免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 9-28——十一前的聚首——腐败锅台鱼

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

说话就十一了,大家都不舍得这唯一的一天休假,于是在绝对零和发胖中的纽约带领下,我们一行人杀到了兴寿吃了锅台鱼,哎呀,我爱死这个锅台鱼了!!!!还想再去哦。

老习惯,队旗撩上!!!!

该贴已经同步到 极光-绚丽的微博

评分

才子 + 1 楼主的贴子必须要顶啊!
绝对零度 + 20 图文并茂,好作业!
旺苗车友 + 20
纽约 + 10 弱弱的支持一下
何伟 + 20 图文并茂,好作业!

7点,俺和俺的高中同学一起出发了,偶遇啊!!!楼下偶遇的!!!!
闪耀银和土豪金偶遇出街!!!第一次哦
回复 鲜花 臭蛋

7点45,俺们准时到了集合地,安慧桥
大家已经大部分都到齐了,好久不见互相寒暄
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1号帅锅——绝对零度,出发前棒队友检查车辆调整,太专业了
大家围观啊,偷师是没戏了
大家准备好,就要粗发啦
大鱼,俺们来吧,快到肚子里面来
更多图片 小图 大图

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

赶上了{:soso_e179:}

无限那家伙,这么一次活动弄了700照片 我收拾收拾压缩到了200多  详情 回复 发表于 2013-9-29 12:33
回复 鲜花 臭蛋

路上我们就休息了一次,大家都是很半专业的QS了,路途不远,强度不大,大家都很安逸
休息的地方还是老地方,有水的地方
因为高中同学路上压了玻璃,小担心,赶紧补齐
其实屁事没有啊
还给我的车座管拿出来了,好难看

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

缺角的羊 发表于 2013-9-29 12:29
赶上了

无限那家伙,这么一次活动弄了700照片
我收拾收拾压缩到了200多
回复 鲜花 臭蛋

接下来骑了也就一个小时左右,我们就到了
我都饿的前心贴后心的时候,想要补点士力架的时候,一拐弯就进去了
哎呀,简直一针强心剂
路况这一路不错,没坡也没啥车很好走
小院子很不赖
大家四处看看都新鲜
有小孩子玩的泥塑啊,陶塑啊,估计这些是花钱的

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
玩的不错,坐等更新
骑车如人生,你感觉最春风得意,最爽的时候,也是最容易出现危险的时候;
人生如骑车,当你觉得最苦最难的时候,是因为你在往上走
回复 鲜花 臭蛋

进去观察了一下地形
我果断了占领了粮仓
别管咋样
把吃地方站稳没坏处
真想吃俩烤苞米棒子
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