免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2013-10-19骑游黄花城

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

继上次去灵水村,终于又看到了汪哥的驰鹿队的活动-黄花城,今年黄花城是真没少去啊!连爬山带骑车的,所以路线和路况都比较熟悉了;另外报名的基本也是上次去京西的大哥们,所以看到活动贴一出就妥妥的报了名,就等着周六起早去骑车!!
周五看了眼天气预报竟然周六四级风,心话这进了山还说不准得多大风呢,而且过了十一这过一周降个几度的趋势,早晚温差也很大,白天的最高气温也就是19°左右……不过这些都不能预测,赶上了就是赶上了,不可能每周末的天气都会异常的给力的支持你骑车的,逆来顺受吧!!
没想到4点半就醒了睡不着了,一看离闹钟也就不到一个小时的时间了,干脆就起来吧,顺便来风云签个到,还能早点看路上有吃早餐的地方踏实的吃饱了好骑车;
后来发现在家附近没多远的百荣后面竟然有个吃早餐的,这么久竟然从来没发现,这下就妥妥的了;

强烈建议@何伟 版主跟豪客思密达反映一下,把咱折叠板块的图片显示大小调整一下,手心手背得一样啊,要不图压缩的太厉害,看着也别扭!
虽然知道这次是起早了,但是也过早了,慢慢悠悠的骑到仰山桥还是不到7点,比集合时间还是早了一个小时;
天渐渐的亮了起来,不是很给力,满满的都是云;还赶上有风,集合地方还是个空地,加上正好内急,就想往旁边的小区转悠转悠,看看有没有卖早餐的,顺便解决一下;
这一下就吃了两顿早餐,而且点的东西也有点多,合计起来两顿早餐吃了小30大洋,比平时喝羊汤和吃驴肉火烧啥的都贵,现在一骑车发现这早餐的质量和胃口大增啊~~~不过得亏是吃的够饱,要不真是上午骑车不给力啊!!郁闷的是点完东西一问服务员有没有洗手间,人说能洗手,有洗手池,没有洗手间……
吃饱看时间7点20,后来坐到7点半就绕了个小圈重新返回集合地点~~
还没到集合地点发现路边很有秋天的感觉,其实一路过来发现路两边很漂亮,都是散落地上的黄色的树叶!不过得亏早点才能看到,因为过来时候早起的环卫工人都在扫除到马路牙子边了~~
再秀一张,正好打发一下时间~~~
到了发现已经有两个人了,老石大哥和大海都在哪等着了~~后来满队和汪哥也过来了!
汪哥,你发现没,就算你离得近对焦对的不是你你也是虚的……{:soso_e120:}
老石大哥和满队在唠嗑~~
大海是在练习大海无量嘛~~~

该贴已经同步到 萌萌的微博

评分

旺苗车友 + 10 妒忌你太能了
何伟 + 20 图文并茂,好作业!
栋宸 + 20 图文并茂,好作业!
夕阳红 + 10 图文并茂,好作业!满分!
毛老师 + 16 支持萌萌写作业
何守缺 + 20 满上

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

第一个空降的大哥,没在风云注册之前,不知道现在注册了没,周五晚上看到的活动帖子,今天空降过来的;
大哥之前都是在邯郸骑车,骑车去过小浪底,是一位骑行经验丰富的大哥,暂时就称呼他叫“空降大哥”吧~~
大哥跟大家分享了他在邯郸的骑车经历和经验,讲的仔细,听得认真~~
后来突然说起来好哥最近好像忙什么呢,结果……
好哥不经念叨,竟然空降过来了,大家都很惊喜!!
好哥前脚到,后面夕阳大哥也到了~~
话说今天好哥穿的很阳光啊,小蓝帽,耐克滴小皮肤风衣……得嘞,今天看来前头破风的必然得是好哥啦!!{:soso_e120:}
没想到这小冷的天大哥们这精神头都很抖擞啊~~
听汪哥一说不光没放鸽子的,空降的还有一堆!!
老师后来也过来了,这次老师骑得是个小轮,灰色的p18,橙色的外胎搭配起来看着相当的扎眼~~
开始还以为得看到老师还穿着蓝波的队服呢,这次明显的低调了不少!!哈哈~
后来感觉差不多了应该,汪哥说还有谁谁空降的……

