免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 司马飞燕

[2013康比特摄影赛] 十大帅哥 001号 托尼马丁 德国ITT名将 比利时快步车队

风云币

活动币

铁甲骑士

因为拍过场地自行车比赛,所以看见大个子按一下快门准没错。

这是我拍到的第一张 托尼马丁的照片。如果没有看见车迷 神马 总是很低调的。

公路自行车很枯燥寂寞艰苦的比赛,要耐得住寂寞的同时还能在镜头前展现最光彩招人的一面,所以很了不起。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

不懂的东西先拍下来绝对没错。
两年后第一次看见这张照片。 苏嘉颖 带到现场去的。

两年前打死我也不能够把这张和上面那张 里面的人对到一块去。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

请注意:不允许发表骑车不戴盔或喝酒的内容,不允许人身攻击。
托尼·马丁(Tony Martin)——三连冠奇迹破灭 勇斗精神感人  快步车队
过去连续两届环京赛总冠军得主托尼·马丁在中国绝对是大明星,无论到哪里都有大批的媒体及粉丝堵截。好在马丁也足够友好,表示很享受那么多粉丝要求签名和合影。前面两届环京赛前,马丁都在赢得了当年的世锦赛个人计时赛冠军的情况下夺得环京赛冠军,虽然说今年的环京赛因为爬坡难度增加而令他的卫冕之路变得更加艰难,不过去年的环京赛取消了计时赛段马丁依然可以神奇卫冕,今年他也继续在赛前获得了个人计时世界冠军,说不定他真的可以把“赢了世锦赛就会赢当年的环京赛”的咒语延续下去。
不过现实终归是现实,当马丁在前面三个赛段没能抢到红衫并拉开距离时,本届夺冠已经注定无望——第四赛段的妙峰山爬坡虽然对于这位久经沙场的计时赛王子并不至于成为一个打击,不过也足够爬坡手们与他拉开距离,第五赛段又是注定的大组冲刺……
但纵观环京赛,虽然托尼·马丁没能创造三连冠奇迹,不过他的表现也足以让人们感动和折服。这当中最值得一提的当然就是他在妙峰山上的坚持。作为一位计时车手,爬坡赛段本来就不是他们的菜,不过马丁不仅顶住了没有掉队,而且还是第六个通过终点!看到他撞线时筋疲力尽的表情就知道他在爬坡中面临着多大的艰辛,但是为了一丝夺冠的可能,他一直没有放弃,包括在第三赛段最后爬坡点后令人印象深刻的突围,以及最后赛段终点前500米的进攻,都透露出他不懈的坚持。这又让人不禁联想到他在环法第一赛段重伤之后坚持比赛并夺得个人计时赛段的冠军,以及环西赛上他破纪录的超长距离单飞——尽管托尼·马丁已经取得了不小的成就,不过在比赛中他仍然一直兢兢业业,坚韧不拔。难怪即使没有再次夺冠,他在中国仍然有那么多忠实的粉丝。
好在马丁今年的北京之行还是很开心的,无论是在接受采访、和观众签名合影还是在赛前签到,他都展现出率真灿烂的笑容。在采访中,他也表示很享受中国粉丝在酒店门口或者起终点等他签名和合影,让人倍感亲切。希望明年我们还可以在环京赛场上看到这位德国小伙吧!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

htc  我手机的那个牌子 智能手机滑盖的 非常高级 。

手机还在用,托尼马丁的这个车队已经没有了。今年年底没有的还有卓比奥斯队和橘黄色巴斯克电信队 桑切斯的那个队

所以要车队纪念有什么用。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

这个闪电 白色的闪电 风驰点射 而来。

这一站奠定了 神马 在环京赛中的地位。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

记得两年前我很受不了他们拱起的背部。因为风阻
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

神马因为是当年的锦标赛冠军 所以是最后一个出场。 我就记得一道白色的闪电特快。

但是我的相机更快,拍了十三张
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

一个人比赛 开一辆小汽车,这个事当时很难理解。那教练和运动员会用无线电聊天吗
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

神马倾斜的角度非常大。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

多数车手过弯道不减踏频
回复 鲜花 臭蛋