免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

当下最IN网络词汇,用语(你都知道么)

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

:[029] 4242 - 是啊是啊
55555 - 哭
7456 - 气死我了
748 - 气死吧
847 - 别生气
886 - 再见咯,拜拜咯
9494 - 就是就是
987 - 就不去
爱老虎油 - I love U,我爱你
B4你 - 鄙视你
BB - 宝贝,情人,孩子,byebye,看具体使用
BRB - Be right back,马上回来
BT - 变态
BTW - By the way的缩写,有时候再次简写为BW

BXCM - 冰雪聪明
表 - 不要的缩写
斑斑 - 版主的昵称,由“斑竹”演变而来。
板凳 - 一般指每个帖子的第二个回复者,称为坐板凳;参见本贴“沙发”词条
CMFT - Comfort的缩写,安慰一下的意思。
CONG - Congratulation的缩写,恭喜,祝贺。
CU - see you,再见
FB - 腐败,指朋友们出去吃喝玩乐之意。
粉 - 很,非常
HG - HUG的缩写,拥抱一下,表示安慰
呼呼 - 睡觉
JS - 奸商
酱紫 - 这样子
咔嚓 - 砍了
LD - 领导,多指老婆大人。
LG - 老公...(=劳工??嘻嘻~)
LM - 流氓
LOL - Laugh Out Loud,大笑
LP - 老婆
LZ - 楼主,指发此帖的第一个人。
马甲 - 指某个人主要用的ID之外的另一个注册用户ID...多用来灌水或者塑造多重形象~嘻嘻
木油/密有 - 没有
NN - 牛人的简称
N楼 - 第N-1个回复者,在各个帖子右上角有第N楼的标志说明。
OMG - Oh My God的缩写
PFPF - 佩服佩服
PK - player killing,砍人,攻击,也可解释为先批后K
PLMM - 漂亮美眉
Pls/Plz - Please,请
PMP - 拍马屁
P.S. - PostScript的缩写,是信的附笔的开头语,意指在末尾额外加的几句话,可以理解为“此外我要说”。又有P.P.S.和P.P.P.S.之说,为跟在P.S.之后的二次,三次补充。
RPWT - 人品问题,论坛中开玩笑的常用语。有时再简写为RP
RRDW - 弱弱的问,自谦的提问方式;常写成RR的问。
RT - 如题,在帖子中不再重复标题内容的意思。
沙发 - 一般指每个帖子的第一个回复者,称为坐沙发;参见本贴“板凳”词条
SL - 色狼
SP - Support的缩写,支持
THX/3X - 谢谢
桐子们 - 同志们,等于XDJMs

XDJM - 兄弟姐妹的缩写
稀饭 - 喜欢
ZT - 转帖,表示非原创。
ZZ - 转载,意思和ZZ一样。
虾米意思=什么意思(小侠贡献)

风云币

活动币

木甲骑士

自己坐沙发,人生第一次啊:[038]

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵香山

QQ
学习ing
爱车就要养车!不然不如买一辆自行车

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

看完了,去睡觉
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
恩,用过不少

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
看来我真是生在80年代活在60年代的人
骑吧,爬吧,活吧。(自由的人生没有终点)
执笔斋:http://blog.sina.com.cn/fastrunner0526

风云币

活动币

木甲骑士

雷子,放心,我之前99%都不知道:[047]

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
基本上没用过

风云币

活动币

布衣骑士

学习学习,下回见到了咱别不认识,那多丢人啊

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
原帖由 英语教师 于 2008-11-30 15:41 发表
雷子,放心,我之前99%都不知道:[047]
呵呵,没事儿,我只是比较排斥现代化的东西和随这些东西而来的产物。比如通讯技术、比如信用卡、比如海选、比如山寨、比如时尚……    但没办法还得应用和适应许多这样的东西。 温柔儒弱的外表下一颗傻卜啦矶硬邦邦略带反应迟钝的小心脏。哈哈哈。

好久不见老师了,哪天有机会一起骑骑聚聚

骑吧,爬吧,活吧。(自由的人生没有终点)
执笔斋:http://blog.sina.com.cn/fastrunner0526