免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年收官就在千灵山

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今年下半年才鼓起勇气参加了风云带新人的活动,原来以为我很菜,所以一直不敢参加风云的活动。自从参加了成长带新人的活动,才知道你可以菜也可以不菜{:soso_e112:}。
        9月14日 第一次参加的是骑行永定河+弹弓比赛,瞎猫踩着死耗子了,我蒙了个三等奖,到前几天我弟弟看到照片还笑话我怎么是右手持弓左手拉弓呀,嗨,我说我怎么打着别扭呢,原来整反了,合着我会左右开弓呀{:soso_e128:}过去就就叫双枪老太婆了{:soso_e120:}
     9月28日,又跟着成长假装新人去了圣泉寺+套圈活动,这次被安排当摄影记者,顺便套套圈,得,在千般万般照顾下,不是只照顾我一个人啊,我是之一而已,整了好几条魔巾,我那个美呀,可以偷懒不用每次洗魔巾了{:soso_e144:},那天的活动我们提前走了,同路有几个车友跟随我,我当天就把他们整成SQ了{:soso_e144:},谁参加谁清楚{:soso_e151:}。我真的不是故意的,以前我们确实走过那条路,没觉得有坡呀,没想到今天越想早回家,越是爬坡,咋整的,我回来反思了好几天才明白过来,合着以前我们是去的时侯有劲的时候走过的路,没感觉到有坡就过去了,今天我们是累了的时候走,自然不一样了,好在众弟兄都糊涂着,心里怀着走近道的希望,怀着信任布衣的虔诚,糊里又糊涂的成为了速成禽兽{:soso_e120:},也许他们同我一样都是假装新人呢,说不好,啥都不好说{:soso_e116:}
     10月19日的活动听说是2013年成长带新人的收官之作http://www.fengyunbike.com/thread-73852-1-1.html,千灵山我听说过没去过,今天是飞镖活动,我没玩过,但是!我下定决心,不怕挨埋怨,排除万难,和家长请假参与了这最后的午餐{:soso_e124:},临到报名关门时我才报上名的{:soso_e142:}
       骑车是必须的,也是不可能少的过程,还是先看看娱乐活动中谁又是头牌吧,上照片
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
      目前一些获奖者的名字我还说不上来呢,等着以后补充。

水至清则无鱼和奖品赞助商康园车行老板

水至清则无鱼和奖品赞助商康园车行老板

第二名的有成长和花猫骑车

第二名的有成长和花猫骑车

这些是老三有,可可,自由大海,车行四方

这些是老三有,可可,自由大海,车行四方

五名老四;WD,姜莹莹,何守缺,见坡就推,独钓寒江

五名老四;WD,姜莹莹,何守缺,见坡就推,独钓寒江

顶起!  发表于 2013-10-23 22:04

评分

那木户外 + 2
满队 + 10 图文并茂,好作业!
夕阳红 + 10 图文并茂,好作业!
飞吻无痕 + 2 图片党,有图有真相,给力!
玻璃狮子 + 10 这个是参赛的,没错吧,满上!.
哪里有鱼吃 + 2 为了吃吃鱼顶起,后面我就不说啦。.
书子 + 2 图文并茂,好作业!
萌萌 + 10 支持大姐!!!
草堂墨客 + 5 记者就是记者,看那照片就不一般!.
火之舞 + 2 图文并茂,好作业!

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

第一次参加成长的带新人活动时一激动,提前一天来到首钢东门,http://www.fengyunbike.com/thread-72227-1-1.html到现在想起来都觉得自己可乐{:soso_e128:}。后来听说首钢东门是集合大本营,今天又是这个地点,我沿着长安街延长线西行,看到清晨的天空浮着阴云,心想,难道雨神又要......远远看见首钢大门,我不由得又心花怒放哈哈大笑了{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
          成长、何守缺,还有很多车友都在那里等候了,我和认识的不认识的车友打招呼,一会大家就都会认识的,但是我不能保证记得住你们的名字啊,据著名外蒙古医生我亲自诊断,我有老年痴呆症的倾向,需要你们的理解和宽容{:soso_e121:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

军人 + 1
不见不散 + 2 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

出发!先去戒台寺。
      戒台寺,解子石,当年都是我歇了N多次,还免不了推车才能上去的(大)坡,如今爬这坡虽然还是没速度,但可以不下车一气登上去了{:soso_e113:},爬坡不忘观秋色,这样可以放松心情,增加情趣{:soso_e121:}
更多图片 小图 大图