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

控江大哥  子孓老师  满队
这个算是偶遇的,后来听满队一说才知道是她们之前的街坊!!
我就称呼他街坊大哥吧!!哎~~~勿怪我啊!
今天红色系是主打色啊,天一凉就得来点暖色调~~
街坊大哥后面那过来的是隐形人!最后一个报名的~
右边的又是个空降的-小哥,的确是小哥,应该是今天最小的了,很外向~~
最后还得多谢他给我指路去立水桥的车店!!
都以为应该人报名的和空降的都差不多了;
汪哥又记起来说笑熬浆糊也空降过来……这个名字和头像我都挺有印象的,这次能见到本尊了!!
终于来了,这家伙来了就是一顿道歉,见过乐着抱歉的嘛!!这个态度得罚道歉20次~~
听他一说才知道走错路了,浆糊住机场那边,过来没大路,一路手机导航着,还是把自己绕进去了,典型的迷路小王子类型的~~
这家伙终于算是集结完毕了,妥妥的又跟灵水村一样是13个人,建议以后汪哥组织活动就限制13个人好了,不过这次有满队,不像上次是13条汉子!!!哈哈~~
准备粗发咯~~第一站兴寿!!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

之前去兴寿都是到了肖村桥右拐,这次是走的安四路支线过来的,后来跟汪哥聊天才明白,其实这条路很好走,夏天走安四路凉快,路边都是大树遮阴;等天一凉了他们都走这边!!
后来发现这边不止是好走,简直是太好走了,而且绕过了兴寿,要不每次都在兴寿因为路上人多车多堵半天;
空降大哥的车子有点问题,在路口大家方便的时候正好调试一下~~
好像是有点蹭圈,老师在后面发现的!
把后轮卸下来又重新装上去拧紧巴了,一捕啦不蹭圈了就可以啦~~
然后继续出发,下一站到银山塔林;
再往前就应该有一段段的上升了,骑起来也没早晨那会那么冷了~太阳也慢慢的出来了,一看天倍儿蓝!!
呵!!今天是个好天啊,除了还是有风~~
后来一路到了银山塔林路口,看到好哥 浆糊 和小哥在路口等着了已经!
好像银山塔林一次都没去过,这个路口从来没有做转过,有机会还是想过去看看~~
银山塔林的介绍,这条路说是到了银山塔林就到头了!!
旁边山庄的停车场边的篮球场~~
天气不错吧~~
大家边聊天边等后面的人,别说这一停了站树荫下一会就又开始哆嗦~~
小哥这是捂脸嘛~~天冷了能喝口热水是享受啊,我回头也得搞个保温杯去!!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

大海和后面的隐形人!
隐形人~~很酷的名字!
很内向的一哥们,我现在一回想我好像都没跟他说上话,也没见他跟谁说过话~~
路边的高科技~~
在树上弄个树屋不知道要不要交土地使用费!!
老石大哥~~
到了的大伙都赶紧加上衣服,路口这一阵阵的小风还是很嗖嗖的~~
满队到了最搞笑,因为得过马路左边来,结果等满队刚想往这边拐,后面突突的一辆接一辆来了10多辆车,满队直接停对面不过来了!{:soso_e128:}
休息一下,再往前3公里左右就要爬慈悲峪了~~
阴凉那呆一会就扛不住了,有太阳地方晒着还是很舒服的,顺路补补钙!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

一路上到慈悲峪,哇塞~~能见度比之前来那些次都好不少!!
好哥上来了,给他咔嚓一张先~~~
看来满队和大哥们都有阵子没来这边了,他们之前来的时候慈悲峪那一堆大石头还在呢!!现在都铺好地砖了~~
大家陆续到达,这会就暖和起来了,不过放坡还得穿足了衣服!!
在慈悲峪大哥们又碰到了之前骑车的骑友大哥,正好让他帮我们合张影!!
再补一发~

