免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夫妻双双进山游○雾里云中逍遥行○第二日

火.. [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

京北山中游的第二天,离开西大庄科村,爬了十公里大梁到达阎家坪垭口,一路风景甚美,我们边骑边玩边拍照,一个不留神,这十公里的山路,竟然让俺俩骑出了三个小时绝对超常规的业绩来!这个业绩,不仅在咱风云中无人能比,即便是全天下骑行者中,绝对也可以称得上是前无古人,后无来者了啊!!!

农家院的早餐

媳妇出阁啦……

山里清晨,阳光好妩媚,空气好清新,景色好醉人……

美得媳妇一路都合不上嘴啦

看到这景色,俺的腿都挪不动步了啊。

评分

水枪 + 3 风景真美
小轮十哥 + 7 5哥又出大作~先加分再细看~
何伟 + 36 神仙云游,大作精美!
布衣妇 + 5 这是一对神仙,必须加分
豪客 + 10 五哥出马,一个顶俩。
老菜车 + 10 OK!
怪山风 + 10 好景色,就多看会儿,不在乎时间的多少.
爱山乐水 + 7 美不胜收!
格桑Medo + 3 山美 人美 片片美
毛老师 + 20 果然悠哉

本帖被以下淘专辑推荐:

快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
  那天格桑MM问我,你和媳妇出门骑车,肿么还能带着小三呢?!!!呵呵,这就是俺家小三,专门给俺媳妇配备宝马良驹,KHS T3 。自从有了小三之后,媳妇骑车爬坡比俺快,自从有了小三之后,媳妇骑着她陪俺走天涯都无怨无悔。

人们常说男人好色,尤其是有了小三之后,更会把一个活生生的大男人,整的神魂颠倒,五脊六兽滴。这话还真的一点都不假,不信的话,您就看看这位好色之徒是肿么看小三的吧……

人家552在航母上起飞,赢得满世界一片喝彩声,俺介个傻冒552,只能在陆地上飘荡,想飞却肿么也飞不起来……

花儿为什么这样鲜,鲜美得使人不忍离去。花儿为什么这样香,芳香得使人醉不能归。

女人天生爱花,又是亲吻,又是拍照。为什么却偏偏要告诫自己的男人——路边的野花不能采乜?!!!真乃女人当道,没有咱男爷们的活路了啊。

不服不行啊~ 女人最大~  详情 回复 发表于 2013-9-20 18:38

评分

何伟 + 10 五哥拍照太敬业了!
毛老师 + 32 这么辛苦,得给辛苦费

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
  俺和媳妇就像从来没出过家门的二傻子似地,见啥都觉得特新鲜特可爱。常常是刚骑上车子,还没蹬几步呢,又被路边的啥景物给吸引住了,赶紧跳下车来细细观看一番。要不是考虑到天黑前赶到个好地界投宿,说不定这一整天都要耗在这道梁子上呢。

介是白桦树吗?这个秋天,特想带媳妇去趟坝上,看看那里的草甸,溪水,白桦林。看了一些近期去过的童鞋作业,说那边有一大段道路在翻修,让俺联想到今年春天,带着媳妇骑车去大连时,在唐山附近走过的那段“死亡之路”,吓得俺随即打消了前去的念头。

评分

何伟 + 10

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
  看着媳妇拍花痴迷的劲头,俺真想采摘一把野花带回家。可咱是风云人,是文明人不是嘛,这种事情万万做不得,要做也要在木有人的时候,悄悄的做不是。

野花野花你真美,美得令人心头醉。野花野花你真棒,不用每天吃饭和捶背,你比俺媳妇好伺候多啦呀……。俺正哼着开心小曲呢,就听咣当一声,俺的后心眼被媳妇狠狠的锤了一下,妈呀,好疼好疼啊。

看着弯弯的道路像月牙,俺突然大声吼了一声,媳妇,俺要吃月饼!嘿嘿,这声莫名其妙的怪叫声还真管用!在后来的旅途中,俺还真吃上了月饼,而且还是小时候吃的那种自来红老款月饼。您说俺是不是有点神经病啊?要不俺媳妇肿么老想带俺去安定医院看大夫呢。

