免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 2013-10-20折叠白羊沟腾飞

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

终于算去成了白羊沟了,今年两次要去白羊沟都因为队伍有摔车改了路线,这次一看去白羊沟立马就报了名~~
这次也算是腐败之游,因为重点是吃涮肉,因为我们一行有四个人爬上了仙人谷,最后耽误了大家半个多小时的时间,所以也要特别的跟大家道个歉!!!
不多说了,上图,先发个队旗来个晾场!!

该贴已经同步到 萌萌的微博

评分

旺苗车友 + 10 萌萌折叠版块才子
ju-zi + 1
何伟 + 20 图文并茂,好作业!
缺角的羊 + 3 图文并茂,好作业!
满队 + 10 作业顶级
舍_得 + 2 图文并茂,好作业!
纽约 + 10 图文并茂,好作业!
毛老师 + 16 表扬萌萌写作业
何守缺 + 20

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

坑爹的集合时间和地点,到了军博一抬头竟然看到了月亮~~~
回头发现东边天渐渐亮起来了~难道要看到日月同辉的场面~有点穿越了!!
戴月的城乡~
到了八一湖发现今天又是个好天气啊~~昨天的风没白挂,刮走了雾霾,吹干净了天~
北京电视塔~
折叠腾飞的少当家的,你就看看这长相,长的就像脑袋顶上的旋儿一样~~
以前老看到骑车要钱的吧,这次让你们看看骑车要饭的!!

吃货~~忘了带粉笔在地上写字了吧,一点不专业~~
你看人2水就知道跑一边去找个舒服的地方塞吧~~
智商这个问题是硬伤!!

评分

侯哥 + 10 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

这是吃苦了啊~好吃还是难吃的啊!!
没记住ID,吃饭坐我旁边,估计没捞到什么便宜,不知道最后吃饱没有~~惭愧!!
蔡哥,哈哈~来了就讲昨天他们绕圈的那一路坡~~
更加让我们不敢跟蓝云大师去骑车了!!听着就吓得慌~~
缺角羊~帅就一个字!!
第二个到集合点的,跟缺角羊大哥一样的java的小轮车,试骑了下还不错~~
结果骑了不多会就发现车把松了,另外白羊沟六连弯那抽筋,遗憾!!有机会再去吧~~
蔡哥说的最多的就是那都不算坡~~120+的路程50+的坡,到了大师那就20公里的上升,你受的了吗~~
绿行乐游大哥,一过来就认出来了,头次见!
一看大公路还有锁鞋,得了!!今天不知道谁又要被秒杀了~~
后来骑起来发现乐游大哥很低调,一直在队伍后面~~
不过后来2蛋走错路让乐游大哥大队的时候,嗖的几圈牙盘就把队伍甩开了……
《论母猪的饲养和喂料》
V哥,帅气,尽管再多的遮挡都阻挡不了V哥帅气的气场~~
看后面穿蓝衣服那小人像小学生不????

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

最后空降的史蒂文因为对北京道路不熟,在苏州桥附近绕了好几个圈,最后算是赶了过来,态度还不错!!
结合完毕准备出发,剩下就是沿路捡人了~~
二蛋说凌晨四点才睡,结果今天这一骑车发现他是四点才睡,他是从凌晨就开始吃羊腰子啊!!
这一路没停直接到北清郊野休闲园,第一次来这里还是五哥带着我们去九王坟 车耳营 凤凰岭七王坟那次!!这次算是能记得怎么来这的了~~
刚进门正好赶上出来的婚车,结果都把我们录进去了,
后来大家进去里面上了下洗手间然后到外面休息休息~~
2蛋还在捣鼓GPS,老麦你这玩意让这货用算是糟蹋了,整个带我们绕了个圈,看了一路结婚放炮的,这货就是个婚托啊~~
史蒂文,这么看挺像猴的~~~
有没有很像大话西游里的至尊宝~~
撸光无限~~
一身滑雪装的苍蝇小王子--舍得!

