免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 申请勋章-0915第一次大活~解字石~反爬慈悲峪~已上图

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

为了这次集体亮相,早上4点半起床,4点40出发生怕大家都等我,一路冷风嗖嗖吹啊,感觉都有点发烧了,感觉这辈子都不会这么早起来了。在国贸桥受不鸟了,果断穿上了皮肤衣~
终于在约定的时间5点20之前赶到呼家楼和河马夫妇会合,于是在河马带领下向目的地进发。那时候天黑黑,由于本人路痴,也不知道到哪里,感觉是惠新西街南口附近吧,太阳快升起来了。那会貌似是5点45还是54来着。河马停车 拍照,朝霞~美啊~上图!!!

又骑行了半小时吧,到达一座桥上,嘿~好家伙!一堆人都在那摆好了单反,架起了支架,等待日出的时刻。上图~
路上捡了缺爷一起向西三旗进发。

经过十三陵时居然没人停下来照相。。。然后继续走了一段小坡,到达了一片开阔地。上面好多人。。。居然还有跷跷板哈哈。目测同行的都比我重~当然除了大禽兽奇葩美女妍妍。哈哈于是乎在没人陪我玩的情况下,妍妍挺身而出!哈哈。

接着就是爬到上口村补给。接着缺爷 狮子去解字石了。她们出发了几分钟后我也心血来潮出发了哈哈。一路爬坡爬坡爬坡~终于到了山顶,来了斤核桃。吃着等缺爷狮子到山顶了。她们要去解字石。。。卖核桃的大妈说那边就是下坡了,不要下去。她们还是冲下去了。好吧,我也跟上去了。我不知道那意味着还要反爬回来。。。我勒个去。我那破公路丫!

不过还好,坚持下来了。哈哈感觉还不错。

中午去吃的华强驴肉,我勒个去,他家的盐和糖都不要钱了吗。。。吃饱喝足了~我被冠上吃货的名号。出发了。反爬慈悲峪。在垭口那拍照~睡觉~等人~嘿。还有一条凉席!!!

开发放坡兴寿回城里,期间停下来买了瓶水,扔下胖胖,往回追。。。一路30-46追了7-8分钟 不见人影。心慌慌了,都打算开百度地图了,看到河马了!哈哈 没走错路!很庆幸!接着就一路到昌平回家。话说回家路上和缺爷河马夫妇说了4次拜拜~哎 真的是说了再见还能见着。。。

总结:日行180KM。爬了解字石、反爬慈悲峪。感觉非常好!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何守缺 + 20 海豚以后要多写作业啊
毛老师 + 14 鼓励写作业

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

支持写作业,没看见图啊,是还没发完?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

图片太大了,,,还得缩小~等下上图。。。

那就到时候再给你另外补分,嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-9-17 15:16
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

晕海·海豚 发表于 2013-9-17 15:15
图片太大了,,,还得缩小~等下上图。。。

那就到时候再给你另外补分,嘿嘿
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

海豚吃货一枚~鉴定完毕引用@河马给带的帽子
回复 鲜花 臭蛋

美女好多呀,下次我也要求参加

美女必须多 ~~~哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-17 16:24
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

炸杏仁我还没吃完哪,晚上回去给它吃掉,吃掉

哎呀 我现在饿了 哈哈 也想吃  详情 回复 发表于 2013-9-17 16:28
也许我体力不够好,也许我速度不够快,但是我愿意骑车喜欢骑车,深爱着这样独自骑行的生活!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

第一页占位
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

火钳刘明

纸着火了。。。  详情 回复 发表于 2013-9-17 16:29
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
来盘炸蘑菇{:soso_e124:}

这个真心很好吃  详情 回复 发表于 2013-9-17 16:31
回复 鲜花 臭蛋