免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 20131013黑山寨垭口&思陵烙糕宴

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我发现了这群货是都不写作业啊,墨迹了两天竟然还是第一个发上来的,尽管半路到黑山寨相机就没电罢工了,既然前面集合拍了点,也拍花不少,就传上来吧,总比没得看强!!
话说解字石已经去过一次了,这次因为时间路程安排赶上当天环京赛的封路情况,最终在长陵路口决定还是不去解字石了,最终去了一趟黑山寨~~黑山寨也是一个痛处,上次西三旗集合去黑山寨连扎了三次没能去成,这次可以弥补一下了!!
去黑山寨不吃驴肉可能算是个遗憾,个人比较爱吃驴肉,以后找个机会再去尝尝吧!!后来还是爬完黑山寨原路放坡回来又折去思陵吃的烙糕宴,可能不是第一次吃了,感觉没有了开始那次来十三陵吃的那么美味可口了~~不过还是实惠~~
吃过午饭也没怎么休息,思陵门口溜达一圈拍了合照就催马回家了,也算是活动以来结束和到家比较早的一次了!!
上个队旗先,二楼开始发图!!

评分

威利.悍马 + 2 淡定,真淡定!
纽约 + 10 加十分
缺角的羊 + 3 图文并茂,好作业!
毛老师 + 20 积极作业要满上
哪里有鱼吃 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!
才子 + 2 为扎胎队友加油!
旺苗车友 + 10 图文并茂,好作业!
洪水 + 7
舍_得 + 2 文采斐然,惊为天人!
何伟 + 20 图文并茂,好作业!

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

老地点德胜门东侧集合,时间能控制很好,算出来买早点和过去消灭掉的时间,基本能提前15分钟赶到,顺利解决掉早餐!
买了一屉包子 一个鸡蛋 一杯豆浆 最后看到还有油炸糕没把持住也买了一个,后来实在吃不动交给82解决了~~
不过到了德胜门已经不少人都到了!!都是很熟悉的面孔了~~

看来三个人聊得不投机啊,各种互相不搭理,后面的木小弟都怕打起来默默的掉头走开了,话说左边这个人长的很模糊!

又吵吵起来了,看来火药味很大啊~~缺角羊在打圆场!

看小车慢慢骑这表情,2蛋你快爱抽了,缺角羊感觉出来事情的严重了,还是在安抚着!!
话说能用静态图表现出浓烈的火药味的我还没看到过~~{:soso_e151:}

这时候8爷骑着白龙马催驴赶到!!
看2蛋表情是来个靠山了,应该是带头大哥来了,所以赶紧凑到跟前,准备对付小车慢慢骑!!

哆哆嗦嗦的把事情的原尾都给8爷交代了一下,8爷眯缝着眼看着远处,都没搭理2蛋!
看2蛋的表情是典型的马仔惹事害怕搓手哆嗦的存在!!

后来我觉得都是出来混的,大事化小小事化了,就跟8爷说给我个面子,把事摆平了吧!
旁边的2蛋一副可怜巴巴的样子,但是过不几天他又会嘚瑟起来了!
不过8爷很是卖我个面子,说放心吧,我来搞定!!

8爷跟2蛋交代了几句,2蛋就诶诶的点头,然后又跑到小车慢慢骑的跟前,这次有靠山明显趾高气昂了不少!这是找抽的节奏啊~~

后来看双方算是谈开了,这时候2蛋打了个电话,不多会就有三个人走到了小车慢慢骑的身边!!
原来8爷是安排2蛋找三个姑娘给小车慢慢骑才把事情搞定~~
看到这三个姑娘的背影,哎,又是一个时代的牺牲品啊!!
不过事情总算得到了缓解,活动可以继续进行了!!

这时候对街边群众木小弟进行了现场采访,此群众表示对这次事件的结果比较满意,另外也再次吐槽了国庆放假乱拼凑的不合理!
前方记者萌萌在德胜门发来的报道,主持人~
主持人:辛苦萌萌了!!
以上故事纯属虚构,如有雷同,纯属抄袭!!

评分

何伟 + 20 有趣的剧情。

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

在集合人群的后面发现了一个外星生物,看了半天纳闷这是个什么玩意儿??
原来是羊森,没想到cosplay起来这么的帅气,尤其看不到脸的时候散发出了超强大的查克拉!!
这时候想起来江湖中失传已久的无相神功!!

差不多7点1刻就准备出发,下一站西三旗,那边还有剩下的队员在第二集合点等着~

西三旗集合点开始由洪水点名,请忽略旁边那个卖煎饼果子的女同志~~

左边这个是第一次参加活动的饺子同学,简直是橘子的复制品!!

