免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[快乐骑迹] 9.8 首次组织骑行活动之大觉寺-阳台山-凤凰岭-稻香湖腐败游

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本帖为9月份作业评比参赛帖,感谢您光临看帖,请回帖留下脚印!

活动日期:201398
骑行路线:紫竹桥北集合—大觉寺—阳台山—凤凰岭—稻香湖
活动人数:20

参加人员:索尼克、动与静、蒙古人、木小弟、人来人往、通勤12、胖羊蹬小车、ju-zi、火炎焱燚、小慢慢漫漫骑、马列马列、邓邓主义、陆风、阿肥、因果、gogo林肯2.0、嘉木、凡尘、小流儿、哪里有鱼吃

领队:通勤12、索尼克
收队:人来人往、火炎焱燚、阿肥

镇楼诗:

风云聚会紫竹桥,昆玉河畔水涛涛;
一路疾驰心向北,凤凰岭下大觉寺;
石锅炖鱼面烩饼,稻香湖里莲色青;
七拐八弯浑忘我,期待下次再同行!
                                   ——凡尘

先介绍下本次活动的起源:

之前报名了周六成长组织的通州大运河活动,属于没强度的休闲游,所以先安排了晚上K歌活动,这样才充实哈!加上偶已经小一个月木怎么骑车了,恩~周六的那个强度,周日可以再骑一天滴,O(_)O哈哈~

有了想法之后内,先问了下十三仙的意见,根据大家的意愿及体能情况(有人受伤未恢复),决定来个A级休闲无难度路线,OK 说干就干,从众多路线中找了一圈,参考了下大家的帖子,决定就走大觉寺凤凰岭路线啦。本来是让我做领队的,这条路线没难度怎么也能找到,无非就是绕一下也木有问题。不过我这个经常迷路的主儿,一个人找错路也就算了,要是带着大家都走错路,那可就罪过啦,等有机会玩迷宫的时候,我可以带队,哈哈哈。{:soso_e113:}

关于午餐问题,对于连路都不认的我们,午饭吃什么去哪里吃就是更大的难题啦……
“吃”——对这个研究透彻的,必然第一时间想到“大厨儿”;大厨儿什么人啊,一提到吃,还让他来定地方,立马积极入伙儿,嘿嘿{:soso__12705886510260454537_2:}
    先给出了几项让我选择:鱼头泡饼、涮肉、羊蝎子、石锅鱼……
最后综合人数及人均价格考虑,决定午餐石锅鱼。

话说找个熟悉路的人当领队成为了本次活动组织阶段的首要问题,问过几位前辈,时间上有冲突;群里发了消息,但都是提供路线和走法滴……

通勤12原本是要当收队滴,一直催问我领队人选……
在各种途径未找到领队的情况下,这个重任就交到的通勤12身上,话说有收队三人组在,通勤还是带路更合适吧,就这样偶们本次活动的领队诞生啦,哈哈哈{:soso__3995631715441793900_4:}

与通勤12研究过几次路线,后来赶脚吧,变数太大,包括报名情况,比预计的多出了不少,这样对组织的难度,和吃饭的压力就增大了,之前打电话问餐馆说只能接30……当时报名+外挂空降统计已经超过35人,所以才一直不敢放开报名。周六晚上有不少人取消了报名,最后参加的20人正好符合规划人数。

突然在周三下午接到临时紧急通知,周四到周六被抓走啦……一阵慌乱,先是取消周四燕子校长的活动;再取消周六成长的活动;周六晚上的k……发通知往后推迟半小时;打印名单(当时已经报满了,以为不会有人员变动了);借风云旗(大厨儿现在还是不知道我管谁借的旗吧?开动脑筋 再想想,哈哈);赶忙联系刚定好的领队和收队盯一下后续;

周六下午回来后赶紧导出名单,然后就直奔k歌现场去了。晚上到家已经很晚了,通勤12和人来人往都等着我最后确认一下周日的流程和人员情况,然后才下线休息。好感动{:soso_e121:}

活动组织的不错呀  发表于 2013-9-24 22:51

评分

军人 + 1 图文并茂,好作业!
阿肥 + 2 图片党,有图有真相,给力!
骑向朝阳 + 3 图片党,有图有真相,给力!
白云雪兔 + 20 好作业
没说明白 + 5 谁第一就应该支持谁!
森林孤狼单车 + 7 图文并茂,好作业!
紫螃蟹 + 2 图文并茂,好作业!
《哈哈》 + 10 楼主的帖子一定要顶
幽速-伏鹰 + 3 级别有限,只能加这些了,加油。.
悠悠马姐 + 10 文采斐然,惊为天人!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

