免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

和队友开心骑行黄骅路上的趣事

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

开 心 黄 骅 骑 行 记
这一大早的天刚亮就出门上班去了,我还真是挺勤奋的!不过我是有目的滴,为了可以和领导讨价还价下午提前逃班得乖乖的表现啦!终于熬到点了,表现不错,下班,拜拜了亲爱的同事们,你们继续努力干革命吧,我得解放啦!哈哈!走起!!!
        回到家先给疯子哥(吟风)打电话,告诉他我提前下班了可以和他们一起骑车去黄骅了,这会的心情是相当的好哈!哈哈!别提多开心了!整理好装备,推着我心爱的车子出了家门,看了下表刚好1630分,跨上我心爱的单车出发,在机厂与幸福路交口我看到了等我会和的春哥(青春的蓝颜色),帅看看哥(看看谁闲着)还有我们最可爱的疯子哥(吟风)。太好了,他们都到了,嘿嘿嘿嘿!!!三个哥哥,得利用下,不然浪费了太可惜了,我的背包不沉但背着也累啊,何况还得骑好长的路呢,骑到了他们跟前停下车看了下,帅看看有点胖,我的包带子短背不上,算了!疯子哥瘦瘦的不能欺负他,也算了吧!扭头看到了春哥,嘿嘿!!春哥最壮实,身材不胖不瘦刚刚好。那是相当的好极了,嘿嘿!!我厚着脸皮喊了声“春哥”并抬手把包扔给了他“你是哥哥,得照顾小妹,替妹把包先背会吧,嘿嘿!!”春哥接着包应了声“好滴”一伸胳膊就把我的包背上了,呵呵,还真有当哥哥样!人到齐,大家排好队上车走起。
我们沿着幸福路一直往西到水电厂的路口接到花姐(花瓣)然后编两队去井下接嘉宁姐,到了嘉宁姐家楼下喊姐下楼,在等嘉宁姐下楼期间还发生了点小插曲,楼下有一只小博美狗看到我们有点认生,就冲着我们一个劲的叫唤,更为甚者是追着春哥一个劲的叫,轰都轰不走,还到春哥跟前张嘴要咬他似的,这下把我春哥可惹急眼了,什么破狗,冲着狗一跺脚,这下把狗主人给跺出来了,狗仗人势,这下狗见主人来了叫的更欢了,我们一看不好,春哥眼珠子都气出来了伸脚要踢狗,疯子哥眼快手也快上前拉着春哥没让踢,狗主人上来就不干了,跟狗一样又叫又骂的说我们,花姐和看看哥在跟前做合事老劝过俩人算是消停了。嘉宁姐可下楼了,还拿了一堆吃的,我们一看脑袋就大了,骑车不适宜多带附属的东西,吃的路上就可以买到,所以叫姐姐又拿了回去。我们都检查了一遍车子上了点链条油,车胎补了点气,检查合格,终于可以正式开拔了,走起!!!
      帅看看哥领队 春哥 我海晴 花姐 嘉宁姐 一字编队在其后疯子哥收队在最后(整队共6人)。这会儿太阳也快沉了, 不晒也不热了,骑起车来有点小凉风很舒服。帅看看哥在前面22—25的巡航带队骑的很轻松,我在第三位骑,前面俩哥哥给我破风骑的我也是相当的爽嘞!很好,真的很好!1730分左右到了第一个休息点太平村出口的加油站,停下车补充喝水,男士们开始抽烟,我和花姐嘉宁姐把车子支好喝了几口水,在加油站里溜达了一圈等他们抽完烟大家继续上车赶路,走起。我们带着愉快的心情说笑着往黄骅开拔了。1830分左右太阳落了但天还没黑,快到南大港了,路是相当干净平整好骑,渐渐的我们拉开了距离帅看看哥,春哥还有我加快了点速度成第一队在前面,(帅看看哥一路当先一直前面领队给大家破风,还扭着屁股玩花活,哈哈,骑的开心极了!)花姐,嘉宁姐,疯子哥第二队在后面,由于嘉宁姐是第一次跟队骑稍远些的路所以在骑了近一个多小时后速度开始有些慢了下来,不过还是一直在坚持跟着骑就是慢也没被落下,花姐和疯子哥也一直陪在姐前后,带着姐骑,给姐打气加油!天黑了下来19点多点我们终于进入黄骅界。帅看看哥一个劲问“辣椒炒肉在哪呢?”疯子哥说:“就在前面了,马路的右边就能看到,有个牌子写的就是辣椒炒肉”“哦,知道了”然后帅看看哥还有春哥的脑袋就一直往马路的右边看,心里没准在想‘哈哈!辣椒炒肉,我终于来吃你啦!’我也舔舔嘴,不过不是在想肉而是嘴干了想喝水了,呵呵!后面的花姐和嘉宁姐也在说“到底在哪呢?咋还没到尼?就是呢,快到了咋还没到啊?我们都饿了,要吃肉啊!”俩姐姐刚说完就看到前面右手边有个大牌子写着辣椒炒肉,大家一起喊着“到了,到了,终于到了”,我们终于到了黄骅最有名的‘辣椒炒肉店’啦,这会天也全黑了下来,停好车进到饭店里叫了服务员定好房间往里一坐,我和哥哥姐姐们卸了骑行装备看了一下表不到1930分。算计了一下我们从出发到店里历时2小时30分钟 。全程帅看看哥带队22—25巡航骑着很舒服,也不累,主要是感谢春哥替我背了一路的包,嘿嘿,当哥哥就得像春哥这样滴。大家围着桌坐好等着服务员上菜(菜已经由春哥在大家伙停车时先进店给安排好了),等了有10分钟,菜开始陆续上桌了,看着一桌子的佳肴,疯子哥手抓着筷子着急了“肉都是我的,把肉都留给我,菜留给你们了,你们就吃菜好了”听到疯子哥这么一嚷嚷,我们哈哈开始笑开了,也不知谁说了句“你个肉脑袋,就知道肉”说完大家笑的更欢了,然后也开始毫不客气滴往嘴里塞着爱吃的菜,并喝着店里自制的酸梅汤,那叫一舒坦,大家伙一边吃还一边说着这次路上的骑行感受,嗯,总的来说不错!真的很不错!呵呵,就说这些吧!想得到骑行快乐的就赶紧加入活动吧!嘿嘿!!!!

评分

枉为居士 + 10 图文并茂,好作业!
玻璃狮子 + 10 给亲人加分!
农民会骑车 + 2 酒量有限!加2两长城干红!
毛老师 + 32 文采斐然,惊为天人!
何守缺 + 40 给亲人满上
乌龙茶 + 20 楼主的贴子必须要顶啊!

风云币

活动币

木甲骑士

呵呵,第一次写这个东东,请大家多关照哈!!

评分

花瓣321 + 2

回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

顶顶顶 海晴要骑车 好作业   

谢谢支持,会努力滴  详情 回复 发表于 2013-9-18 23:57
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

无级

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-9-18 23:58
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

这么多,开心,谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-19 00:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

写的不错。顶

谢谢哥的支持  详情 回复 发表于 2013-9-19 00:02
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶 海晴要骑车作业{:soso_e179:}有点照片就更好了
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

不错顶
回复 鲜花 臭蛋