免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 第一次组织骑行大运河 赏花赏雾赏美景

火... [复制链接]

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

刚刚开始骑车两个月,我也组织了一次骑行活动,写个作业做个纪念。

此帖为9月份作业评比参赛帖,看过的留个印吧。谢谢

作为新人,总是有很多的地方没去过,看见别人的作业后就总是想去,某年某月某日看见西部骑士和赵飞燕姐姐的运河森林公园的荷花图片,非常想去,于是就和西部骑士约了有空的时候去一趟,为了不影响LD特批的周末一日骑行活动,所以必须选择某个周中的日子,那么就得一大早去,上午回,这样也好,早上路上好走点。

可是,这天是亮的越来越晚啦。再不走,荷花也快谢啦。赶紧在上周和西部骑士约了9月3日出行,这是因为周六要去大杨山,回来歇两天正好去运河,看看天气预报,周三要开始下雨了,周二正合适。于是在活动版发了个邀请帖,本以为非周末的活动可能就我和西部骑士两个人去,没想到居然有16个人报名。虽然在最后关头有两个人因为有事不能前来,但多了一个昨天半夜要求外挂的benben,这队伍也不小啊,我亚历山大啊。头一次组织这样的活动,可不能搞砸了。

于是,昨晚9点多就上床睡觉,准备今天早起,凌晨1点半醒来,后面就迷迷糊糊半小时醒一次,4点的时候赶紧起来,刷牙洗脸准备早饭,吃好了换衣服出门,时间4点40。5分钟后快到三元桥机场快轨站那的时候接到西部骑士电话,原来他已经到了正在找我们,因为这个地方没有一个特别明显的标志,现在天亮的晚这时候还黑乎乎的,等我们会和后,我开始给三元桥集合的人打电话。打电话的时候理想也到了,幸福的小马已经在燕莎桥了,原来她从朝阳路那边过来,其实在呼家楼等我们最合适,于是让她就在燕莎桥那里等吧,野狼如风也马上就到。

比预约的时间提前了几分钟,三元桥集合的人就到齐出发,走到燕莎桥,接到benben的电话,说在三元桥呢,因为昨晚他说外挂的时候已经半夜12点了,我没有他的电话刚才就没问,于是让他往前骑,我们在呼家楼等。到农展桥等独行的时候,benben和悟空从后面过来了,喊了一声走,我还以为独行来了,于是马上追上去,结果发现不是独行,就让benben往前到呼家楼,我往回等一下,不久独行也过来了,大家一起到呼家楼。

呼家楼桥东南角已经有肯特和小伙伴还有蜈蚣,这下队伍壮大到11个人,再去红领巾桥带上小楚名文敬,还有一个deedee在常营站等。遗憾的是deedee的电话一直没打通,不过我们还是沿着朝阳北路一直往前,过了常营也没能联系上。后来我们在运河森林公园骑行的时候她赶到了运河奥体公园,又准备到运河森林公园找我们会合,可惜这当中滨河北路和滨河中路修路不通,等她到运河森林公园南门的时候时间有点晚,这边队伍有些人还有事,只好等下次再一起骑行了。

因为滨河路修路的关系,大家只好边问路边往前走,最后绕了一圈终于找到运河森林公园,在门口骑车的地方合影留念后,大家往漕运码头骑行。里面的路非常好,因为没有机动车的关系,都是晨练的人,有不少骑车人和跑步的人。运河很安静,河面上起了轻微的雾,加上岸边的绿色,颇有江南水乡的感觉。只有这样的地方才适合骑行啊。在码头和赵飞燕会和之后,大家绕运河森林公园骑行一周,途中停下欣赏景色和荷花,摆出骑行姿势拍照,不过好照片都在独行那里,大家等着吧。有一张大家一起骑车前行的摆拍照,羡慕极了边上的一个大姐,大姐说回去就要求加入俺们风云,找到组织骑行更有力啊!

