免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 遇到专业偷车贼

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

连丢两辆680,实在郁闷。
一个月前丢了一辆黑色的680,那是我的代步车,骑了快两年,那天在小区里放了好久,被人偷了实在无话可说,只能怪自己太不小心。
后来又弄了一个银白色680,由于冬天不好骑公路车,就指望这辆车能爬爬香山,把这个冬天过渡过去。没想到祸不单行,前天(周五)下午,再一次遭窃,这一次我就不得不说两句了。

上了两把好锁,车停好,进了一家咖啡厅,半小时不到出来,车就不见了。
所以在此也提醒大家,现在的偷车贼太专业了,希望大家不要抱侥幸心理,哪怕你上好几把好锁,说不定一不小心车就被偷了。而且年底了,偷车贼的活动越来越猖獗,小心为妙啊(跟我放一起的一辆电动车同时被偷)

PS:本来周六打算香山的,680被偷,原打算取消的。后来越想越不平衡,本来车被偷了就很不爽,要是就因此取消计划岂不是更不爽,于是周六照常香山------用我尘封已久的无敌小折叠,虽然不能越野,但是在也是尽兴。
         顺便说一句,下山后,在一个车友开的餐馆吃饭,那里的烤串超好吃

评分

仕路通 + 2 原创内容

...我拍一拍屁股,不带走一片云彩...

风云币

活动币

铁甲骑士

锁并不可靠,而且不排除开车来直接搬走的可能
曾经看一个视频,用自制的工具开各种各样的锁,快的几秒,慢的十几秒。
有一种“xx原子”锁,应该好点吧

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
太可怕了呀

风云币

活动币

铁甲骑士

将军

潭柘寺十三陵香山

QQ
锁不保险…我有一个心得…比如边上有个报摊,或者是那种普通的小卖部…过去买份杂志或者买瓶水…让姐姐大妈的帮忙看下车!可以很好解决问题!!用过很多次!
~最爱燕姿~
  ~最爱燕姿~
  ~最爱燕姿~

风云币

活动币

翡翠骑士(版主)

高崖口妙峰山浪迹天涯

QQ
跟个帖安慰一下

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
先同情一下,然或再一起愤怒一下,连丢两辆是够窝火的了。
普通300多的山地车的车座都有孙子拔,就别说680了。而且偷好车的很少单枪匹马,大多应该都是小面金杯的上。
无论他们在偷什么,希望车友见到这种情况都能拿出你勇敢的正直。

骑吧,爬吧,活吧。(自由的人生没有终点)
执笔斋:http://blog.sina.com.cn/fastrunner0526

风云币

活动币

麻衣百姓

哥们你真背

风云币

活动币

木甲骑士

自行车锁都没有用地,呵呵,车在人在!

风云币

活动币

铁甲骑士

舵主

日行300公里

QQ
看了让人害怕
我经常把车子停在外面
我的车锁是200元买的
总觉得很保险.

看了楼主的帖子,我也得小心了。

www.sltcargo.com.cn/bbs

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
可怕呀