合完影穿好衣服准备放坡,然后直接一路到黄花城;
前面一路都是好哥破风,所以我估摸只有好哥能感觉出来几天是几级风~~
过了黄花城桥往上一右拐就到了中午吃饭的地方,好哥一看表也11点多了,就说先在这着,一会等人齐了再看怎么安排,是先吃饭还是去长城溜达一圈!
这个地方第一次骑车来就是这吃的~~这次因为有老师的关系,吃的那是一个相当给力,我光顾着吃了没拍照,大家可以去看满队的照片!!满满一桌子,烤虹鳟和鱼骨汤都没地方放了~~~吃的那叫一个爽!!!关键还超级便宜,以后大家去黄花城我建议就那吃了~~绝对给力!!
小哥~~
大海~慈悲峪以为队友放坡下去了,结果他跟着直接放坡下去了,所以慈悲峪合影少了他,后来到了下面跟大家才手台联系上,看来手台还是有需要的!!
汪哥说过了11月份这边就要停止营业了~~天冷了!!
后面的景色太给力了,后来大家到齐了,汪哥说咱们吃饭先,然后去长城上溜达溜达!!
真是,这天气这么给力,不上去太可惜了!!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

大家陆续到期,看来还是吃饭的地方最有动力~~
大家停好车,准备准备就要吃饭了~~
老板给我们准备了茶水~~跟好哥聊天说这是驰鹿队来黄花城的定点吃饭的地方了,都跟老板很熟了,这次是老师都提前跟老板打好招呼了~~
大家准备妥当了借助此情此景来个合影先~~
这会旁边有个玩摄影的美女要过来帮我们合影~~
美女一给合影,结果都不看我这边的镜头了!!
因为帮大家拍照我没有把美女拍下来,遗憾死了~~
以后建议汪哥发活动把有美女的合影放图那块壮门脸~~
正要准备吃饭功夫,竟然听到车子有泄气的,一看竟然又是我的后胎,扒开一看又是内侧被胎垫挤开了,看来真得换胎垫了!!
这不是添乱嘛,马上都要吃饭了;算了先换胎吧,反正也轻车熟路了~~回去赶紧把胎垫换了去!!
换完后进屋正好饭菜刚上来,开吃咯~~
因为换胎伤了元气,所以就没拍照……跟满队说您拍吧,我吃着先~~
吃完饭我们一行人溜达着去长城转悠一下,老师在那边聊天~浆糊穿着锁鞋没办法上去,只能骑车绕着转悠一下又回去了!!
今天这小天是真应景!!
汪哥&满队!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

老石大哥~
大海~
夕阳大哥~
黄花城思密达~
大坝~今天竟然没看到彩虹!
都说长城两岸是故乡,你知道长城有多长~
景色好,就多咔嚓了几张~
城楼~
交了3块钱过园子进去!!
漂亮的水库~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

园子进去要走一段台阶然后爬个梯子上去~~
没想到到了梯子那人都拖框了,等了一会终于算是顺利爬上去了;
这个梯子之前都没有侧面的挡拦,这次一看是后来加上的,要不是危险,出点事就歇菜了,而且上下都这个小梯子也有点不科学!!光顾着赚钱了~~
对面的风景,后面的山应该是去四海路过的二道关吧~~
对面的长城-水长城那截,看来之前这个长城是连起来的,后来被截断了~~
我们聊着说以前这大工程得多少人力,估计这个话题被到过长城的人都聊烂了~~
山上还不是很红,说是到了11月份才会变红~~
小哥!
好哥第一个上去的,后来我们都没往上走~~
好哥真是骑车、爬山都是好体力,带头大哥的范儿~~
看看这景色,万里无云啊真是!!!
找个地方准备来个合影,虽然人不齐,不过这给力的天气真是不好赶上~~
满队在掏队旗呢~~大家给她点时间!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

长城合影~~
人不齐,就嫩么个意思!
准备准备看2点多了,往下撤,现在天亮的晚黑的早,还得早点往回返~
让人流连忘返的景色~
最后一张!!准备下撤~
一路到慈悲峪再修整~~满队 隐形人~
加油!!
汪哥~~
汪哥乐呵就上来了~~
今天多谢汪哥组织的活动才能看到这么漂亮的秋景!!

回复 鲜花 臭蛋