免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

毛老师挥手我们前进

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

总是不想动手写作业,总是忍耐不住那参加活动后的快乐情绪,总是想哈哈哈大笑,总是。。。。。。唉,也别难为自己了,随便写俩字释放一下快乐的心情,先上一张照片来扣题。

看看伟人挥手的样子

看看伟人挥手的样子

评分

猫小坏 + 1 图文并茂,好作业!
侯哥 + 5 图文并茂,好作业!
同乡 + 10 图文并茂,好作业!
成长 + 20 图文并茂,好作业!
何守缺 + 20 图片党,有图有真相,给力!
毛老师 + 32 拿我镇楼,不加分说不过去

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

刚骑行了山海关回来,又有事情要去秦皇岛了几天,临行前看见风云活动多多,适合我的有风云课堂周四的讲课,索尼克的腐败大觉寺,还就是毛老师的戒台寺文化休闲游,一算时间我那个悔呀,我那个恨呀,恨不得当个负心妇,把我以前对朋友的秦皇岛之行的承诺咽回肚子里去,无奈答应人家的事情必须履行,周三神情沮丧的坐上了火车,真是天助我也,去了一看事情不大,第三天周五上午就又火车回来了,马上上网找活动,一看美女索尼克的活动已满员,石锅鱼很香留待以后品尝,毛老师的活动适合我,赶紧联系一切落实好,周六一大早我就来到了复兴门桥西北角恭候。毛老师是个细心之人,差不多每个参加活动的人员都要他沿途收容,我一看时间尚早,等到毛老师来还得半小时不如自己往西边溜达溜达,免得高速巡航,正好遇到一位认识的车友,他们今天去赵家台,基本方向一致,求带路,顺利搭帮到莲石湖东路,这时接到毛老师指令在此等候大部队,闲的无事,左照右拍的,过去了N队车友,才见自己的队伍来到面前,亲人那可找到组织了,不例外的让大家试试碳车,然后第一次集体合影。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

旺苗车友 + 7 毛委员挥手我前进谐音好

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

看客,你们假装耐心我都理解,我先占楼也是为了你们过瘾,莫急莫急。。。。。。
        我们聚齐后,毛老师说说骑行注意事项接着出发。因为今天有新人,同乡领骑不敢提速还时不时回头关注后面跟骑情况,好不容易骑到了石佛营环岛,一右转放坡干嘛去呀,正纳闷转眼来到了谭鑫培国剧大师墓前,梅兰芳墓我去过,这位大师墓还真是第一次来。
         大家看完了接着骑回石佛营环岛开始爬坡,刚爬了几百米,又右转了,一个拐弯开始石子路接着土路来到了没有向导你都想不到找不到的地方----圆照禅寺,我这碳车是硬叉都没敢想走这样的路,光顾的体验感受了,没怎么照寺庙,就照了破落的寺庙里两只嗷嗷待哺的小猫崽了,看看长得还挺健康,估计他们的妈妈出去吃饭去了,长点奶水好回来喂孩子,我们也就不打扰了。出来上了正路接着爬坡。
       往前走了几百米,见到那个特别难写的字的那个村就又拐了进去,放坡来到一个古桥边,仔细一看娼妓桥,别看名字不雅,看来还是有点子故事的桥那,历史呀历史谁能说得清楚?古桥是确凿的,大家合影留念吧。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

看完古桥真的开始爬坡了,我一气不休息的爬到了石佛村,眼看再拐一个弯就看见戒台寺那块大石头了,突然想起似乎石佛也是今天的内容,果然同乡叫住了大家,随后我们充分体验到了石头铺路的坎坷,颠颠颠颠来到石牌楼,合影后又颠颠颠颠来到了摩崖石刻,唉,你没来体会都是一种莫大的损失呀,道路两边民房都拆的差不多了,你要来还得赶紧来,不然不原始了

更多图片 小图 大图

茶姐姐好棒啊,这片子,大片啊!  详情 回复 发表于 2013-9-10 15:37
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

等你发完了我再顶

谢谢同乡,再不回复你我看你都住这里和大家聊天了 很高兴认识你 谢谢顶帖  详情 回复 发表于 2013-9-7 20:54
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
继续等待。

谢谢成长,没给你留板凳不好意思的,谢谢你站脚  详情 回复 发表于 2013-9-7 20:48
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

我也等着,您慢慢写啊

谢谢你来顶帖,也没有留板凳站着吧谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-7 20:50
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

继续等
回复 鲜花 臭蛋

不错顶

谢谢旺苗大哥的加分和顶帖  详情 回复 发表于 2013-9-7 20:51
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

看完石佛有些纠结,是原路返回去戒台寺还是往前走,大家估计都怕爱车受罪,决定往前走,反正我也不认路,就跟着走,走来走去上了大路才醒悟过来原来我们绕了一个圈,还得重新爬坡去戒台寺。成,真成,折腾车呗,爬坡看到上次走过时就蹲在那里的一个大概是护林员还在那里蹲着呢,估计他也纳闷这帮人咋又出现在眼前了呢,是不是昨天来过的那帮人呀,把他整晕了。
         我是比较顺利的到了戒台寺路口,一个妹妹早上没吃早饭快饿晕在路上了,毛老师一直收着她,毛老师呀,积累经验吧,对待新人要连早饭的问题都得想着呀,看来不单单是蚂蚁的家长呀。

经现场会议决议,看过戒台寺后直接放坡找加油站给大家加油去,我们坚持照了第6次合影。
         最后的节目最精彩,我们大家都很满意,吃得很丰富,吃得很饱,每人花费了32元,好满意,好开心。我不告诉你们吃的什么了,因为我没照相。

总之,今天很开心很快乐很轻松很惬意,毛老师你下次挥手我还去
更多图片 小图 大图

姐姐不知道吧,我之前已经提供了两块士力架给她了啊这本来是我自己为了防备早饭不够的,所以后来我也饿了所以才催着同乡赶紧吃饭去,所以同乡今天说意犹未尽没去成刘洪瑞家表示不够尽兴呢,哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-7 21:17
回复 鲜花 臭蛋