免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 撞倒一位老人家

风云币

活动币

木甲骑士

妙峰山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天晚(26号)上回家,一路大风,顶得我感觉和爬妙似的
终于进兵器大院了,轻松走着,速度20左右
对面逆行过来一辆车,打着远光还,晃得眼都睁不开
我是靠右走的,车贴着我过去,就在车刚过去一刹那,看见前面隐隐约约一团黑影
大叫一声赶紧刹车,左拐,还是给撞到了
然后回头看,是一老大爷。。。

骑车顿了一下,又嗖嗖跑了
秉着诚恳认错的态度,不停道歉
老头坐路边台阶上一顿教训我

我说,“那您说怎么办呢”
他说,“腿疼站不起来了”
我,“那我带您去医院检查一下吧”
老头,“医院能检查出啥来啊,不去”
我,“那怎么办呢,要不我送您回家?”
老头,“不用,你住哪,给我留个地址”
我暗自寻思,假装穷学生吧。“我住理工大学”
老头,“那你留个地址给我”
我,“我还是带您去检查一下吧,别万一有啥事啊”
老头,“不用,我坐会就好了,你去那宾馆借个笔给我留个地址”
没办法,饥寒交迫,想急着回家,留就留吧,留个假的你也不知道,老样!
骑车过去,写啥呢?
算了,不用留假的了,看老头不像讹人的人。。。
但是已经说出去住理工大学了,就把我电话给留了,还写了事故原因,请求谅解之类的
送给老头他又教训我半天
我又认错半天

我心说你老人家要没事就赶紧让我回家吧,媳妇买了菜还等我做饭呢
老头估计也没甚说的了
让我摸他腿,两条换这摸
然后问我,有啥不一样?摸出来了吗
我说这不都一样吗?
老头让我再摸。。。
然后说你看,右腿多了一块肉!
。。。
。。。

终于我忍不住了,我说您别一直坐这啊,您要觉着不对我送您去医院查一下
老头说,我坐回就回去了,你走吧
我心里内疚,说那我送您回家吧,要么您叫家人来接一下
老头,没事,你赶紧走吧,我不会讹你的

诸位看官,你说这事咋整?
大冷天把人给撞倒,他也不去检查,也不走,我怎么好走呢?

没办法,又墨迹半天寻思,算了走吧,估计我走了他也就走了,老在这冻着也不是事

于是回家。。。

心里不爽,命令老婆陪着我做饭,聊天、打下手啥的。。。嘿嘿,于是顿爽

中途不放心,寻思下去看看?

天太冷,终于打消念头

弟弟回去的时候说已经不在了。

唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

仕路通 + 2 原创内容

位卑未敢忘忧国

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵香山

QQ
沙发一个!这种人没话说,今天早上我差点撞了一个老太太。当时我懵了不知道她走的是什么路!郁闷!!!!
爱车就要养车!不然不如买一辆自行车

风云币

活动币

铁甲骑士

将军

潭柘寺十三陵香山

QQ
蚊子把一老头装倒?你冲劲不小啊…没被老头一掌拍的血肉模糊?
~最爱燕姿~
  ~最爱燕姿~
  ~最爱燕姿~

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
额~~

风云币

活动币

铁甲骑士