免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[团购] 【缺哥团】雷音HPG160便携气筒再次开团!

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
活动类型:
缺哥团
开始时间:
活动地点:
北京
每人花销:
240 元
已报名人数:
报名截止:

雷音LEZYNE 迷你落地气筒 带气压表 美法嘴

这款气筒,借用理想哥哥的车载图片

夏天团过一次,实物小巧玲珑,很适合携带

具体使用感受大家可以咨询理想、南宫先生@没说明白

不少骑友反应很好,纷纷留言表示想要,

于是联系了一下,

这一次的价格稍高了一点点,不过也就是个邮费钱,

比某宝动辄近300的价格还算很不错啦

MICRO FLOOR DRIVE HPG 带气压表(高压款160psi,适合公路车HP系列,长度:约300mm实测重量:约190g(HP)

价格是240,包邮

联系人:何守缺 15810217540

团购事项:报名10人后成团

报名请留言:自取还是快递收货。

快递请留下收货信息并小窗支付宝付款。

产品基本参数:
(带气压表/不带气压表长度一样)

HV系列,筒身直径:约27mm(带气压表/不带气压表直径一样)

主要材质:铝合金
产地:台湾
附件:24“\ / 60厘米长优质软管
产品特点:
● 铝合金CNC加工制造,脚踏架为不锈钢材质。
● 铝合金材质,兼具坚固及轻量化。
● 可直立式操作,方便省力。
● 精密高效能铝合金活塞轴设计。
● 美式、法式气嘴双用设计。
● 附铝制美式嘴&法式嘴双用接头,长风管设计。
● 人体工学好握打气筒设计。
● 打气筒专用携带座可与水壶架一起安装。
● 塑膠固定座,附止滑黏扣带,全支轻量化设计,可附挂在车架上。
● 适用公路车,小径车等。
● 最大气压160psi。
● 醒目气压表视窗,可清晰检视气压至120psi。
● 德国品牌,台湾制精品。
● LEZYNE大厂出品,品质绝对有保障。

参加活动有风险,没有保险的车友,请购买太平洋财保为风云单车独家定制的单车保险:http://www.fengyunbike.com/thread-36573-1-1.html

还没有关注风云单车【官方微信】的车友,请点击这里关注:http://www.fengyunbike.com/thread-54956-1-1.html

【参加人员】

参加活动请点击贴子右上方的【我要参加】按钮。

【活动特色】

在此说明本活动的特点,例如:阳山上的玫瑰开了,大家赏花去。

【注意事项】

1、必须戴头盔,无盔者坚决劝退,请谅解;
2、建议带手套、备胎(公路可能需要带两条内胎),气筒、组合工具、还有钱包,最好带一些食品;
3、衣服最好带一些轻便保暖性好的山里冷早晚温差大,穿锁鞋的带双轻便一些的鞋;
4、行进途中在没有领骑和领队的允许下,禁止擅自离队,以免发生危险,否则后果自负;
5、一定要吃早饭;
6、早上集合后会有个车检,车况不好者,予以劝退,请谅解;
7、如有天气变化(有雨,或者当天有3级以上的风)或不可抗力,此次活动自动取消;
8、新手请学习一下骑行手语,地址:http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=3919&extra=page%3D1

【免责声明】

1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;

【未成年人附加免责声明】

1、18周岁以下的未成年人,必须由监护人陪同,或具有由监护人签字的书面免责声明,否则不能参加活动;
2、对于参加活动但又存在隐瞒真实年龄、提供虚假监护人或者伪造监护人签字等欺骗行为的未成年人,领队和发起人不承担任何法律上和道德上的责任;
3、原则上未成年人不能在论坛发起活动,不能成为总领队、分领队以及总收队;
4、如果未成年人发起活动,请在发起贴子中的“发起人”一项中醒目地注明“未满18周岁”。如违反本规定,将删除贴子,并保留论坛内部进一步惩罚的权利;
5、请车友谨慎参加由未成年人发起的活动,并请自己承担风险;
6、对于未成年人在论坛内组织的活动,论坛不承担与此相关或由此带来的任何法律上和道德上的责任;

已通过 (16 人)

留言 每人花销 申请时间
墨竹 自付 2013-9-23 22:25
虎痴 自付 2013-9-23 19:09
沙漠狂牛

第一次团,请问如何付款?还是说货到付款呢?

240 元 2013-9-23 11:40
xmx00

省点邮费,一起发到 新发地老郭 那里吧

自付 2013-9-23 11:35
新发地老郭 240 元 2013-9-23 11:03
嘿花虎 自付 2013-9-23 09:28
毒毒苗

怎么付款

240 元 2013-9-22 16:35
赵飞燕 240 元 2013-9-21 18:13
7r7

一直关注这款高压带表的,嫌贵没舍得,这次赶上缺哥团,忍不了,缺哥赐予我气筒吧

自付 2013-9-21 09:29
凯文

快递收货,不好弄也可自取

自付 2013-9-21 08:42
邓邓主义 自付 2013-9-19 23:11
紫螃蟹

可以自取。

自付 2013-9-18 09:54
看不见的云雾 自付 2013-9-18 07:06
飞翔的河马 自付 2013-9-17 21:00
旺苗车友 自付 2013-9-17 16:43
何守缺 自付 2013-9-17 13:24

