免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 今天早上骑行犯错了,没给自行车道上的机动车让路。

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天早上西二旗,车比较多,为了躲逆行的电动车,稍微往自行车道左侧靠了点。
还没骑回自行车道右侧时候,后面一辆三厢黑色尼桑狂按喇叭,当时心头一团莫名
的怒火就没让开,尼桑继续狂按喇叭,没压住火回头嚷了一句,"这是自行车道“
“按什么喇叭”。结果惹祸了。

————副驾上坐着的18-9岁的小男孩摇下窗户,张嘴就骂”cnm“。
————怒了,路边停下自行车,拆下座管拎着就冲过去了。
————副驾的小孩要下车,后座下来一个阿姨拦了一下。
————我淡定了,转身准备走了。
————驾驶室下来个男的,扬言”我弄死你“
————本来准备走了,回身跟他说”来吧,弄死我“
————那个大叔做出一个惊人的举动,竟然直指自己的脑袋来了一句”你弄死我“
————{:soso_e114:}我好像没说话啊,他脑子进水了吗?
————那个阿姨把他们拉回去了,继续平息心头的怒火。
————走了~~ ,不值当的。
————哪小p孩在车里还骂呢
————说实话我都不好意思回嘴了。因为他妈就在车上~~
————哎!我错了~~ 没给自行车道上的机动车让路~~

评分

毛老师 + 20 慰问,我也烦在自行车道上催人的机动车.

风云币

活动币

银甲骑士

知错就改 好孩子,哈哈。能忍的才是真汉子
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

公司的同事也是这么劝我的,一定要淡定
————平常心————
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

平常心 平常心 对这种人 犯不着生气
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

慰问,我也烦在自行车道上催人的机动车。但是有时候就是这样,今天过来一个女的右拐就是不打灯,也不减速,才不管前面直行的自行车呢。唉,撞不过人家啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

不用和他们费口舌,车停前面,记下车牌号和车型,打电话报警说交通事故,他们如果跑就是肇事逃逸,年检不能过

高!实在是高!!!  详情 回复 发表于 2013-9-17 12:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

什么人都有,不值当的。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

LZ要淡定呀。远离垃圾人!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

大家都淡定 平常心
总结了一下,真的不值当的和他们置气,
毕竟一旦出了问题我们会更吃亏。
希望我的事让大家引以为鉴。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

不到要命的情况下 我一般不让  要是美女开车 我还得给她飞个眼
回复 鲜花 臭蛋