免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 写给我的爱人,记一次解黑峪绕圈自我超越的历程

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

右上一
    谨以此文写给我最爱的人,
谢谢你:无声的支持,一路的陪伴,
还要感谢我们大刀会每个成员,
如果没有认识你们,加入我们这个团体,
也就不会有本次欢畅的骑行
我的爱人从完全抵制骑车到今时今日过了一年半之久
平时也就乐意陪我刷长安街偶尔奧园和大运河之类
酝酿已久的新装发布活动终于成行
使出浑身解数鼓动LD一起同行
偷偷的提示LD:有二熊你不会是最后一个
一路骑行,一路欢乐,
偷偷的埋怨,各种的威胁
听的最多的一句话是
以后再也不和你出来爬坡了
爬坡时的各种坚持,还有抗议我在旁边的各种呱噪
祝贺你
我的爱人
终于经过自己的坚持
自己的毅力完成了首个爬坡小绕圈
没有华丽的辞藻与文笔
只有朴实的言语
用来表达
我的爱
希望与你一直骑行至老

关键路线:解字石攀爬至上口村,正爬分水岭村,反爬慈悲峪,
总行程:147.47公里,早起5点出门,到家19:50

ps:以下各楼写给我的小伙伴们。。。由于第一次写如此长度的作业,没有经验,没能占好楼层,所以弄个快捷链接放在首楼里,大家可以直接点击穿越过去!

写给二熊      写给狮子      写给缺爷   

重量级人物--胖胖同学    吃货海豚      奇葩妍妍+奇葩国国  

最后的序章  
2013.9.15日解字石、黑山寨、慈悲峪外挂链接,纯图片版
http://www.fengyunbike.com/thread-72391-1-1.html

评分

花仙子 + 5 图文并茂,好作业!
小轮十哥 + 7 全力支持夫妻档~
伦家小娘子 + 1 图片党,有图有真相,给力!
川的方向 + 3 河马威武,大刀会v5
忙碌的小蚂蚁 + 5 图文并茂,好作业!
科里多福 + 1 图文并茂,好作业!
飞奔大白熊 + 1 好作业
小巍巍 + 2
beijing弹弓 + 1 图文并茂,好作业!
路天城 + 3 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铁甲骑士

登登登登.....女主角闪亮登场~~俺是来支持俺老公河马的,看到有这么多朋友都在支持他,我灰常感动,他的作业文字不多,但意思基本表达清楚了,我这人一直就不爱运动,听他说参加了一个骑车的组织还要置办一身行头就不高兴,后来他天天给我上课,主题就是为了健康而骑车,终于点头同意买车啦~~
      刚开始骑的时候才骑了不到三公里我就喘不上气来了,直接调头回家!接下来就是老公天天带着我在我家周围骑,一天远一条马路,后来可以从东四环骑到西单或者奥园,每次骑行,老公永远在前面为我破风,望着他的背影,心里总是暖暖的,虽然很累但仍然咬牙坚持,慢慢的我的身体开始适应了.

要说真正喜欢上骑车还是因为参加了一次风云学校燕子组织的带新人活动,去潮白河,那个时候这个距离对我来说还是有些难度的,报名前老公也是给我打了不少气,那天的活动大概有30人左右吧,当时一到集合地点就开始兴奋了.大家都穿着骑行服,带着头盔,站在路口非常引人注目,看到大家羡慕的目光就有种想骑车的冲动.队伍出发了,大家都有序的排成一字,我按老公嘱咐的尽量排在前面骑,也是第一次接触到了骑行中的一些手式,俺太聪明啦!一看就明白什么意思也能准确的传达给后面的朋友,由于是带新人活动,所以骑行速度不是很快再加上是第一次参加很兴奋,下午回到家也没感觉特别累.这时老公又是半表扬半鼓励的,突然发现骑行的乐趣所在!之后老公又让我参加有爬坡的活动,听着就害怕,但老公总是说怕什么呢?有我.你能骑我就陪你骑,不行就推,你是新人,推上去不丢人,反正不管怎么样我都陪着你!真心爬不动啊..才骑了几百米就下来了,老公一直陪着我推车前行,但爬山也是体力活啊,最后弄成我在前面走,老公一人推俩车在后面跟,就那样还鼓励我呢,媳妇,加油~快到了!还有两公里(这是老公的口头禅,不论前方多远,只要你问他就是:还有两公里),后来我知道了.再也不上当了.吼吼~那次的莽山之行算是失败了.12公里山路我爬了5公里,死活不走了.在原地等先上去的人放坡,话说放坡还是很爽的.