骑游一圈结束后,大家回到新华北路上,早上没吃饭的人在肯德基和小楼饭馆解决早餐,然后大家一起继续骑行回家。这次活动因为是我组织,所以我就充当了收队的角色,大部分时间走在最后,把风云“不抛弃,不放弃”的精神发扬光大,虽然做的不够完美,但总体来说,全程无事故,无扎胎,无摔车,大家都开开心心出门,安安全全回家,我也和大家一样,非常开心地完成了我的第一次活动组织!

在此向积极参加活动的所有人员表示感谢!很希望今后能和大家更多快乐的骑行!谢谢!

这次骑行主题是看荷花,必须荷花镇楼啊,可惜我手机拍的不给力,等着独行放大片吧。合影都在他那里。

评分

白云雪兔 + 14 我来了
我是凱蒂 + 1 图文并茂,好作业!
蓝云 + 10 作业赛需要硬货,加分伺候才是王道。.
火之舞 + 2 图文并茂,好作业!
徽州小子 + 2 图文并茂,好作业!
奔跑的蜗牛 + 3 毛老师,这次评对了吗?哈哈。.
飞奔大白熊 + 2 就剩2分了
花仙子 + 5 图文并茂,好作业!
农民会骑车 + 2 加二两牛栏山68°二锅头!
猫小坏 + 1 图文并茂,好作业!

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

顺序上图
早餐

出门时间,黄色的是那个灯,感谢上月大家支持

在运河·绿道这第一次歇息,话说这是哪啊?我现在还没搞明白方位,有合影,在独行那

幸福的小马(其实这是他妈妈,我是收队,所以跟在她后面)

运河里正在唱《大姑娘美……》
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

在漕运码头第二次合影,分头随便拍了几张
独行除了大块头也有小块头啊

野狼如风,号称新人的小帅哥

小楚名文敬,骑车很厉害哈

赵飞燕,我的地盘我做主

西部骑士大哥
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

{:soso_e120:}从遥远的衙门口赶过来的肯特,今天半天肯定超100km了

这是蜈蚣吧,腿多,轮着骑不费劲怪不得随便骑骑呢{:soso_e120:}

幸福的老马,今天很棒,以后多来哈

不仅神支还体支的悟空,必须表扬啊,按说我今天应该负责他早饭的

介个是benben吧

小伙伴的图拍虚了,那和理想大哥一起来一个,结果你手机挡脸了

拍照都能把我也拍虚,看来是骑车是骑虚了 哈哈  发表于 2013-9-5 14:09
悟空上公路了??  详情 回复 发表于 2013-9-3 16:40

评分

布衣妇 + 7 图文并茂,好作业!
成长 + 20 图文并茂,好作业!
缘分·一叶 + 1 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

风景如画适合骑行的好地方啊,来几张风景照,手机的像素不好,嘿嘿(我才不说我拍照技术差呢)

继续顶  详情 回复 发表于 2013-9-3 17:41

评分

猫小坏 + 2 图文并茂,好作业!
飞奔大白熊 + 3 雾气昭昭·········好美好美.
缘分·一叶 + 1 顶荷花,哈
格桑Medo + 3 手机像素要是高,这次你要赶上独行老弟了,.

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

毛老师加油 以后就看您了

你知道的,我是很纯很纯的新人,哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-3 16:49

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

0 (6).gif

哈哈同乡大哥也和她们学调皮了,沙发板凳地板一起坐  详情 回复 发表于 2013-9-3 16:52
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

0 (7).gif
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

0 (1).gif
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e142:}毛老师,不错 要继续,等待你的大作。

下次带你们河马头盔搞活动,哈哈,我就是觉得那个绳子不知道对不对,下次戴了给他们指点一下。  详情 回复 发表于 2013-9-3 17:43
河马头盔商城淘携手风云  会员永远享受最大优惠
全球第一大头盔生产厂家  韬略集团直供骑行头盔
专业制造头盔20年,为骑行保驾护航,从未被超越
回复 鲜花 臭蛋