休息完毕继续往北向阳坊,满队早早在那边等着了~~
后来这一路是碰到三个结婚的,后来还从村里穿过去正好碰到放礼花的,这噼里啪啦的,瞬间感觉刮风吹走的雾霾一下又回来了~~~
终于算是倒了阳坊,看到满队已经等在门口了,还提前跟饭店定好了桌子和包间~~
要说今天涮肉可是重头戏,今年的羊肉沸沸扬扬的,我是夏天没吃两次烤肉串,涮肉也由羊肉改成鱼了,这次来阳坊算是能踏实吃顿正儿八经的羊肉咯!!
大家继续修正,早晨迟到的斯蒂文买了一大把的香蕉和橘子给大家,表现的可圈可点~~在此口头表扬一次!!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

早晨 V哥没吃早饭,前半段骑着吃力,在阳坊赶紧买了一屉蒸饺,尝了一个味道不错,2水看来也没吃饱啊!
骑车的话早餐吃饱太重要了~~
狼吞虎咽的V哥,管不那么多了~~
后面的撸哥那是吃啥呢~~
看着就够香的~~
原本今天说跟V哥翻大村去南阳大峡谷走109回去的,后来觉得还是算了吧!!!
安排一下午饭和接下来的爬白羊沟的路线~~
这货就是个狒狒啊!有没有啊??
答案图里找:右边的三位都不约而同的低头默认了我的观点~~
舍得~V哥,还吃那!!极光绚丽,今天穿的真嫩~~绿死我了!!
这愤怒的小眉毛,一看就玩游戏第一关没过3秒啊~~
苍蝇小王子—舍得!
V哥吃饱了就看撸子和极光的金银二车不顺眼过去给放气了~~
准备准备去白羊沟了,然后就能回来涮肉走起!!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

子非鱼~~因为家里没地方放车买的烤红薯的折叠,不骑公路糟蹋了!
后来说买了大车可以上墙,他说买了大车他媳妇就得让他上墙了~~
2个橘子的缩写怎么读??
三菊鼎力~~
后来阳坊8公里基本是缓上到流村环岛,白羊沟思密达,哥哥这次来了!
人到的差不多就由乐游大哥带着往上爬,12点要往回撤;
到了都没怎么休息,乐游大哥说早去早回嘛,也对!
出发前乐游大哥在地上发现了一块喜糖,我过去捡起来就包开扔嘴里了,真没马大姐的好吃~~
一路的缓上,最后到了水库那个大坡直接崩溃了~~关键上面看乐游大哥还在那拍照,我都没力气抬头了~~
上去没多会,大哥说咱走啊~~
啊!!有没有搞错~~
得了,继续吧,还好后面都是缓路了……之前流村环岛直路能看到乐游大哥的影子,有个弯就再见不到了!!这次总算是能一直看到,算是心里有个谱了!!
到了最后那个销魂的之字坡,赶紧换小盘加把劲,总算是上去了,还真是够陡够急的,庆幸是没有车经过,要不停下来就上不去咯!!
上去看到乐游大哥早早坐那玩手机呢~~
乐游大哥和他的坐骑!
后来大哥说再往上那个弯看这条路线是最好的角度,然后往上基本就是缓坡了!!
这段路下去有点难度啊~不管了,第一次来,都到这了,一定要把后半段走完~~经过了终点就得到达终点!!
销魂的小弯路,有点窄,会车都不好过去~~
最佳的观景点~~还是挺不错的!
再往上爬一点坡就看到还有7公里的路标了~~
“之”字!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

远远看到2水救过来了~~本来路就是之字的,他还骑着之字走,真是个二之子!! 057.jpg
弯道坡度比较大,绕着外圈好不少,下来时候我也都提前绕到外侧,要不太陡老感觉刹车扛不住,还是那句话,庆幸这车不多!!
还有两个弯就上来了~~

马上到了,剩下的都是缓上了~~
到了没下车先看看上面是啥路,哈哈~~
威利悍马骑着他的重型悍马折叠干上来了!!给力啊~~
还有一个弯~加油!!
后来有个大哥带着金毛过来了,威利之前说也养过金毛,看到金毛就爱凑合~~
裤子都给舔湿了吧~~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

