免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“大话”蓟县的其乐无穷 -----“骑”“了” “五” “穷”

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

“大话”蓟县的其乐无穷
-----“骑“了” “” “穷”
举国人们都在欢庆“十一”祖国母亲64岁华诞放假7天,“见若不见”组织了“十一”蓟县4日骑行游,游历蓟县是我已经憋了我很长时间。我的计划是应该在我去川藏前完成,但是318已经骑完,此心愿还未了却。
其实要表的是:“大话”有2桩;1是24小时就能完成的被我们两个人大大提前了2小时22小时完成了。2是被路上的补胎6次是由于我的多嘴(大话)给应证了。在从油田去蓟县的路上,“玉龙” “靠谱”和我由于看大部队行进程过于慢就先骑将在前,以为他们与我们同路,在我们在过了大港区和东城的路口我们停下来等他们。结果,左等不来右等来。我们仨人就以为他们可能扎胎了。在我和他们通话时,我不假思索的就说:“你们现在没来是否扎胎了”,赶忙又改口说:“你们发生什么状况了”。结果他们是因为在没到我们此处的油建就改道了,也没有扎胎,而我却全权给补上了。我在全程补胎5次(扎了4次,有2次是无完好补胎又再补)这也大大破了“老山”的5次补胎记录。
“骑”行410公里(365公里的来回全程+45公里的来回问路和冤枉路。)历时22小时。不间断骑行。
“了”却了我未骑行蓟县的心愿。在骑行的路上我们两都在边骑边“聊”,两头都不闲着----嘴和腿。玉龙也了却自己23年故地从游的心愿。他在自己当年当兵的部队里,又找到自己当年的身影和青春的徜徉,感觉就是“刚刚的”。夜骑那也是好生了的,伸手不见五指的漆黑,有许多许多不可知的。也许是“白天不懂夜的黑”,“只有两轮探路黑”。
“五”次扎胎:在过“七里海”走大堤的不远大概十多里路时,我就第一次中招“扎胎”,正在补胎时,我们超前的后续人马也看到我在补胎的超级尴尬场面。第二次在新安的加油站,真是够“新安”的,“心”里“安”插的----刚刚新安的“小丁丁”,另外两次扎胎在市区问路的时候,有次扎胎,后续两次补胎是在没有知道是否补好而“二进宫”。我还和玉龙说“为什么受伤的总是我呀!”“不带这样玩的---!”都是“大话”惹得祸。该把我的嘴贴上封条。
“穷”驴只花了不足一百元。

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

勉强看完 字真的是太小了
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币