免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷子

08年会乱谈

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
原帖由 雷子 于 2008-12-22 00:37 发表

大妈主要是想在主持界混出点名堂。
大妈的口号是:单车界我主持最棒,主持人里我骑车最强:[056]

哇,雷子,俺太激动啦!知音啊——
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

将军

潭柘寺十三陵香山

QQ
支持…遗憾没去成!
~最爱燕姿~
  ~最爱燕姿~
  ~最爱燕姿~

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 豪客 于 2008-12-22 20:22 发表

我平时穿的衣服,都是周一到周五穿脏啦,还没洗呢,实在是没得穿了,在把压箱底的传家宝给翻出来了。
实在是对不住各位。
另一个原因是:之前计划我和小拐主持,小拐青春靓丽,给我很大的压力啊,俺这种没品又不帅的老男人,只好在表 ...

哈哈,豪客说得好诚恳啊!!!!!
没品又不帅,没想到豪客也这么不自信,哈哈

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
大妈注意措辞

...另一个原因是:之前计划我和小拐主持,小拐青春靓丽,给我很大的压力啊,俺这种没品又不帅的老男人,只好在表 ...

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
呵呵,俺说的是事实。很诚恳的事实。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ

我平时穿的衣服,都是周一到周五穿脏啦,还没洗呢,实在是没得穿了,在把压箱底的传家宝给翻出来了。
实在是对不住各位。
另一个原因是:之前计划我和小拐主持,小拐青春靓丽,给我很大的压力啊,俺这种没品又不帅的老男人,只好在表 ...
大妈整得太谦虚了,形象很英武,主持很成功。
骑吧,爬吧,活吧。(自由的人生没有终点)
执笔斋:http://blog.sina.com.cn/fastrunner0526

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
原帖由 莫言 于 2008-12-22 14:53 发表
:[a24] :[a16] 好热闹的年会,那天是个好日子,可惜那天很忙没去成,下午还去和房东吵了一架,很顺利的拿到了退租押金
顺利就好啊,凡事都很难多全其美,年会明年、后年……还会有的
执笔斋:http://blog.sina.com.cn/fastrunner0526

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
原帖由 蚊子 于 2008-12-22 15:58 发表

我们是和中介吵了一架,恨的我牙痒痒,要不是看在美女的份上,非揍一顿不可
把我们给骗了
不过还好,竟然因祸得福,在家门口租到一个精装两居室1500。。。神奇! ...

对于坏人,我喜欢一句话:不是不报,时候未到。  恶积多了终究是要还的。
因祸得福,真好,天还真是有眼的。

顺便问一句1500精装两居?:[047] ,太爽了,什么位置啊?我明年5月也要换房子呢

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
原帖由 lostbird 于 2008-12-22 16:16 发表
雷子,厉害!
顶你。

对了,我的信箱:rickbird@163.com,麻烦你发点照片给偶啦

好!这就给你发。

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
原帖由 将军 于 2008-12-22 22:09 发表
支持…遗憾没去成!
可不是嘛,还想你和大金龙来着呢。明年!