免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风雨骑行队] 9月14号神刀刀带队白杨沟 - -风一样的速度,雨一样的汗水

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

第一次发游记,斟酌了半天,不知道如何写,就流水账记录一下吧。
白杨沟空慕其名不见其身,这次也算是慕名前往。
直接在辛庄桥等大部队,740左右刀刀现身,跟着他一路向北,到沙河小等一下,5个人一块,阳坊又补水一次,休息了一段时间,此时人数也凑齐了吧,共7人行。
沙河到阳坊这段一直跟着刀刀,对我来说骑的有点猛,所以阳坊休息的时候就手套、头盔衣服全脱了在那儿休息。刀刀说走的时候,我赶紧收拾,还没收拾完毕,大伙就前面出发了,我最后走,刚骑上车子就发现后轮胎没气了,赶紧喊了前面两声,奈何车多人杂没人听见,前面一溜烟没影了。新换的内外胎,抱着侥幸心里,啥都没带,结果中奖了。没办法推着车往前找修车的,幸好在村里,推了差不多300米在一个修汽车的地方找到一个可以补胎的,这时候刀刀的电话响了,说明了下情况,怕耽误大家时间,我的意思是他们先走,我后面追一下,最终还是4个山地前面等着,两个公路折返回来来救我,还问我会不会补胎,有没有工具。感激ing。后来才知道,他们都跑我前面2公里了。
=========我是华丽的分割线===============
有活动有心得才是好作业
1:不要抱侥幸心里,出门带齐装备,内胎、补胎工具包,有条件带上气筒,补胎不求人,这次阳坊补胎黑了我10
2:出了问题赶紧和领队反馈,这次人少所以很快发现了我的问题,人多就更耽误事了。不要把自己心里想的东西无言的传递出去,要说出来,他和你没有心灵感应。
3:休息的时候不要把自己身上的东西都摘下来,始终保持一个可以随时出发的预备状态
====================================
补完胎就赶紧追,从阳坊到刘村环岛这段,真赶脚要把我拉P了,刀刀前面嗖嗖的,我在后面从50米到100米,到200米,距离越拉越远,这就是差距。
今天托大了,以为自己还行,其实自己真菜。
刘村他们又等我了,终于追上了,休整10分钟补点水继续上路,目标白杨沟,中间不休息,在刘村的时候刀刀戏言看今天拉P几个,我心里没底。
刀刀的实力就是我在你看不到的地方等你。
白杨沟比赛起点之前,赶脚不错,刚过起点1KM左右吧,一个大陡坡,差点老汉推车了,这段距离也不近,上去是个湖泊,灰常漂亮,很多人拍照,我也想,但一看前面的两位没等,快鸟都飞了,咱笨鸟没有先飞就算了,可不能再偷懒了,得,咬牙前行,幸好大平路稍微坡度,车少空气好,咱追吧。
进山后坡度上来了,随着体力的消耗,难度也越来越大。顶着一个大太阳,开始虐自己,一直到六道弯。擦擦,第一次见这个样子的坡,每个破长度没不足20米,抬升高度估计都有45米吧,还几乎是180度急转弯(个人估计或许不对,但是很陡就对了,去过的就知道)。第一个咬咬牙上了,第二个咬咬牙也上了,第三个,第四个刚拐过来又一个,实在不知道还有几个(之前没去过,也不知道叫六道弯),下车推吧,刚推行一个弯道就看见先到的3位在那休息,救了命了。久旱逢甘霖也就是这个感觉了吧。
一路往上也不知道几公里,闷着头干,11点的太阳照着山谷,这一路车特别少,路况超赞,骑行的天堂。蓝蓝的天上白云飘,白云下面车儿摇。吆吆吆,切克闹,哥在山顶等你到。刀刀说他40分钟到顶,我想他已经在山顶等我们了。
===============割一下============
我擦,拖拖拉拉这么长了,谁会看,真是懒婆娘的裹脚布又臭又长,算了,不再细说了

放坡7KM,拐进去长峪城的路口,再来7KM,到达长峪城的一家饭馆,50一位自助,猪蹄、排骨、农家摊鸡蛋,太饿了,上一个空一个,狼吞虎咽。唠唠嗑,扯扯皮,再往里走了一公里,弃车爬山去看湖,山风呼呼,坝堤巍巍,水波荡漾,拍照留念,放坡回家。
上图几张,风云共享,纪念此行。
DSC_0002.jpg DSC_0016.jpg DSC_0026.jpg DSC_0030.jpg DSC_0042.jpg DSC_0036.jpg DSC_0043.jpg DSC_0047.jpg DSC_0051.jpg DSC_0055.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

神刀刀 + 10 图片党,有图有真相,给力!
熊熊 + 5 你们体力太强了啊,白杨沟完了就解字石!.
雪天 + 3
孤灯 + 5 支持第一次。
会骑车的猫 + 2
何守缺 + 25 风景如画
毛老师 + 20 第一次就写这么好,赞

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

他不回来找你告诉我,我替你收拾他!

是我的原因我没有及时打电话通知他  详情 回复 发表于 2013-9-16 12:26
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

DSC_0018.jpg DSC_0026.jpg DSC_0050.jpg DSC_0039.jpg DSC_0067.jpg DSC_0064.jpg DSC_0052.jpg
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

好作业,第一次就写这么棒,加油

谢谢+分操作  详情 回复 发表于 2013-9-16 12:30
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

白杨沟景色确实不错{:soso__3409329614010722382_3:}
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

长峪城去过两次,但都没去那个湖(水库),下次要去看看!(我比较喜欢水,毕竟是和水打了一辈子交道啊!)

长峪城在前行1KM左右,爬山10分钟就能看到湖了  详情 回复 发表于 2013-9-16 12:27
回复 鲜花 臭蛋

好作业,叙述生动,图片给力,风景诱人
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

萌萌 发表于 2013-9-16 12:02
他不回来找你告诉我,我替你收拾他!

是我的原因我没有及时打电话通知他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

kuaidinggingggngnngng
回复 鲜花 臭蛋