免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕云-毛球

[燕云骑行部落] 六百里燕云和月,108-109绕圈

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

(此篇配图为白天的,晚上夜路没有拍照)
水吉和诺言在饭点冲过去了,就没有跟我们一起吃,后来在雁翅汇合。
吃完饭,大家补充好体力,打开车灯尾灯,开始在山路间飞奔。夜色茫茫只有我们小小的灯光,偶尔大车路过迎面而过晃我们的眼睛,晃过去好几分钟就啥都看不见了。于是就用手在挡住眼睛,有的司机会及时变换车灯,有的司机一直晃过去,希望司机看到骑行者能变换一下车灯。

队伍分为三路,骑行独仕、白哥、骑有此理,水吉等人是先头部队,毛球,老刘,小狼,伏鹰等人在第二部队,木头一会陪我们在后面,一会冲前面,第一第二部队时有穿插,第三部队是笨笨。
山路弯弯,稍一松懈就看不到前头部队的尾灯。小狼和伏鹰的车灯比较亮,一直在后面,给我们照路,至于前面好几个禽兽,转个弯一会就看不到尾灯,追的上气不接下气也追不上。下坡和平路还差不多,只要一上坡,我就必须变速,他们直接站起来摇车上去,不想站起来,站起来骑觉得更累。

大部分路程是趴在休息把上骑的,事后,手肘有点趴青了,肩膀痛的不知如何是好,趴一会骑,坐一会骑,还是疼,于是就在寂静的黑夜中大声的吼国骂,木头说这种情况下我就不说你了,他们就一直给我打气。

到雁翅火车站,大家说用手台呼叫笨笨都听不到,笨笨可能离我们有10公里,甚至说到要笨笨找个旅馆住下来。刚休息一会会,笨笨就出现了,笨笨说离我们一两公里,白哥说笨笨是一个神奇的人,一会就不见人了,一会又出现了,忽近忽远。笨笨膝盖受伤很长时间没有骑车,这次的绕圈大家都在担心他的状态,怕他身体受不了,笨笨说他骑车膝盖能好的更快。
下车后脑袋一下都不能转动,本来想让他们给我按按,一碰就疼,这个时候大吼大叫都不足以宣泄我的心情,其实踏频,体力还是能坚持跟上,就是这个肩膀,再骑上就在琢磨一个事情,要不我哭一会,没准哭一会就不疼了,事实证明没用,单字国骂国骂国骂国骂……(重复n次)。
没有爬东方红,显示施工,绕过去的……
小狼看到KFC就开始嚎:我要吃肯德基,我要吃麦当劳,肯德基,要吃肯德基,这时候可以脑补他一边打滚一边说……

老刘身体更加不舒服了,到首钢东门,我们商量去处,决定晚上就去水吉家住了,老刘坚持要骑回家,骑回家还有至少50公里,身体又不舒服,这个倔犟的小妞哟,最后还是被塞到车里,车给木头了,事后采访木头说他早上才骑着两辆车回到家,我,水吉,诺言到家11点多,12点多才睡觉。洗澡的时候再浴室发呆了一会,不知道该做什么……
他们应该去吃肯德基了,不晓得吃完再出发是几点了~~
至此108-109绕圈完满完成,鼓掌,虐并爽着……
(全文完)

顶!希望毛球作业9月能获奖!  详情 回复 发表于 2013-9-22 06:03

评分

燕云-老刘 + 3

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}

多谢支持  发表于 2013-9-22 16:15
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

哎~!一路吃吃吃,包里一半的东西都到你肚子里去了

手拿小手绢轻轻一甩,捂脸害羞状奔走~~~~~  发表于 2013-9-20 19:08
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

多谢顶贴,多谢支持  发表于 2013-9-22 16:15
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
九月份的作业评比上线啦,俺是来为您加油助威滴!

多谢支持~~~~  发表于 2013-9-20 19:08
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

我总把你的名字看成奥特曼,哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-9-22 16:16
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

顶贴~

谢小蚂蚁顶贴  发表于 2013-9-22 16:16
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e142:}{:soso_e142:}
燕云骑行部QQ群:124258529
新浪微博:燕云骑行部落 (各种花絮,各种绯闻照)
微信:yanyunqixing
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
学习公路车
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

美女作业顶的人超多啊!美女魅力无穷啊!

嘎嘎嘎,我是凑数的  发表于 2013-9-20 19:08
回复 鲜花 臭蛋