免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 20131005-06本年度收官承德市内闲逛

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

对不起
请允许我爆粗口
尼玛
本来是预备骑车去承德
完成今年最后一个大活儿
当作本年度收官之作
谁知道命运又一次愚弄了老子
膝盖疼
次奥啊!!!!

头天晚上收拾停当
特意早睡
半夜还爬起来看了一次路线
心情激动
2点45起床磨叽
鉴于上次早出发被冻个半死
这回还特意多套了裤子和外套
奔开封菜用早膳
5点正式启程

打从花市大街开始
再到长安街
都是一路压着小水花缓慢爬行
真真切切的感受着背包在肩膀上的重量
尽量轻装
可还是觉得压力很大
明年死也得装货架整个驮包了{:soso_e141:}
虽然有损老子英武的形象吧。。。

还是考虑货架装在哪个车上好了{:soso_e104:}

东二环
香河园路
京密路
本该是一路沿着101跑到底的
可是打头天跟姐们骑车回母校
就觉得左膝外侧有点不舒服
心里挺不踏实
不过当时没觉得疼
就是膝盖让我感觉到了它的存在
不能轻视
晚上特意在膝盖正面侧面糊了好几帖膏药
期待奇迹发生
可惜事与愿违
还是不舒服
不敢使劲
到三元桥就真的不太敢蹬了
不舒服变成了有点疼
尤其弯曲的时候疼的很明显

孙子说不行了就坐车吧
这一路到密云都有大巴
我特么是真不想坐车啊
老子心里把行程都安排的妥妥的
怎么能就这么折了呢啊!!!

骑到大山子吧
实在是疼得厉害
一曲一伸就有点针刺的赶脚
次奥
留得青山在不怕没柴烧!
坐车!
老子要坐车!
明年死不了还得骑!
不能一次就废了啊!

于是靠路边等车
我心说你怎么能让我一个人坐车呢
对吧
我这五六点钟坐车
盯上午就到了
你丫两个狗腿倒吃到天黑才能到
我上哪呆着去啊!
给你面子
让你自己醒悟吧
这狗脑子就是不顶用!
老子让着你!
{:soso_e186:}
给你把吃的喝的捣腾到小包里
我拿俩大包装车走人

上了一个到平泉的车
到承德市里80块大洋
哎哟喂
我这心疼的捏着手里仅有的两张红票子
拈出一张给卖票的小白脸儿{:soso_e150:}
挑了个司机后头第一排的位子
拿手把残腿拎起来摆放好
开车了
一路拉客
车走走停停
比爬还慢
那孙子早就没了影儿{:soso_e148:}(我一直纳闷儿这表情里怎么就没有中指!!{:soso_e111:})

也就6点来钟吧
天还没亮
那天还有严重的霾
好在我这是逃离雾都
抱着背包头盔
抻着新骑行服的袖子
心想这可是新衣裳新裤子跑大活儿的准备啊
就这么孤苦伶仃的踏上了奔向异乡的车
然后眼泪珠子就开始噼里啪啦的往外蹦
我这一哭把边儿上老头司机卖票的都吓坏了
干嘛啊这是
我真是不想坐车啊{:soso_e109:}
哭完了抽搭抽搭大鼻涕
从包里摸出一包牛肉
吃了两口情绪稳定下来了{:soso_e141:}

攥着的手台半天没动静
不知道走到了哪
终于刺啦刺啦的响了
孙子说过了孙河了
qq上发个照片儿是在一个桥上
雾气特别大
白茫茫的
走走一看
我也快到孙河了
那估计快能看见人了

后来听说他跟着什么车飞奔60还是多少啊{:soso_e148:}
我坐的车总是停下问路人走不走
于是又过了不知道多久
手台再响起的时候
撒花吧!同学们!!!
{:soso__9118402566797518271_2:}
欢乐的事情发生了!!!
丫扎胎了!!!
一个大钉子扎穿了内外胎啊!!!
哎哟喂

我就说么!
没老子你能行么你!
我的大巴终于超过了他
爷勉为其难给他留了个影儿
那可真是影儿啊~
下头有图为证!
{:soso__8290154470546807273_2:}

然后。。。
在奔向怀柔密云的路上
我不断听到好消息
一、他的胎扎的很离谱
换了胎打气就漏
貌似是圈坏了{:soso_e104:}
没法再骑了{:soso_e182:}
二、他要坐车了!
对不起
请原谅我的小阴暗
让我再笑一笑{:soso_e106:}

再于是
这一路上我就开始肆无忌惮的玩手机
聊天
地图
行者
各种折腾
老子不怕没电了~
啦啦啦啦啦~~

十一粑粑周嘛
看到新闻里说高速各种堵
but爷人品好啊!
车拉满客嗖嗖起飞
一路奔怀柔密云
上京承高速
堵车是神马?
爷字典里没这俩字儿!{:soso_e104:}
路上看着景儿
咂摸着咖啡
小残腿儿晃悠着
我得儿意的笑!~{:soso_e144:}

手台抄不到了qq聊
没多会儿他也上车了
那个车没走密云就上了高速
在我后头没多远
哎嗨嗨~~
老子的心情阴转晴了嘿!~

高速在京北大山里穿行
雾大的地方能见度低的可怜
眼看着车前头一股白烟飘过
像走在云里头
山壁上爬山虎有的红了
在大片绿色里头的几点红像滴血

一路平稳
10点钟到承德汽车东站下车
收拾东西拍照片过马路

到武烈河边看看的当儿
孙子已然也到了{:soso_e141:}

休息一路

残腿伤势好转
骑车到他朋友车店修车先
然后吃饭睡觉打豆豆

第二天骑车市内游
喝羊汤
虽然骑着个累赘不能进庙里看看
不过转来转去
承德中心这一疙瘩地方的路都认识了
也没白来
话说
还真没看到排队排得像欢乐谷那样儿的景点
等以后别人上班的时候我歇假
再来进庙里静心感受吧!

