免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布衣妇

周中徒步——冲向珠窝赶火车

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

楼层没留够,来这里接着续{:soso_e113:}

离开碣石村,山里的阴影越来越浓了,按照原计划赶到珠窝火车站是绝对没有问题的,想赶上斋堂的公交车那是不太可能的{:soso_e113:}。走到一处岔路口,黑白分明两条路,停下来脚步,让领队“鸡皮埃斯”一下,我们选择走白色的小路,为了避免走夜路真的是在天黑之前赶到了珠窝,离开车的时间还有2小时呢,也没有办法呀,等吧,一位大娘给我们指路,我们顺利的到达了站台,漆黑的候车室大门紧锁,只有接送来往的列车时才会出现一位李玉和似的铁路职工站在防风的岗楼里用手电筒打信号接送列车。沿着铁轨方向能看到红、绿、蓝、白色灯光,干净的环境使得这些灯光看起来特别的璀璨,天上的月亮、星星也特别明亮,我们要等的客车是6点7分停靠此站。6点9分开车,车站上只有我们六名旅客,列车按时到达,列车长亲自带我们到了列车开门的地点,我们上了火车发现车厢里满员,还有几位站票,反正也是站着,往前面车厢看看,紧邻着看似“高级”一点的车厢里居然没几个乘客,进门就看见一个列车员横躺在座位上挡着通道,我们看看他是不是真的睡着了,估计他也看见胆大的乘客了,很不情愿的把挡道的腿收起来,我们道了声谢谢,就都进去安座了。我们看看透过门窗那边朝这边张望的站票乘客,分析就是他们不想打扫这节车厢,故意所为的,那些老实本分不知道自己买票了就有权利乘车找座的老乡就这么被止步了{:soso_e101:} 什么人呀?职业素质有些问题{:soso_e111:}
       一路顺利,为了招待我们自己的胃,为了补偿我们劳累的体力,我们决定不直接坐到西客站了,三家店下车找地方腐败去,接着实现了我们的计划{:soso_e113:}每人破费了37元就美美的爽爽的结束了一天的活动。{:soso_e128:}
      今天我们行程23公里吧,冬天天短,为了赶路速度有些快了,真的就像冲向珠窝似得,要不是天气还好,估计我们都得被冻成冰珠了,还好还好,每次老天爷都开眼,心想事成一路平安!{:soso_e192:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

啊呀,不仅坑填满了,还又隔山再挖了,都挖完了吗?  详情 回复 发表于 2013-12-12 14:07
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
羡慕姐姐走得真远{:soso_e102:}

这回再也走不远了,5天来我才第一次出门,还带着手杖,打的来回。翻看一下以前的作业,好羡慕自己呀  详情 回复 发表于 2014-1-10 17:14
爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
姐,这么走要多久呀,有多远的路呀,我也心动了,{:soso_e102:}

馒头妹子,我们昨天从开始下拉那个面的到冲进珠窝是7个小时,慢慢走慢慢玩,和骑行不是一个感觉,可以安心的看风景,就是下坡太慢了太没有速度了  详情 回复 发表于 2013-12-12 14:19
爱骑行,爱摄影,爱生活,爱旅游
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

老猴 发表于 2013-12-12 08:43
等完工了

谢谢老侯第一个来顶贴{:soso_e183:},我才写完,谢谢分享{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

玻璃狮子 发表于 2013-12-12 08:47
占完了么。。。。。。。。。

妹子,看来我是体积大,占少了呢{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-12 09:06
嗯周中是大家的,哈哈。只要周中玩的都可以算哈,老羡慕你能跑那么远啊

谢谢小毛来顶贴,谢谢毛老师圈了一块好地{:soso_e144:}适合我们退休人员出作业

哈哈客气了,今天看来又是跑出去了  详情 回复 发表于 2013-12-12 16:28
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

赵飞燕 发表于 2013-12-12 09:12
顶镇楼帖来啦~片片好好看呦~

飞燕姐总是那么热情对待每一个车友{:soso_e178:}

应该的!  详情 回复 发表于 2013-12-12 13:58
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

赵飞燕 发表于 2013-12-12 09:13
先顶后看,老大教的:年薪百万!

哈哈哈,飞燕姐可不是贪财的人,年薪百万是泡泡{:soso_e144:}

我跟老大学的~  详情 回复 发表于 2013-12-12 14:05
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

老化石 发表于 2013-12-12 09:20

谢谢老化石大哥总是默默支持我{:soso_e160:}{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

随行552 发表于 2013-12-12 09:36
先顶后看,年薪百万。

5哥大土豪,咱们交朋友吧{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}土豪咱们交朋友吧我是跟豪客学的{:soso_e151:}
回复 鲜花 臭蛋