周日早上吃完早餐7:10出门,一路悠闲的骑着,一个月没怎么骑了,也要适应一下,呵呵;7:55到达集合地,老远就看到了通勤12的大红上衣和大肚子,哈哈哈哈

人陆续到达,8:20开始点名,刚拿出手台(大厨儿帮我多带的一个)点名,就被他们制止了,成长用手台是因为人多,有手台的多,这点儿人你就直接说呗。“……我试试好用不,不成嘛?切”{:soso_e146:}

8:30准时出发,一路骑到了大觉寺脚下,一段需抬头仰望的道路出现啦……通勤12喊着开始爬坡,谁上的快就直接上去;
一路居然没人超他,他呵呵一笑:“这叫纪律好,上坡儿都不超领队” {:soso_e148:}

一边爬坡儿,一边见后面的人一个个的超过去,心想:哎,算啦,反正每次都这样。
“索尼克平路骑还行,一到上坡儿就…哈哈哈”从我身边过去一位,
“见坡儿死,我超你了啊”又过去一位
我刚要说话,发现我前面那大红也是吭哧吭哧的慢慢挪动着,好吧,你是在跟通勤12说话吧,那我省省体力,不说话了,哈哈哈哈

终于到了大觉寺门口,等后面几个人上来一起拍合影。

人来人往:今天居然没收到刺猬公主,遗憾呐。
哎呀,原来我没在最后啊,啦啦~啦啦~啦~啦~,自我安慰的乐一下
{:soso_e113:}鼓掌{:soso_e142:}

加油!  详情 回复 发表于 2013-9-29 17:26
这是在演讲吗?  详情 回复 发表于 2013-9-24 11:43
每天一顶!  详情 回复 发表于 2013-9-13 12:56
顶一个!  详情 回复 发表于 2013-9-11 20:33

评分

《哈哈》 + 10 再接再厉
Pan哥 + 3
天边远山 + 5 图文并茂,好作业!
何守缺 + 10 添柴
孤灯 + 5 真靓,呵呵
何伟 + 10 图文并茂,好作业!
BJ合金装备 + 20 图片党,有图有真相,给力!
成长 + 20 图文并茂,好作业!
切诺基2500 + 20 图文并茂,好作业!
吴总监 + 10 欠我一个大面包!!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

大觉寺
1.1

给林肯和嘉木合张影
火收队,您让让

火:我也要照啊
索:。。。一会给你们三位收队合影滴,您先让让哈

那边适合新人走,索尼克新人带得不错,继续努力加油!  详情 回复 发表于 2013-9-27 19:05

评分

《哈哈》 + 10 拿下
孤灯 + 5
何守缺 + 10 添柴

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

大觉寺

我来啦
行 照完啦{:soso_e120:}

评分

何守缺 + 10 添柴
切诺基2500 + 20 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

大觉寺1.3

评分

何守缺 + 10 添柴
满队 + 10 索尼克辛苦.这个必需加分呀
孤灯 + 5 索尼克辛苦,又要领队,又要写作业,强力支.
BJ合金装备 + 8 图片党,有图有真相,给力!
通勤12 + 7 必须最高加分

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

阳台山2.1

从大觉寺下坡儿走西山风景长廊直奔阳台山

评分

何守缺 + 10 添柴

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

阳台山2.2

继续帮林肯 嘉木合影

收队们一起调车

评分

孤灯 + 5
何守缺 + 10 添柴
BJ合金装备 + 20 看到有穿风云骑行服的作业就加分.

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

阳台山2.3

话说阳台山这里也有合影的,请当天拍照的车友补下图{:soso_e113:}

评分

何守缺 + 10 添柴
切诺基2500 + 20
侯哥 + 10 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

继续前行

评分

何守缺 + 10 添柴

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

休息处

有图有真相,有字有模样!好贴!咋个评分啊?  发表于 2013-9-28 19:13
林肯夫人好漂亮,  详情 回复 发表于 2013-9-9 23:23

评分

纵横骑摄 + 1 图文并茂,好作业!
何守缺 + 10 添柴
自由的风 + 5 图文并茂,好作业!
孤灯 + 5 这个路线我很喜欢,百走不厌,给力!.
BJ合金装备 + 8 又看到风云骑行服也
枉为居士 + 50 楼主啊,想吃索式面包

回复 鲜花 臭蛋