好作业,图文并貌,每个人都上镜啦!  详情 回复 发表于 2013-10-20 21:06

评分

军人 + 1 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

戒台寺放坡拐弯我们去了哪里了?我也不知道,以前走过,风景不错,来两张秋景,即使有重复的片片,那也是因为我不想割舍秋天的美丽呀。然后经过大灰厂去到了千灵山。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

美丽精灵的千灵山早就迎来了一拨一拨的游客,到了这里天空也放晴了,蓝蓝的天空上漂浮着柔软的白云,清洁的空气立马洗涤了每个人的心情,山山水水,清清亮亮一扫多日压在人们心头的雾霾,大家都笑逐颜开游览一番。
更多图片 小图 大图

哇塞!好壮观!  详情 回复 发表于 2013-10-24 10:50

评分

军人 + 1 羡慕

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

游历了千灵山,心情好了,自然就想美餐了,大家跟着成长一溜烟来到了一处餐饮大堂,刚刚落座,饭菜就上来了,大家那个开心呀,没有酒那就赶紧饭饭吧,看这一桌子菜,荤的素的,有肉有鱼,有菜有菇,有汤有水,有馒头也有米饭{:soso_e120:}孜然鸡肉可好吃了,才想起来最近没说禽流感的事情了哈,还看什么,吃呗{:soso_e128:}。跟着成长走,吃喝全都有{:soso_e151:}好吃不贵,水足饭饱拍拍肚,才交了32大银元{:soso_e121:}
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

照片墙,自己摘。今天是在屋子里投飞镖,空间有限,照的片片质量不怎么好,几乎每人一张,还请大家多多谅解了,找不到飞镖,您只看投标神态得了{:soso_e120:}遐想更富有创造力{:soso_e128:}
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

今天司标的是缺爷,计分姜莹莹,拾标的是见坡就推,比赛完毕他们抓紧时间确认成绩,那个认真劲真让人感动{:soso_e105:}大家也急不可待的抻头探视,脑袋都快挽成老太太缵了{:soso_e120:}终于名次新鲜出炉,开始颁奖!第一名不是偷着练习投标投到手抽筋了{:soso__4106417799252894835_1:}的成长(我是估计他的胳膊肿过的,确实没看见,但是知道他记录似乎是46环),听说他平时苦练投飞镖,今天可不咋样,好像记录不到30环,不管肿木说,今天的冠军不是成长,是:身材伟岸,风流倜傥的新人———水至清则无鱼{:soso__4659508345075453077_2:},大家鼓掌{:soso__8224935975332441217_6:},不过第二名的奖品也很馋人,是猫眼码表呀{:soso__14943797214509506333_4:}成长和花猫骑车捞走了,我就奇怪了,二郎神的第三只眼是不是也是搞什么竞赛获得的呀{:soso__15008592627391008783_4:}花猫,你有三只眼了{:soso_e112:},第三名奖品是轴承脚踏,获奖的是可可,自由大海,车行四方,你看看人家那脸盘子就是周正,那脑袋就是圆,获奖我们一点也没有怨言{:soso__13165319925079696742_3:}但愿你们下次参加蓝云大师的活动,小心被拉P了{:soso__5811897159631920506_4:}一定要努力哟,可别对不起那轴承的脚蹬子,第四名奖品刹车闸皮,哎呀,我就喜欢这个,可惜我投飞镖时后面围观的人群里有人说我围着镖盘四周投,我听见了,严重影响了我的成绩,我投出去的飞镖就没有超过2环的,还脱靶了两镖,脱靶是要被扣分的,我这个恨呀(写到此处,表情键坏了,无法表达我的意思了),算啦,我还是好好完成交给我的任务拍照吧,就让WD,姜莹莹,何守缺,见坡就推,独钓寒江他们全拿走吧,我哪天自己买一副吧,没那个命就不争了,只要你们感觉比我好,我为此而开心,看照片!
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

飞镖大赛结束!
        按计划我们去了园博园景观大道,那里人山人海,咱们骑行者没必要进去掺乱,就门口亮亮相得了,表示一下我们到此一游吧{:soso_e113:}
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

今天的活动强度适中,饶了一大圈最后来到了莲石湖湿地公园,这个公园很多人都已经介绍过了,这里不赘述,宽阔的水面,风吹水起波漪涟涟,湖里的睡莲荷花已经睡去,只有随着秋风叶子慢慢发黄的芦苇在水中随风摇弋着,蓝天白云、高楼青寓岸边伫立,不过美景还得帅哥配呀,看看风云这些大帅哥个个阳刚帅气,满面春风的,真是最美不过莲石湖呀{:soso_e120:}        
           今年的带新人活动结束了,大家期待着来年再聚了。
          带新人活动猫冬了,骑行活动还在继续,大家不要偷懒哟
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