免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻小儿

[车友趣闻] 《求求你,表扬我》之晒幸福

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

2012年5月22日
额,额,额,,,今天终于在水里不紧张啦,吐泡泡,吐泡泡的说,手脚并用,就算把游泳池的水喝干,也要学会游泳昂,嘎嘎
今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

清晨下过雨,中午的时候雨过天晴,天气,那叫一个好。
中午去园子里溜溜,故地重游。在廊椅上小睡了一会儿,很享受,两个字安宁!

来之不易的安宁由如下条件构成:人迹罕至、小径清幽、古韵丝竹、鸟语花香,而且是不带蝉鸣的,哪是一个悠哉了得

今天天气真好,一出门空气水灵灵的,吼吼,深呼吸一下下,我们一起唱歌跳舞吧

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

{:soso_e179:}
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

打字日期的时候还想写着20120...一想,欧,错了
很久木有来,坛子里依旧很热闹!
今天风很大,决定不去晒太阳了。。。那干什么哩?
问自己一句,你是否依旧幸福?
抬头看看窗外的葫芦藤,虽然有点儿蔫儿吧了,却也还留存了不少硕果。。。窗外依旧有绿色。。。
话说饮水机上的绿萝,经过十一后几日的保养,也终于支楞起来了。。。
阳光晒在细条吊兰,已经欣欣向荣。。。
没有开空调,屋里依旧很暖和。。。
除了涨了若干斤肉外,生活,还是很幸福的嘛!

突然想起央视问的一句话来:今天你幸福么?看到各种各样的回答,觉得他这问题问的有点扯。。回答更是五花八门。。
如今看起来,嗯,起码这一秒我是幸福的。。。昨天还看了一天的鬼语者。。。各种美剧各种更。。。韩剧各种励志
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

20121030  天气 晴  有风

今天天气不错,挺风和日丽的,

一早起来,碧空万里无云,小鸟在树上歌唱,我背着书包上班班。

小麻雀还是那么勤劳,搞卫生的大叔还是那么早,

从家到单位的路还是那么长,3个小花园穿起来那么长,45分钟的说。

哇塞,扫地的大叔,扫的完全不是土

那是神马?

是落叶哇!额,真的很清新很清新,深呼吸一下下。。

小鸟在前面带路,花儿朝向我们,我们(ˇˍˇ) 像春天一样,走在花园里i,走在小路上。。。

想起小时候唱的歌,想起作文常用词“碧空万里无云”,

想起“哐哐日记”,想起一句话,今天真是有意义的一天呀!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

字里行间透着幸福!快乐的小鸟哟!
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

新手上路,请多关照。

看到这个 我感觉相比某些人还是很幸福了{:soso_e136:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

2012.12.14 雪

今天老张起的很早,很是诧异。。。太早了吧,太早了吧,肿么这么早就起来了!

吃早饭,哈哈,香喷喷的,以为是醋溜白菜呢,结果是醋溜萝卜! 还有一个虾米来的?嗯,是菠菜炒鸡蛋!最经典的是,居然居然居然,还有乌鸡汤的说,大爱啊!老张老张,我的大爱啊!

雪,扑哧扑哧,还是很大的嘛!

老张拿出来一神器给我,我嘞个去,神器啊!
玻璃刮+塑料墩布把,带伸缩的!
真是神器啊!

原来老张一早晨都在钻研这个啊!人生有一老爸啊,大爱大爱,父爱无疆啊!

吼吼,真的很幸福的说,幸福的想唱歌,拿着幸福牌自制金咕噜棒,老早就下楼去了,即使今天路上不好走,也要用上此神器哇

啊!我是一个多么幸福的人哇!嘎嘎!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我退休了,看见别人还得上班,我闹不清;我比别人幸福,还是别人比我幸福?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

麻小儿

2013年2月28日

时间过的飞快飞快飞快的,从第一笔淘宝交易起,想起来已经是06年的事儿了,哇,还是时间过的飞快飞快飞快的,
自己却越来越懒惰,看着外面刮的大风,中午偷懒回家拿了一觉,睡觉好香啊。。。

曾经拥有就是种幸福,就是现在大风天里拥有一片安宁之地,已是很幸福的了。。。

回复 鲜花 臭蛋