免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买锁,上锁,摔车,一起哈成

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周六有一天休息,拍到了行者的手串,又惦记着201的锁鞋和锁踏,一查导航,单程50左右往返也就一百。正好跑一趟。骑上我亲爱的小白驴,背个包 屁颠屁颠进城了。到行者那取完那溜光透亮的金丝楠阴沉木手串,再到201那里已是下午。配了LG的锁鞋和维格的锁踏。还看到了201家可爱的3岁乖宝宝,我们俩在楼下聊了半天,仔细研究了一下到底超市好玩还是滑梯好玩。当然,这方面宝宝还是很有发言权的{:soso_e121:}。取完锁鞋锁踏依依不舍地离开了201和可爱宝贝(主要还是依依不舍他家大宝贝,呵呵{:soso_e120:}),归途中始终担心上锁是否摔车,又特别想试试。。。。以前从未接触过这玩意,感觉有点像在学走路。路过一家UCC车店,老板非常热情,免费帮我装上了。骑上以后感觉非常棒,鞋很合脚,蹬踏时感觉人车一体,大腿小腿每块肌肉都在运动,就跟广告说的一样,一屁蹦五楼,不费劲!回来时时速保持在35左右。之前是31.不过城里车,人,太多,太杂,太堵了。路过三环时,遇到红灯解锁停车,绿灯时刚上车锁上旁边就冲来俩行人,我赶紧刹车,偏偏车又偏倒向我的承重脚了,结果没来得及解锁,0速度摔车了。。。。。。。顾不上看自己,先看车。我的小白驴车座被划了一道口子,左手变也磕得向内偏了。橡皮上也刮了。好在功能一点没影响。但已经把我心疼的要命了。。。。。回家看,腿上胳膊上有轻微擦伤。不用处理。一看车,就心疼又憋屈啊。{:soso_e109:}
    上锁第一天就摔车,还有没有和我一样悲惨的同胞?来共同分担下痛苦,我能好受点。{:soso_e143:}

评分

何守缺 + 5 哈哈,慰问一下吧

胸容五湖四海,所学杂而不精,朋友多如牛毛,知己一二足矣

风云币

活动币

铁甲骑士

表示一下对浆糊兄的慰问,作为一个大脚的人,表示买不到锁鞋,至今没体验过。

地址丰台区青塔蔚园8号楼,电话15611870050 18101051096  详情 回复 发表于 2013-9-30 12:18
我买的是45的,201那里只有大鞋,没小的,呵呵呵  详情 回复 发表于 2013-9-29 14:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

紫螃蟹 发表于 2013-9-29 14:15
表示一下对浆糊兄的慰问,作为一个大脚的人,表示买不到锁鞋,至今没体验过。 ...

我买的是45的,201那里只有大鞋,没小的,呵呵呵

哦?有没有更大号的,我这种打羽毛球买不到羽毛球鞋的人  详情 回复 发表于 2013-9-29 14:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

呃~~锁踏和鞋刚到,还没有试,看来也要挨摔啊

不过上锁后骑着真舒服啊。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-29 14:32
兄弟啊你听我的,刚上锁千万别去车多速度快的地方骑,不然倒了就被撵了。要时刻记得自己的脚上锁了才行,别溜号,骑车要万分小心。  详情 回复 发表于 2013-9-29 14:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

老六 发表于 2013-9-29 14:24

兄弟啊你听我的,刚上锁千万别去车多速度快的地方骑,不然倒了就被撵了。要时刻记得自己的脚上锁了才行,别溜号,骑车要万分小心。{:soso_e109:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

老六 发表于 2013-9-29 14:24

不过上锁后骑着真舒服啊。。。。{:soso_e104:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

笑熬浆糊 发表于 2013-9-29 14:23
我买的是45的,201那里只有大鞋,没小的,呵呵呵

哦?有没有更大号的,我这种打羽毛球买不到羽毛球鞋的人{:soso_e105:}

我听201说前几天卖给台湾人一双48的。你问问他吧,我估计你穿46就可以,或者47?201电话:15611870050  详情 回复 发表于 2013-9-29 14:47
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

紫螃蟹 发表于 2013-9-29 14:41
哦?有没有更大号的,我这种打羽毛球买不到羽毛球鞋的人

我听201说前几天卖给台湾人一双48的。你问问他吧,我估计你穿46就可以,或者47?201电话:15611870050

哦了 回头我问问他  详情 回复 发表于 2013-9-29 14:57
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
刚上锁,0速第一摔是十分正常滴,很快您就会度过人锁磨合期,到时候再想体验0速摔都不容易了啊。

谢谢552大哥的安慰,我感觉好受多了  详情 回复 发表于 2013-9-29 14:52
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

随行552 发表于 2013-9-29 14:47
刚上锁,0速第一摔是十分正常滴,很快您就会度过人锁磨合期,到时候再想体验0速摔都不容易了啊。 ...

谢谢552大哥的安慰,我感觉好受多了{:soso_e106:}

上锁再骑上两三次,就能得心应手顺畅多了啦,再想0速摔,真难啦。  详情 回复 发表于 2013-9-29 15:02
回复 鲜花 臭蛋