评分

何伟 + 10

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

这人啊,不服老不行。遥想当年,咱一个跟头就能从山顶跳下百丈悬崖,连眼睛都不带眨一下滴。看如今,跳个小小的城门垛子,都要先定定神,再运运气……

哇噻,看到这个景致,您知道俺想起了啥吗?俺不说,这个世界上没人会知道。俺当时这么一看,立马想起了刺猬大仙索尼克公主做了索式面包啦呀……

这路,这景,真的会令人流连忘返啊……

评分

何伟 + 10

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。妈呀,俺这一笑,绝对能吓死百万小清新……

我要呐喊,我要咆哮——大海陀,俺和媳妇来拜见您老人家啦!请您老赐予俺力量,让俺能上九天去揽月,让俺能下五洋去捉鳖,让俺能用双手抚平这个灾难深重的地球,让俺能带着媳妇在空中漫步,遨游宙宇吧!啪的一声,吼声太用力了,肚子一用力,把裤腰带给崩断啦……

大海陀山,真是个名副其实的超级大氧吧,一不留神,俺就患上了氧中毒症,幻想着俺变成是超人奥特曼!差点就想用自己的脑袋,把大山撞开一道豁口,要不是媳妇在俺身后大声呼喊,让俺先把头盔摘下再去撞山,估计那天这里就会发生一起,惊天地泣鬼神的壮举!

高山峻岭,一条彩带漂浮其间,蜿蜒数百里,绘成誉满人间的百里画廊,画中有你,画中有我,画中有风云单车的各路大仙,画中有一切热爱生活,希望和平的人们!

哎哟我的妈啊~~~~~~~~~ 您这造型太牛了 不是小清新也让您给乐死了~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-9-20 18:42
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
  想当年,俺和媳妇都是见坡死的主,看如今,风云儿女多奇志。虽然速度比不上法拉利,肿么也比乌龟蜗牛快得多!

弯弯曲曲的山路,一路通向遥远的天际……

出行第一天,走的是G110国道,车多灰尘大,当晚媳妇就把那天穿的衣服裤子洗了个遍。怎奈一宿未敢,趁着这会有阳光,把它们从驮包中捣腾出来,绑在车后架上一边吹一边晒,还未到住宿地呢,衣服裤子就都干啦。

俺和媳妇正玩得起劲呢,一位帅哥骑着车车就冲了上来,看那速度,一准不会低于20迈。媳妇见状,大声疾呼,QS啊QS!

雅趣,雅趣,雅中有趣。俺不雅,也无趣。俺只要天天都能带着媳妇瞎折腾,瞎乐呵,俺就一百万分的知足啦。人家都说知足者常乐,俺是常乐就知足!

真好啊!健康食品!  详情 回复 发表于 2013-9-11 07:46

评分

北京档案 + 10 图文并茂,好作业!
何伟 + 10
老宁 + 10

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
困了,累了,今晚咱就先写到这里吧,俺先去呼呼一小会,等呼噜醒了再来接着写吧。
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
第二天俺和媳妇一共拍了600多张照片,筛选了好半天,保留下160张,这才发了三分之一,后面还有一百张木有发完呢啊,这作业写起来咋就这么累人乜?!!!

赏心悦目,心旷神怡、尤其是小三,太有诱惑力了。。心又开始骚动了。只羡鸳鸯不羡仙啊,奇景啊!  详情 回复 发表于 2013-9-11 10:33
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

哈哈,早起去骑车,先坐了5哥的沙发再出门。
一看5嫂出阁的照片,哈,跟俺上次住的是同一家农家院!
5哥是越来越逗了,揽月捉鳖的
5哥也越来越馋了,看个风景也能想到面包

俺觉得西大庄科村这家农家院住宿条件还行,就是吃饭比城里的饭馆贵多啦……  详情 回复 发表于 2013-9-11 18:50
回复 鲜花 臭蛋