气筒确实是好气筒,法嘴美嘴通用,打气90不费吹灰之力,我没有气压再大的胎,价格又降好几十,呜呜  发表于 2013-9-17 14:23

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
雷音这款气筒绝对是最好没有之一。我多次参加活动都是用它,一筒在手别无所求{:soso_e128:}

哇,感谢理想哥哥的现身说法!!  详情 回复 发表于 2013-9-17 13:51

何守缺 发表于 2013-9-17 13:31
据南宫先生说很不错。。。。我想知道山地使用如何呢

我的大行P18就用市场上10元一个的气筒打气就行了,出门需要就用坐管气筒打气,不是高压胎随便一个气筒就好用,如果是高压胎,必须使用高压气筒,据说这个气筒打140不费力,公路车必配。这个提供带脚踏环,可以用脚踩住,另外,打气手柄是T型的,便于掌握,并且带软气管,所以打气不费力。如果不带软气管,直接硬管吹,个中滋味需体会。
依我看山地车未必用这么贵的气筒。但是作为斑竹,带队外出,最好有给力的气筒,逮谁没气了就给谁做人工呼吸,必须滴,那就公路山地都伺候了

哦哦?神马?领队还有人工呼吸这项职能呢?说明书里没写呀!  详情 回复 发表于 2013-9-17 15:26
哇,说的好详细感谢南宫先生。必须给力啊  详情 回复 发表于 2013-9-17 15:13

评分

何守缺 + 10 详尽的说明啊,给力

这气筒说实话不是最小巧,但是足够精致,让人爱不释手,现在比我的两辆车车还受待见,打不打气不重要,真是男人的好玩具,没事儿拿在手里摆弄摆弄,好不惬意!哦,对了,想起“理想”的提示,如果给高压胎打气,打气前最好先放一放气,使胎气不是很足的时候,打气效果更好,如果高压胎半满不满的,直接打气,感觉打不进去一样,我试了,这个提示真有效!我有4个打气筒,现在使这个很多,很少用其他气筒了,这个使用更方便一些。

评分

何守缺 + 20 给力啊,先生。。哇咔咔,拿到以后您继续传.

哦,再发布理想车友的一个提示:使用这个气筒,在把打气头从筒座上拧下前,先把搂在T把上的管儿扒下来,然后再拧下打气头;反之,用完气筒先把打气头拧回筒座,再把气管儿搂到T把上去。
如果不这样做,拧动打气头的时候,螺丝扣鸭梨比较大,容易磨损螺丝扣。
{:soso_e131:}好经验奉献时常让人心碎,求风云币安慰   {:soso_e142:}{:soso_e113:}

评分

何守缺 + 10 先生不如一次来个大帖,痛快!.

人一辈子,手里必须总有件自己最喜欢的玩意儿,就像女人都要弄个真假LV包一样。觉得这气筒挺趁手,拿着不轻飘飘,里外细看很精致,能赏能用,这类工具就应该是男人的玩具,对,男人最喜欢工具,工具好到妙处就是玩具。打气打得好当然是一个重要方面,有这样一个自己能时不时拿出来悄悄把玩儿甚至炫耀一下的小东西,心情确实不错哈!谢谢缺哥组织的团购活动{:soso_e183:}{:soso_e192:}{:soso_e200:}

矮马。。这玩具高端大气上档次啊  详情 回复 发表于 2013-9-23 16:38

评分

何守缺 + 10 哈哈

风云币

活动币

银甲骑士

沙发

风云币

活动币

银甲骑士

板凳

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
再来一次,希望大家喜欢的都来

风云币

活动币

银甲骑士

地板

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

好东西啊

据南宫先生说很不错。。。。我想知道山地使用如何呢  详情 回复 发表于 2013-9-17 13:31

风云币

活动币

银甲骑士

潜力股

浪迹天涯

QQ
太大了 能找个碳小的么!

这个。。。真的不大。。。我上次拿到实物,直接塞骑行服后兜完全OK。。。。这个还能脚踩  详情 回复 发表于 2013-9-17 13:32

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
毛老师不姓毛 发表于 2013-9-17 13:27
好东西啊

据南宫先生说很不错。。。。我想知道山地使用如何呢{:soso_e113:}

公路车能用,山地车就更好使了。南宫先生的意思是说,山地车用的汽筒,可以更便宜一些。  详情 回复 发表于 2013-9-17 16:43
我的大行P18就用市场上10元一个的气筒打气就行了,出门需要就用坐管气筒打气,不是高压胎随便一个气筒就好用,如果是高压胎,必须使用高压气筒,据说这个气筒打140不费力,公路车必配。这个提供带脚踏环,可以用脚踩  详情 回复 发表于 2013-9-17 15:05
公路车高压胎都能用,山地车用这个就是绰绰有余,或者说大材小用了,没问题啊  详情 回复 发表于 2013-9-17 14:25
公路车都没问题,山地更没问题了,山地要求的胎压低很多呢。 据上次团购的几个人都说不错。不只南宫表扬,呵呵。  详情 回复 发表于 2013-9-17 13:47

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
3726 发表于 2013-9-17 13:31
太大了 能找个碳小的么!

这个。。。真的不大。。。我上次拿到实物,直接塞骑行服后兜完全OK。。{:soso_e104:}。。这个还能脚踩

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

最近正在想换一个,原来的那个怎么处理呢?

那就二手市场出掉,嘎嘎拍拍拍最近也的价格很高的啊  详情 回复 发表于 2013-9-17 13:41
上成老板的拍拍拍  详情 回复 发表于 2013-9-17 13:34
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石