免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛老师

[警示投诉] 【北风今夜袭京城 防风保暖防感冒】

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

陈秀指着小思雨,对林泉说:“你整天霸着这孩子,她妈妈没有意见?”

“没关系,我过几天就回省城,想霸着她都没门了。”

“我跟着干爸走。”小思雨奶声奶气的说。

“妈妈跟小姨怎么办?”
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

小思雨歪着脑袋,想了好一会儿:“妈妈、小姨都装包里带过去。”惹得大家喷饭发笑。

“爸,小初最后一学期就应该住校了,你们就搬到新城去吧。”趁着赵增这么多人在场,林泉开口劝林铭达搬家,林泉在星湖苑留下一套四居室,面积比这套三居室大了近一倍,还给林静怡与杨明留下房间,不过林铭达还没有应承下来。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

林铭达不知道林泉有多少钱,但是知道他有钱,往来都是豪贵,又有专职司机,有很多辆车可以随意调用,也知道如果再坚持不搬家,只会让林泉跟这个家庭更疏远。

林铭达眯着眼睛,对赵增说道:“小仨不跟我说实话,那套房子,你看过地,值多少钱?”
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

赵增笑着说道:“那套房子,小仨买得早,前年,大学城、新行政林楼、南港新城什么没影的时候,就买下来了,房子还没里面的装潢值钱,你将这套房子置换出去,也就差不多了。就算差点,让小仨出了,难道不应该吗?小仨现在浑身上下可都在滴油啊。”

林铭达看着陈秀:“你说呢?”
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

“让我决定,年前就搬了。静怡带着杨明回来过年,看着静海条件好,说不定调工作就回静海了,小仨下半年也回静海,他们俩留在省城干吗?”

“你是想将他们一个个收回来,跟老母鸡看小鸡似的,他们在省城工作更有前途。”

“就算不回来,家里舒适点,他们也能回来的勤点。”
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

“得,得,那就搬呗。”

骆益同夫妇用过晚餐,又停留了一会儿,就告辞离去,林泉吩咐老季小心开车,负责将骆益同夫妇送到孔立民专门为他们安排的滨江别墅。

赵增颇为感慨,望着道奇公羊离去后留下的空影:“骆先生平实朴素,与孔先生大概很谈得来。”

“你没坐过他的林肯,”林泉打趣道:“不过骆先生为人确实值得人敬佩,没有一点的娇奢气。”
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

“你手里有多少钱?”

“怎么?还有别的什么事情?”

“听说你在檀山公寓上狠赚了一把。国资委将静海建总划为第三类资产,属于国有资产需逐步退出的一类,可以说是不良资产,你要有兴趣……”
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

林泉苦笑不已:“静海建总这潭水深得很,就算耿书记有决心,也未免能很快将静海建总的烂帐理顺,丽景明里从静海建总退出,可是影响力还在那里,握着静海建总股权的管理层,可以说很多是丽景在静海建总里地代言人,国资委手里控制的那点国有资产股,也不能与丽景对抗。不错,将静海建总的问题查实,张权铁定要从市长位置上退下来,但是我有这个能耐吗?”
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

赵增笑道:“看来你对静海建总下过一定地工夫。”

“研究是研究过,但都是为静海大厦做准备的,咦,耿书记什么时候让你转正?”

“有机会地话,还是到底下锻炼一下,毕竟没有全面支持工作的经验。”

“哪个县,还是到区里?”
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

赵赠笑笑不说出来:“市委机密,你打听什么。”

“三十五岁的县委书记还是县长,你不说,好奇心会折磨死我的……”林泉说到这里,却让自己的话惊住了,好象自己什么时候说过这句话。小雨,小雨,思念突然之间不可遏制的涌上来。

赵增见林泉突然沉默下来,问道:“怎么了?”
回复 鲜花 臭蛋