顺便
也在市里爬了几个大坡练了练腿

这地方就是不一般
出门就有坡儿!

晚上9点半坐订好的躺车回家~
这辈子没做过几回长途大巴
躺着的更是新鲜
车没开就上去睡了一轮
开车没多会儿又瞬间进入静音模式
三元桥睁眼~
失眠这俩字儿也不在我字典里~{:soso_e104:}

第二天早起上回龙观劳动
出门便发现
爷的回归给家乡帝都带来了蓝天
{:soso__4833186088041282737_3:}
————————————————————插播广告——————————————————————
我是幸运土猫志愿者
我们心甘情愿的爱着这些小猫咪!{:soso_e130:}

不分贵贱种族
越是土肥圆越是我的最爱~
欢迎爱猫的朋友加入我们~

场所在回龙观附近
尤其住北边儿的朋友们可以来加入~
周末场所服务志愿者
每个月选择一天周末的时间来土猫场所服务
打扫卫生
粘垫子上的猫毛
扫扫地
擦擦地
铲铲猫粑粑
喂魂淡们吃饭喝水
有时候需要照顾隔离室里生病或者弱小的孩子们
最后就是
还可以满屋撒欢儿和他们玩~~
欢迎关注他们的微博
http://weibo.com/luckycats
报名加入志愿者请发邮件至
info@luckycats.net

¡ 广告结束!

事毕
和一起劳动的好朋友毛儿玉一起干掉了新辣道一锅
十一假期就这样结束了~
接下来就是苦逼的上班和无尽的加班~

这个秋冬
骑车溜溜腿儿~

The End

该贴已经同步到 小轮十哥的微博

评分

毛老师 + 20 哈哈大赞!
随行552 + 10 嘿嘿,俺来晚啦
何伟 + 20 图文并茂,好作业!
小流儿 + 5 淡定,真淡定!
纽约 + 10 给力
旺苗车友 + 10 风格独特,诙谐幽默
没说明白 + 10 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
东东 + 3
萌萌 + 10 给十爷满上!!
才子 + 2 图文并茂,好作业!

我要把我的车拆成碎片~
头天晚上
东西都收拾好了
要穿的衣裳也放好了

小车进入战备状态
水瓶上架

粗发

开封菜

坐车呢{:soso_e109:}

扎胎了吧!
爷给你留个影儿!
请注意画面左上部分有一疙瘩荧光粑粑色的东西!

高速上的隧道

司马台

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

大雾
像行走在云里

爬山虎红了

承德
快到了~

汽车东站
下车留影儿~

武烈河边

xx朋友的车店
里头好东西不少!

大姑娘修车

2b么!

山庄西南边的碧峰门路

电影院
第二天准备去看个电影的
60一张票
算了还是回家看吧
有票都不用花钱的……

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

借着路灯能看见山庄的围墙

出来遛狗
碰见一个遛狗的阿姨
让狗们交流一下

武烈河边武烈路
适合散步的地方

也是雾蒙蒙的
看不见远处

铁道桥
行人走的

脚下的一颗心
小小的
也不会被忽视

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

推车过桥

桥对面的承德大桥

有山有水的城市

碍眼的玩意又进了镜头{:soso_e148:}
请看桥墩!

这个叫神马?
岛??

橡胶坝

开始奔安远庙去

上头有铁道
有红叶

普乐北路
沿着河
骑车很爽的一条路

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

倒影很漂亮

河东边有个小区
低层
看起来环境很不错
依山傍水的

该拐弯儿了
普乐寺 棒槌山 安远庙

这是走火车的桥吧?
有味道!

去棒槌山的路
姐蹬着锁鞋啪啪的跑上去
到拐弯那碰见个人
说去棒槌山还有8里路
去你妹的!
扭头老子就跑下来了……

请仔细看广告上的图!
次奥
肿么说捏
好高端的姿势……{:soso_e127:}

普宁寺
这个下次要进去转转

评分

何伟 + 20

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

非常喜欢中国古建的大屋顶
可惜没学多点知识
好不容易学来的那点儿也都让好吃的从肚子里挤出去了……{:soso_e140:}
其实特喜欢去故宫
要是没那么些旅游的就好了
安安静静都是挺好的地方
有的看

碍眼的东西

普佑寺

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

知道这是哪么!
著名景点!

须弥福寿之庙
还有普陀宗乘之庙
没搞明白这俩什么关系
后者应该是小布达拉宫
上学的时候来进去过
冬天人少
听着唱经的
静静的逛逛不错

只能远观其景

这是个老房子
红五星建筑

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

大黑狗碰见小白狗
搞卫生的阿姨说小白狗叫小丑儿
都是游客喂他们这些流浪孩子

狮子沟镇政府门窗地面
老有味道了

小布达拉宫

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋

环城北路
能看见对面山上避暑山庄的围墙

这路多宽敞
没车没人啊!
撒欢儿骑吧您内!

老三羊汤{:soso_e124:}

忘记打包几个带回来了……

我的肚肝的
放二斤胡椒面儿!
嘶溜!爽!{:soso_e124:}

我孙子的肚肠的

评分

何伟 + 20
萌萌 + 10 冲着羊汤我得赞一个!!!

我要把我的车拆成碎片~
回复 鲜花 臭蛋