第二次是去房山看油菜花,全程169公里.是我首次这么长的距离骑行,开始的路程感觉还好.后来有陆续的立交桥我又不行了.坚持着骑了几公里还是不行,为了不拖大家的后腿.老公在路边的商店买了几米绳子,一头绑定自己的车另一头套在我的车把上,直接拖着我到了目的地.回来的时候多半的路程都在拖着我,当然我也在骑,只是能借个力蹬起车来轻松不少,从那以后,老公的驼包里就经常放一根长绳,总是说不用怕.实在不行我就拖着你!再后来就是加入了缺爷的大刀会,刚开始没有骑行活动但大家总是在一起聚聚,交流骑车和改装车的经验,气氛非常好,我也认识了不少新朋友,狮子,熊熊.娃娃,海豚(加上我老公河马.我感觉也象在介绍动物园){:soso_e120:}.期盼已久的活动终于来了,天啊,又是爬坡,不参加!老公又鼓励我说...此处略去20多个字,你们懂的.这样就有了熊队和我,我俩互相鼓励,加油,负责收队的老公也在后面一直支持我们,被同行的蚂蚁抓拍下那张感动的背影,总算是圆满完成任务了!期待下次活动啊~缺爷~就是少整点儿坡就行~

说的太多了,千言万语汇成一句话:老公辛苦了!只要你不嫌弃我,我就让你"拖"一辈子!

评分

何守缺 + 50 这个值得另开帖子啦,女主脚

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
啦啦啦啦

啧啧 这速度 没的说 和爬坡一样快  详情 回复 发表于 2013-9-16 20:31
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

感谢 观赏  详情 回复 发表于 2013-9-16 20:32
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}

感谢欣赏 当日解字石和分水岭岔路旁 看见老9和刀兽 咋没看见你啊  详情 回复 发表于 2013-9-16 20:33
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

求爆女主角~~~

已经爆了啊 帖子里写明了 第一张图右上第一位  详情 回复 发表于 2013-9-16 20:34
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

告诉嫂子,我愿意永远跟在她身后给她当收队

真威武。。。 绕大圈给力  详情 回复 发表于 2013-9-24 09:15
没问题 我会和她说 有二熊在 你不用怕 呵呵 感谢你的一路陪同  详情 回复 发表于 2013-9-16 20:35

评分

没说明白 + 3 毒害嫂子业绩突出,特此表彰!.

也许我体力不够好,也许我速度不够快,但是我愿意骑车喜欢骑车,深爱着这样独自骑行的生活!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

写给二熊
本次活动最值得表扬的二熊童鞋
以前陆续一同参加过一些活动
后援车指定名额,俗称见坡死
此次活动发挥超常
二熊曰:爬坡时
我不入地狱,谁来救救我
狠下心,咬碎银牙
踹吧......

这次熊你表现的不错  详情 回复 发表于 2013-9-24 12:38

评分

何守缺 + 10 图片党,有图有真相,给力!
beijing弹弓 + 1 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

此章用狮子最爱的粉色
大刀会首席女骑士
车靓人更靓
活动之初说:让我去死吧
我要骑车,不要后援,自我超越
一台粉嫩粉嫩的山地
平时巡航35上下
会内休闲25
我想说
狮子童鞋
尽情的超越自己吧
尽情的舞动属于你的辉煌
关键路线:解字石正反爬,分水岭村,慈悲峪反爬
全程无下车推车,全程都是一鼓作气中间无休

狮子姐真威风  详情 回复 发表于 2013-9-26 09:11
我怎么也得在这留言啊,只要不让河马哥哥收我,我就心满意足了  发表于 2013-9-16 23:06

评分

何守缺 + 10 不解释
beijing弹弓 + 1
晕海·海豚 + 1 犀利~我等楷模
玻璃狮子 + 10 给狮子加分儿,哇卡卡

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

大刀会灵魂人物
何守缺
娇小玲珑的背影
撑起一片
全会无私守望相助
平时的嬉笑怒骂
各种搞怪
只为健康骑行的风云精神
风云大刀会
走你

评分

何守缺 + 10
beijing弹弓 + 1

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

大刀会重量级成员
胖胖童鞋
左一
一路各种追赶,各种单骑
只为赶赴新装首发
俗话说
三年无扎胎
此行扎三次,悲催的人
加油
看好你哦

评分

beijing弹弓 + 1 图片党,有图有真相,给力!
何守缺 + 10

回复 鲜花 臭蛋