金牌收队-二水
此人名叫洪水—性别不详~
后面销魂的弯路~~
后来才发现这块耽误时间太多了,而且没想到乐游大哥不上去了,我还等他一起继续往上,后来2水一看时间11点半了,还有7公里,就跟乐游大哥打个招呼继续往上了,乐游大哥叮嘱我们12点往回来!!
后来这7公里开始5公里都停缓的,两边还都有清澈的水流,还跟2水说这地方扎营不错啊!!
再往后3公里就开始是上升了!后来感觉每公里的间隔怎么这么长呢,有时候有路标不是啥好事~让人一直想着下一个路标!
最后一公里 500 300  200  100 终点真是煎熬啊!!终于爬到了垭口~~成功的完成了白羊沟的冤枉咯~~ 072.jpg
没多久2水也拍马赶到了!!!
我俩稍微休息一下,正好我早晨驮包上一直有两个香蕉,一个人解决掉一个,吃饱了放坡~~
对了,要留个影~~
又一枚勋章到手了,可惜计划中的大村没能去成,有机会的吧~~
后来吃完香蕉,穿好衣服准备放坡,发现又有人上来了,一看是威利,开始说不上来的,看来他又是激动了~~
虽然时间已经晚了10多分钟了,不过马上就200米了,就有等他上来,然后放坡顺便休息了!!
万万没想到这时候又有个影子出现了!!
一看是撸哥,后来为了节省时间,我和威利先下去了,洪水等撸子上去然后再往回放坡!!
后来真庆幸先放坡下来的,撸子那刹车的声音实在让人奔溃~~

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

放坡到水库,上来没时间拍照,后来回去说轻松就拍几张吧!!
景色不错,边上不少钓鱼的!!
后来总算是到了流村环岛,2蛋等着急了,说饭店那边都排队拖框了,我们的人还没到,我们下来晚了半个小时!
最后终于算是四个人全下来了,然后一路往阳坊赶,路上捡到了斯蒂文,这货北京路都不认识,更别说郊区了,哈哈~~
总算是到了吃饭地方,赶紧放好车子,洗手入座,开始干正事-涮肉咯!!
今天满队订的房间和位子,极光负责叫餐,这当家做主安排家务事还得是咱女同胞们细致!!
隔壁一桌已经涮起来了~~
V哥不戴眼镜文静指数飙升!!
这个又是那个长的像旋儿一样的男狒狒~~
满队和乐游大哥~~
史蒂文这是等哭了嘛~~下次别淘气了,跟好大队伍!!
在极光眼里老公跟儿子一样得照看好~~
眼前的大餐,后来翻了四桌才把肉上齐!!满满的都是肉片啊~味道的确不是盖的~~
话说这是第一次来吃阳坊涮肉,很早就听说过,后来说人均得100+没舍得吃,这次发现味道是给力,而且人多吃实惠不少!后来人均67,很不错的性价比!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

我们桌的战斗力不错,不过最熟缺角羊和我比较给力~~
旁边这哥哥坐我俩中间,你算是得着了,下次躲远点吧~~
对面的三位男士~~桌子上那两个菊子是饭后果盘,其中右边那个死难吃!!
我左边的三位选手,涮肉实力一般,舍得绝对是溜门撬锁的高手,我每次都扔一堆肉进去,扭头说两句话一捞就发现锅里是空的,邪门了!!
烧饼是我最近的主打饭菜,家附近的几家烧饼都吃遍了,阳坊涮肉的烧饼品相不错,口感一般,味道也挺一般,这烧饼还得是南京的鸭油烧饼,再配上一晚鸭血粉丝汤!!
不算桌子上的盘子,之前撤空的涮肉盘!!
最后吃饱了没怎么休息就往回返,这家伙又是一路小狂奔,大哥,这样对身体可不好,都说饭后30分钟以后才适合运动!!
后来在苏家坨跟V哥和子非鱼我们三个走346去颐和园的路回去的,因为要去五棵松的户外店看驮包!!
还好有V哥带路,我都不知道怎么去的五棵松,到了耀莱影城我才知道自己到哪了!!
庆幸没白去一趟,买到了心仪已久的驮包,可以骑车扎营咯,不过试驮包的时候把副把摔裂了!!
哎~~
最后趁着夜色未黑刷着长安街回的家!!
又是吃并骑着的又一天过去了~~

作业给力,不过咋没讲橘子把你推倒那段?速速交代!  详情 回复 发表于 2013-10-22 11:52
回复 鲜花 臭蛋