这个卖煎饼的竟然公开的贿赂起摄像师,显然我是不会让自己助长这种歪风的!!我毅然的拒绝了~~
最后这半个煎饼在西关环岛被2蛋消灭了!!

不远处看到了大宗大婶子的身影~~
这次来,我竟然把三个人托我买的手咪都没有带,我自己的手台也忘了,比较失败,下次见面再说了!!

这次又几个新人参加活动~~

新人一枚,骑着大山地,跟她总感觉那么的不搭,不过爬坡很给力,上到了黑山寨垭口也是满满的喜悦!!溢于言表~

洪水边上是2毛同学,头一次见,也是个户外徒步的爱好者,随身还带着绳子等物件!!

点过名字有三个人没到,后来有一个不来了,另外拿铁和才子在沙河跟队伍集合!!

舍得~现在我最害怕见到的一个身影,撞衫撞得邪乎,我得考虑转型了!!

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

小车慢慢骑大哥,这次没有带格瓦斯!!

内向腼腆很萌的木小弟!!
后来回城有点蒙圈,不知道怎么回三元桥了!!

站在那里就是风景的肥羊~~

话说这次西三旗这边的洗手间竟然没开门,憋坏了不少同学!!
还好在即将出发的时候神奇的开门了~~

趁大家去洗手间的时候把车子和手台都准备就绪了~~

小僧僧这货竟然开车来的,盲目的模仿起50哥来了~~

这次默默没有来,这货竟然骑得默默的坐骑!!

来,给爷了一个!!

都说成功的男人背后都有个坚强的女人,朕后面有三过!!

这个销魂的小眼神,差点把我相机镜头瞟成斜视了~~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

哪里有鱼吃~~肥羊今天眼神的杀伤力很大啊!!

轻轻松松就能抢镜头,这是个天才演员!!

82思密达,今天大荔因为膝盖问题没有一起来参加~~

菜花和洪水交流着肌肤保养方面的经验!!

唐僧你装什么FBI!!

后来基本都准备差不多了就开始出发~~
下一站是西关环岛;
西关环岛休息顺便等拿铁他们,这时候又有不少支骑行队伍经过;
休息了不短时间,最后还是决定在解字石的路上跟拿铁和才子碰头;
一路沿着昌赤路到长陵,因为今天有环京赛,所以不知道什么时候开始封路,到了长陵路口再议;

到了长陵果然看到路口有交警和协管在旁边,而且西关路口碰到的几支队伍也都在这个路口停住了~~

听协管说是1点半开始封路,封路时候路上必须得保持真空状态;

对面队伍有个带着孩子出来骑车的,一路都被当成了焦点了;

又能出来骑车,还能照顾到孩子,哈哈,奶爸们可以考虑一下昂~~

交警和协管在布置路障,说是1点半封路,估计得打着富裕吧,如果出现差错就麻烦了;
后来考虑到解字石的爬坡和吃饭时间,最后决定还是不去解字石了,直接去爬一下黑山寨,然后再返回长陵,中午就去思陵吃烙糕宴了,因为黑山寨也是环京赛路线,还是不去吃驴肉保险点吧!~

评分

何伟 + 20

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

黑山寨垭口~2水催马赶到!!

2水的姿势还是比较优雅的!!

马上到垭口放坡点了,远处看到了大宗大婶子!!

话说这货骑公路下砖道还嗖嗖的,看来后臀尖很给力!!

拍完这张相机就没电罢工了,这个单反杀手啊!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

都上来黑山寨垭口,然后合了张影就开始放坡回去长陵的路口跟大队伍集合,然后返回去奔思陵继续中午腐败烙糕宴!!
明显我们桌的实力远超隔壁,我们都要翻桌了,隔壁的肉菜都还没消灭干净;
后来2蛋干脆就跑对面桌子上去吃了!!

我旁边有一个重症患者!!

千万别放弃治疗,这个药量得加大!!尿素得双倍~~

以后大家看到有类似长相的千万躲着点~

2蛋都看傻了~心想怎么比自己还2!!
他俩其实都是病理科研究的对象!!

吃饱了没怎么休息就准备去思陵转一圈,拍个合影就回家了!!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

去西天取过经的就是不一样~~

思陵~

这次换去南边合影~~

2水在吐槽带的定焦镜头,哈哈,拍合影要拍下后面的柱子很有难度啊~~

肥羊的站街姿势腰到擒来~~

人再多点,洪水真得翻墙过去拍了!!

合影完就准备回家,一路前队明显没骑过瘾,27 8的速度一路狂奔,后来4点多就进城了,算是很早的一次返程了!!

评分

何伟 + 20

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

没了~~

真棒!  详情 回复 发表于 2013-10-15 13:32
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

讲故事,我爱听。顶折叠腾飞!

呵呵,多谢支持~~  详情 回复 发表于 2013-10-15 13:10
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