁啊 再说我又没骑我的MOOSO 我骑的是GIANT

风云币

活动币

布衣骑士

<P>严重同情</P>
<P>下次你再摔交一定打电话给我,嘿嘿</P>[em07]

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幸福的大狗</I>在2006-2-17 17:41:08的发言:</B><BR>
<P>严重同情</P>
<P>下次你再摔交一定打电话给我,嘿嘿</P>[em07]</DIV>
<P>为什么啊?</P>

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
<P>我也好几次与机动车接触![em04]</P>
<P>有一次,让一辆拐弯的广本给撞了出去!</P>
<P>可是除了漆盖痛,其他一点是没有!车也没事!我都想不出来他撞我哪啦!</P>
<P>那次太危险啦!</P>
别看咱星少等级低,看看咱的注册日期!潜水老人,隐修会主力!

风云币

活动币

布衣骑士

<P>你摔晕了,我可以给你喊救护车</P>
<P>呵呵</P>